sAw#ics #7561 16 апреля 2015 потому что он хуйню по кд писал с какими-то аграми непонятными, ты сейчас занимаешься тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7563 16 апреля 2015 так я и не агрюсьда ты который раз пишешь хуйню про рому, начинает заёбывать уже Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7564 16 апреля 2015 потому что он хуйню по кд писал с какими-то аграми непонятными, ты сейчас занимаешься тем жеа росоху за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7565 16 апреля 2015 ты про атмд пишешь, чо мне рому обоссать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7566 16 апреля 2015 потому что он хуйню по кд писал с какими-то аграми непонятными, ты сейчас занимаешься тем жеа росоху за чтоубей не помню, ровно как и тебя, но всяко не спроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7568 16 апреля 2015 так атмд это дела испанские Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7569 16 апреля 2015 эххх щас бы пригореть от залётных,которые оскорбляют любимый клуб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7570 16 апреля 2015 эх хорошо что вы не знаете мой любимый клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7571 16 апреля 2015 очередной скамбой подъехал,ты спалился с рабочим столом на котором был саф Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7572 16 апреля 2015 ты про спартак ? мы тебя давно спалили европейский антибан Форвард «Палермо» Пауло Дибала отказался переходить в «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». 21-летний аргентинец не собирается покидать серию А. Таким образом, основными претендентами на Дибалу считаются «Ювентус», «Интер» и «Рома». Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7573 16 апреля 2015 «Бавария», «МЮ» и «Вольфсбург» интересуются Фелипе Андерсоном Атакующий полузащитник «Лацио»Фелипе Андерсон входит в сферу интересов английских и немецких клубов.В трансфере 21-летнего бразильца заинтересованы «Бавария», «МЮ» и «Вольфсбург», сообщает La Gazzetta dello Sport.Ранее стало известно, что президент римлян Лотито намерен продать Фелипе Андерсона минимум за 80 миллионов евро.В 24 матчах серии А этого сезона Андерсон забил 10 голов и отдал 7 голевых передач чет я не выкупил где вольфсбург денег на него нахоботить хочет, де брюйне спулить в шити или обратно в челси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7575 16 апреля 2015 надеюсь что андерсон ещё сезон в лацио попылит, а то загубят мешки хотя вольфсбург бы ему подошёл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7576 16 апреля 2015 щас бы сезон достойно провести и за 80 лямов куда-то уехать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7578 16 апреля 2015 но вольфсбург такой трансфер и не потянет, 80 офк попугать, но думаю дешевле 40 не отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7579 16 апреля 2015 ну за 50 точно спихнут если захотят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7580 16 апреля 2015 (изменено) да за 50 его никто не будет покупать, вот если он еще 2 сезона отыграет на уровне 25+ очокв за сезон, тогда мб Изменено 16 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение