13uRn1nG #2041 15 августа 2014 Откуда у вас столько ненависти, гормоны или наше сми действительно в сколково освоило 25 кадр ?Ненависти к кому?Хохлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2042 15 августа 2014 конец близок. ватка чувствует и тлеет :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2043 15 августа 2014 Откуда у вас столько ненависти, гормоны или наше сми действительно в сколково освоило 25 кадр ?И вправдуЧе это человек из Донецка ненавидит хохловОни же совсем не обстреливают его город, дом. Че так просто все они обстреливают сами себя те ненавидят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2044 15 августа 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2045 15 августа 2014 Откуда у вас столько ненависти, гормоны или наше сми действительно в сколково освоило 25 кадр ?Ненависти к кому?Хохлам? к Русским конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2046 15 августа 2014 Откуда у вас столько ненависти, гормоны или наше сми действительно в сколково освоило 25 кадр ?И вправдуЧе это человек из Донецка ненавидит хохловОни же совсем не обстреливают его город, дом. Че так просто все они обстреливают сами себя те ненавидят ?Странные, скажи? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2047 15 августа 2014 F{F{F{ БЛЯДЬ МИРОВОЕ ДОСТОЯНИЕДОСТОЯЛИСЬ БЛЯДЬ :lol: :lol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2048 15 августа 2014 Откуда у вас столько ненависти, гормоны или наше сми действительно в сколково освоило 25 кадр ?И вправдуЧе это человек из Донецка ненавидит хохловОни же совсем не обстреливают его город, дом. Че так просто все они обстреливают сами себя те ненавидят ?Странные, скажи? Типа они ненавидят русских потому что те их стреляют вроде не странно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2049 15 августа 2014 веточка что ты несешь. решил стать падаваном уби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2050 15 августа 2014 Откуда у вас столько ненависти, гормоны или наше сми действительно в сколково освоило 25 кадр ?И вправдуЧе это человек из Донецка ненавидит хохловОни же совсем не обстреливают его город, дом. Че так просто все они обстреливают сами себя те ненавидят ?Странные, скажи? Типа они ненавидят русских потому что те их стреляют вроде не странно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2051 15 августа 2014 Откуда у вас столько ненависти, гормоны или наше сми действительно в сколково освоило 25 кадр ?И вправдуЧе это человек из Донецка ненавидит хохловОни же совсем не обстреливают его город, дом. Че так просто все они обстреливают сами себя те ненавидят ?Странные, скажи? Типа они ненавидят русских потому что те их стреляют вроде не странно ?Ты не шаришьСлава украине SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2052 15 августа 2014 (изменено) Уби дали ХЮ и он зашел с фейка? Изменено 15 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2053 15 августа 2014 Русские защищают жежПездосднредишн.жпг [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2054 15 августа 2014 Типа мы их защищаем, а они нас ненавидят за это ? вроде странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2055 15 августа 2014 Типа мы их защищаем, а они нас ненавидят за это ? вроде странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2057 15 августа 2014 ахахаха сука какие вы все здесь тупорылые ослы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2059 15 августа 2014 Откуда у вас столько ненависти, гормоны или наше сми действительно в сколково освоило 25 кадр ?Ненависти к кому?Хохлам? к Русским конечноНу если ты ща не тролишь то перед тобой результат мощнейшей пропоганды, я как бывший житель Урины могу это подтвердить. У нас еще со школы учат что Росссия - это плохо. Как сейчас помню когда наша историчка ушла, прислали новую как раз в тот момент пошла политика на украинизацию ну и начались всякие линеечки взгляды на "борцов за свободу УПА" с другой стороны всякие задания на рефераты о репрессиях Сталина, причем из того материала что давали. Ну крч типа другой более правильный взгляд, про Евроинтеграцию тоже рассказавали и тд. Руководство школы было офк не в восторге но по указу властей не имело право это отменить или запретить, у меня тогда помню предки чуть ли скандалить в школу не пошли. Так что в принципе увидев через несколько лет этих скачущих шавок я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2060 15 августа 2014 Русские защищают жежПездосднредишн.жпгополченцы начали ВНЕЗАПНО ХУЯРИТЬ ИЗ МИНОМЕТОВ ГАУБИЦ И ГРАДА ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ПОТОМУ ЧТО ПОДОШЛА АРМИЯ УКРАИНЫ я знаю тру стори, с каналом россия24, привезенными бабушками которые кричали "ФОШИСТЫ!" и ополченцами накрывшими пустой поселок.рассказывать мне ее с подробностями сейчас совсем не хочется, а то такие как ты будут еще больше кукарекать про ТЕРРОРИСТОВ УБИЙЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение