ADOLF #21 9 апреля 2010 Адольф, приветик здарствуй родная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #22 9 апреля 2010 переживал за него, обрадовался что тогда не умер, и расстроился что умер сейчас зачем такая инфа Адольфик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #23 9 апреля 2010 яебу Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #24 9 апреля 2010 да блядь этого типа каторого я писал что убили оказывается неубили,а вчера убили да так как я и писал что его убили,тоесть первый раз его неубили а вот второй убили! а в 3й раз убьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 9 апреля 2010 переживал за него, обрадовался что тогда не умер, и расстроился что умер сейчас зачем такая инфа Адольфик думаю собалезнования там чтобы проявили и думаю деньги его семье щяс тоже нпомишаеют,чуть позже выложу кошелек куда вы будете ложить свои пожертвания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #26 9 апреля 2010 переживал за него, обрадовался что тогда не умер, и расстроился что умер сейчас зачем такая инфа Адольфик думаю собалезнования там чтобы проявили и думаю деньги его семье щяс тоже нпомишаеют,чуть позже выложу кошелек куда вы будете ложить свои пожертвания извини, но я удалил вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #27 9 апреля 2010 нету знакомых грузщиков =(( Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #29 9 апреля 2010 грузчики алкаши алкаши и грузчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 9 апреля 2010 нету знакомых грузщиков =(( Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 9 апреля 2010 нету знакомых грузщиков =(( ну как нету то возле дома всегда есть какойнибудь магазинчик куда ты чаще всего ходиш и там продовцы кричат толик или вася или гриша типа принеси ту хуйню с полки а ту хуйню поставь на полку вот это ваши знакомые грузщики тока вы незнакомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #32 9 апреля 2010 грузчики алкаши алкаши и грузчик у тя на аве ИННА Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #33 9 апреля 2010 Я тут давно не был , он всегда такой? Даже смайл посвятили ему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #34 9 апреля 2010 автор школьник из белого гетто,у него там каждый день пацаны умирают,ваще жосткое бандитское гетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 9 апреля 2010 автор школьник из белого гетто,у него там каждый день пацаны умирают,ваще жосткое бандитское гетто ты не прав у нас тут спакойно и тихо порядок везде и видио камеры и дружны все тока вот неповезло одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #36 9 апреля 2010 Адольф как всегда мужик Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение