Sharlang #1 Опубликовано: 13 августа 2014 Не нашел похожей темы в разделе (скорее всего потому что нюфаг) Итак, вэлкам, создал я данную темку для любителей классики(если таковые на пд имеются) в любых проявлениях, готов делиться своими любимыми композициями/исполнителями, готов отвечать на ваши вопросы типа "вот я слышал в 5 классе на уроке музыки там тарам-пам-пам, Моцарт вроде, че эт за произведение?", также могу предоставить в свободное пользование любое понравившееся вам произведение с этого портала, ну а также советовать послушать, найти похожее etc.Дерзайте, вот мой топ-5 на данный момент(осторожно, подавляющее количество фортепианной музыки) 001002003004005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2 13 августа 2014 это нахуй никому не нужно, старпер пакуй свое музло в ящик с нафталином и уебывай пока твоя карета тебя ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3 13 августа 2014 это нахуй никому не нужно, старпер пакуй свое музло в ящик с нафталином и уебывай пока твоя карета тебя ждетофк я ни на что не претендуюникому нахуй не нужна будет, скатится в говно - окей, выбор ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4 13 августа 2014 Слушаю пока >Hamelin_Godowsky_Passacaglia.mp3 Нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5 13 августа 2014 это нахуй никому не нужно, старпер пакуй свое музло в ящик с нафталином и уебывай пока твоя карета тебя ждетАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА СУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААНИКЕТОС ДА ЧТО С ТОБОЙ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6 13 августа 2014 Ну, и как войти в сабж? С чего начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7 13 августа 2014 это нахуй никому не нужно, старпер пакуй свое музло в ящик с нафталином и уебывай пока твоя карета тебя ждетАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА СУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААНИКЕТОС ДА ЧТО С ТОБОЙ???ты заметил как много залетных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8 13 августа 2014 (изменено) Слушаю пока >Hamelin_Godowsky_Passacaglia.mp3 Нравится.это Годовский, поляк, всю жизнь проживший в Америке, в России известен транскрипциями этюдов Шопена(это надеюсь знакомая личность), своя музыка у него архисложная, исполнять ее могут единицы, очень много техники, очень много пластов в материале. Если заинтересовал - завтра поделюсь еще записями.А в сабж входи с любыми ввопросами относительно классики - делись тем, что слышал/слушаешь сам, спрашивай все что интересует, даже если вопрос на твой взгляд глупый или не достоин ответа, а может даже и слишком хорош) Изменено 13 августа 2014 пользователем Sharlang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9 13 августа 2014 Ты сай Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 13 августа 2014 Имелось ввиду с чего начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #11 13 августа 2014 Ты сайспасибИмелось ввиду с чего начинать.если прям совсем с начала начать и до этого не слышали классики совсем - можно послушать Моцарта(40 симфония самое простое), Бетховена(3 симфония, 3 же соната), концерт для фортепиано с оркестром Шопена, симфонии Брамса, такая куча всего и начать можно с любого. Но я просто буду удивлен, если есть те, кто совсем ничего не слышал из классики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #12 13 августа 2014 (изменено) поляк, всю жизнь проживший в Америке, Изменено 13 августа 2014 пользователем nikita_furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #13 13 августа 2014 ТО ЕСТЬ ТЫ ТАКОЙ УМНИК ВОРВАЛСЯ И ЩЕГОЛЯЕШЬ ТУТ МОЦАРТОМ И БЕТХОВЕНОМ? ПАЛИ ОБСКУР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #14 13 августа 2014 (изменено) ТО ЕСТЬ ТЫ ТАКОЙ УМНИК ВОРВАЛСЯ И ЩЕГОЛЯЕШЬ ТУТ МОЦАРТОМ И БЕТХОВЕНОМ? ПАЛИ ОБСКУРхз, вроде не только Моцарта с Бетховеном упомянулвон в топ-5 моем в основном поздний романтизм, там далеко не всем известные товарищи) Изменено 13 августа 2014 пользователем Sharlang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #16 13 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nCIV_rrh5Gk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #17 13 августа 2014 он писал её всю ноч, а патом умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #18 13 августа 2014 оч клевая штука, у него и квартеты струнные есть, и сонатина есть для виллончели с фортепиано, тоже скорее поздний романтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #19 13 августа 2014 Вообще очень люблю венгерскую школу бтв. И финнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #20 13 августа 2014 (изменено) Венгерские рапсодии Листа?http://classic-online.ru/ru/composer/Kodaly/1578 мож чего не слышал из списка, если интересует что-то - пиши в лс, скачаю и скину Изменено 13 августа 2014 пользователем Sharlang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение