Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sharlang

[Classic] Baroque, Classicism, Romanticism, Impressionism...

Рекомендованные сообщения

Не нашел похожей темы в разделе (скорее всего потому что нюфаг)

kosmos_10303752_big_.jpeg

Итак, вэлкам, создал я данную темку для любителей классики(если таковые на пд имеются) в любых проявлениях, готов делиться своими любимыми композициями/исполнителями, готов отвечать на ваши вопросы типа "вот я слышал в 5 классе на уроке музыки там тарам-пам-пам, Моцарт вроде, че эт за произведение?", также могу предоставить в свободное пользование любое понравившееся вам произведение с этого портала, ну а также советовать послушать, найти похожее etc.

Дерзайте, вот мой топ-5 на данный момент(осторожно, подавляющее количество фортепианной музыки)

Поделиться сообщением

это нахуй никому не нужно, старпер пакуй свое музло в ящик с нафталином и уебывай пока твоя карета тебя ждет

Поделиться сообщением

это нахуй никому не нужно, старпер пакуй свое музло в ящик с нафталином и уебывай пока твоя карета тебя ждет

офк я ни на что не претендую

никому нахуй не нужна будет, скатится в говно - окей, выбор ваш

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА СУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААА

НИКЕТОС ДА ЧТО С ТОБОЙ???

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА СУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААА

НИКЕТОС ДА ЧТО С ТОБОЙ???

ты заметил как много залетных

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушаю пока

>Hamelin_Godowsky_Passacaglia.mp3

Нравится.

это Годовский, поляк, всю жизнь проживший в Америке, в России известен транскрипциями этюдов Шопена(это надеюсь знакомая личность), своя музыка у него архисложная, исполнять ее могут единицы, очень много техники, очень много пластов в материале. Если заинтересовал - завтра поделюсь еще записями.А в сабж входи с любыми ввопросами относительно классики - делись тем, что слышал/слушаешь сам, спрашивай все что интересует, даже если вопрос на твой взгляд глупый или не достоин ответа, а может даже и слишком хорош)

Изменено пользователем Sharlang

Поделиться сообщением

Имелось ввиду с чего начинать.

Поделиться сообщением

Ты сай

спасиб

Имелось ввиду с чего начинать.

если прям совсем с начала начать и до этого не слышали классики совсем - можно послушать Моцарта(40 симфония самое простое), Бетховена(3 симфония, 3 же соната), концерт для фортепиано с оркестром Шопена, симфонии Брамса, такая куча всего и начать можно с любого. Но я просто буду удивлен, если есть те, кто совсем ничего не слышал из классики.

Поделиться сообщением

(изменено)

поляк, всю жизнь проживший в Америке,

Изменено пользователем nikita_furion

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ТО ЕСТЬ ТЫ ТАКОЙ УМНИК ВОРВАЛСЯ И ЩЕГОЛЯЕШЬ ТУТ МОЦАРТОМ И БЕТХОВЕНОМ? ПАЛИ ОБСКУР

Поделиться сообщением

(изменено)

ТО ЕСТЬ ТЫ ТАКОЙ УМНИК ВОРВАЛСЯ И ЩЕГОЛЯЕШЬ ТУТ МОЦАРТОМ И БЕТХОВЕНОМ? ПАЛИ ОБСКУР

хз, вроде не только Моцарта с Бетховеном упомянул

вон в топ-5 моем в основном поздний романтизм, там далеко не всем известные товарищи)

Поделиться сообщением

оч клевая штука, у него и квартеты струнные есть, и сонатина есть для виллончели с фортепиано, тоже скорее поздний романтик

Поделиться сообщением

Вообще очень люблю венгерскую школу бтв. И финнов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Венгерские рапсодии Листа?

http://classic-online.ru/ru/composer/Kodaly/1578 мож чего не слышал из списка, если интересует что-то - пиши в лс, скачаю и скину

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...