kpainer #8121 26 апреля 2015 как же я был не прав насчёт хамеса Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8122 26 апреля 2015 2-3СОСАТЬ СЕЛЬТАHALA MADRID! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8123 26 апреля 2015 как же я был не прав насчёт хамесаты говорил, что он оверрейтед говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #8124 26 апреля 2015 Эх, сейчас бы еще хет-трик от Роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8125 26 апреля 2015 как же я был не прав насчёт хамесаты говорил, что он оверрейтед говно?да, думал что он уровня азара футболист Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8126 26 апреля 2015 как же я был не прав насчёт хамесаты говорил, что он оверрейтед говно?да, думал что он уровня азара футболистты что чм не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #8127 26 апреля 2015 пиздец бистяра из мексики некстлевельно забивает голы просчитывая угол и траекторию полёта мяча после тупого попадания в тушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8128 26 апреля 2015 как же я был не прав насчёт хамесаты говорил, что он оверрейтед говно?да, думал что он уровня азара футболистты что чм не смотрел?бля, на чм и всякое говно из коста-рики и голландии забивало. так что это не показатель. вон вспомни даже вратарей всякие там очоа и прочая хуйня Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8129 26 апреля 2015 наканецта норм футбольчика не лондонская хуета кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8130 26 апреля 2015 Хетафе, Кордоба, Сосьедад, выезд к Атлетико и Депортиво На Кальдероне, короче, решится судьба чемпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8131 26 апреля 2015 да, хамес охуенныйпосле травмы когда вернулся прямо глоток свежего воздуха для реалабля, реал без бензема и бейла не хуже чем с ними. только вместо ильи модрича За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8132 26 апреля 2015 если атмд будут знать что при победе реал станет чемпиком то они лягут под бчк не задумываясь даже Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8133 26 апреля 2015 было бы приятно опять прокинуть путу с чемпиком 2й раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8134 26 апреля 2015 да, хамес охуенныйпосле травмы когда вернулся прямо глоток свежего воздуха для реалабля, реал без бензема и бейла не хуже чем с ними. только вместо ильи модричада бейла надо просто научить точный пас низом давать хотя бы на метров 10 и тогда пойдёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8135 26 апреля 2015 у меня если честно большие сомнения, что реал сам больше ничего не потеряетно хотя бы сегодня точно надо выигрывать, чтобы подавить на бчк и им жизнь малиной не казалась За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8136 26 апреля 2015 если атмд будут знать что при победе реал станет чемпиком то они лягут под бчк не задумываясь дажеи с чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8137 26 апреля 2015 Хамес голы еще через раз кладет просто охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8138 26 апреля 2015 очки можно только с севильей потерять так то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8139 26 апреля 2015 бейл-говно от которого надо избавляться, ваще хз нахер его вобще купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8140 26 апреля 2015 Ну Севилье могут и лузнуть, остальные - вряд ли. Валенсия во второй половине сдулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение