Seadog #7881 20 апреля 2015 если реально матч хуита в течении последних пары лет, вывеска его не спасёт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7882 20 апреля 2015 поэтому нормальные люди даже не включают такие матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7883 20 апреля 2015 я и не включал, хуй знает чо вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7884 20 апреля 2015 я хзкогда в интере играли снейдер ибра камьяссо дзанетти,в милане пирло неста гатуззо кака зеедорф ибрав общем звезды и неймы - было интересно смотретьа щас это дефолтные клубы без суперзвезд, и участия в еврокубках даже, у них аудитория сугубо своя скоро такими темпами будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7886 20 апреля 2015 снейдер с иброй так то ни 1 катки не сыгралда и ваще, хуясе ты олдскел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7887 20 апреля 2015 как будто челси мю был смотрибельный матч) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7888 20 апреля 2015 да ваще это все хуйня про смотритбельные матчи топ клубов в финале лч уже несколько лет подряд не забивают больше 2х мячей и ниче все живы здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7889 20 апреля 2015 Сравнил финал лч и матч чемпа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7890 20 апреля 2015 у челси каждый матч - финал лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #7891 20 апреля 2015 у челси каждый матч - финал лчтруе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7892 20 апреля 2015 да я ж примерно привожувзять миланское дерби 07-08 скажем, и через 7 лет, есть разница, на кого смотреть? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7893 20 апреля 2015 да я ж примерно привожувзять миланское дерби 07-08 скажем, и через 7 лет, есть разница, на кого смотреть? у Интера то? на Манише, Киву, Х. Круза и Креспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7895 20 апреля 2015 ваще-то в ласт финале лч 4-1 ты чо дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7896 20 апреля 2015 ну интер никогда особо звездами не блистал. не считая редких гостей типо ибры или роналдо ваще-то в ласт финале лч 4-1 ты чо дебикващето в основное время 1-1 и то оба гола высосались из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7897 20 апреля 2015 Ващет это нормально для такого матча, а не для обычной игры чемпа,где можно и в атаку поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7898 20 апреля 2015 ну интер никогда особо звездами не блистал. не считая редких гостей типо ибры или роналдо ваще-то в ласт финале лч 4-1 ты чо дебикващето в основное время 1-1 и то оба гола высосались из жопыно в позапрошлом то баварка с боруссией 2-1 >2 а в этом ювка с порту тоже пробью тб2.5 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7899 20 апреля 2015 да не в финале будер барка полюбому. хоть я и ненавижу этих петушков неймаров, но они пока что показывают топовый уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7900 20 апреля 2015 не ну там у них состав то крепкий был всегда, а у Милана звезды раньше были всегда, иногда даже и суперзвезды В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение