ClicKeRR #1 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Пол: мужскойВозраст: 18+ Роль: Сап, сололайн(хардлайн) Соло ммр > 5к,Вр хотя бы 53%+ не меньше чем 1500 игрЕсли вы скилловый парень, знающий толк в сильной доте и умеете выигрывать. Представляете из себя личность, а не малыша, который не сдвинется с места, пока ему не скажет капитан что делать, уверенные в себе и в своих действиях, то для вас скайп строчкой ниже ;) skype: drandulizi Господа, если у вас 4300 и вы хотите рассказать, что вы там стендингами играли как путаны во всей старсерии, и при этом никто вас не берёт, но вы все же классные, не пишите мне.И что вы были топ 1 про, аматорки, семи-про, тоже никого не интересует, я очень за вас рад.*Соло ммр > 5к,Вр хотя бы 53%+ не меньше чем 1500 игр* - минимум, чтобы можно было понять, что этот парень хотя бы пабы умеет выигрывать. Данную тему я не читаю, поэтому желающие убить свою жизнь в доту, пишите в скайп. Ваши комментарии, указанные в теме, могут быть незамеченными ;) Изменено 20 августа 2014 пользователем ClicKeRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3 14 августа 2014 Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4 14 августа 2014 где инфа - кто вы? что вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #5 14 августа 2014 аматорка рвётся к власти Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #6 14 августа 2014 Информация о слотах отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #10 15 августа 2014 это кто?никто так же как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #13 16 августа 2014 это кто?никто так же как и тыti nikto urod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #15 17 августа 2014 (изменено) ноунейм хочет себе нормального игрока, но не пишет никакой инфы о ростере и слотах хоть где-нибудь. Поэтому ищи на dota2. ru Изменено 17 августа 2014 пользователем EtoJeAway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekitchya #16 17 августа 2014 (изменено) У меня 4200 4100 возьмёте как керри?Я ебошу чесн!скайп - daaesmond Изменено 17 августа 2014 пользователем Nekitchya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #20 18 августа 2014 имею 3900 и вр 49 но мне 19 летяя не маленький мальчик и готов добиватся успехов в большой доте я считаю себя нажедой дота2 ру коммунити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение