raynen #2061 15 августа 2014 ахахаха сука какие вы все здесь тупорылые ослыТы не прав, братан. Иди попроси помощи в этой теме:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2062 15 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oIDbgouOHQM С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2063 15 августа 2014 ахахаха сука какие вы все здесь тупорылые ослыа тебе мама на чипсы сколько дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2064 15 августа 2014 Русские защищают жежПездосднредишн.жпгополченцы начали ВНЕЗАПНО ХУЯРИТЬ ИЗ МИНОМЕТОВ ГАУБИЦ И ГРАДА ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ПОТОМУ ЧТО ПОДОШЛА АРМИЯ УКРАИНЫ я знаю тру стори, с каналом россия24, привезенными бабушками которые кричали "ФОШИСТЫ!" и ополченцами накрывшими пустой поселок.рассказывать мне ее с подробностями сейчас совсем не хочется, а то такие как ты будут еще больше кукарекать про ТЕРРОРИСТОВ УБИЙЦЗаикнулся - рассказывай!!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2065 15 августа 2014 Неси хуйню@Скажи "я тралил" ну здесь так круто азазазаза затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2066 15 августа 2014 очередной хахел пытается давить интеллеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2068 15 августа 2014 Рили нет желания рассказывать подробности, ибо щас набегут свидомые свиньи с воплями о русских террористах, продажных русских СМИ, и великой укр армии, к тому же суть ты уже знаешь.По мимо прочего скажу что никто не пострадал. Кроме мозгов любителей повтыкать новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2069 15 августа 2014 Пара слов про санкции 5:21 Как рассказал главком ВВС Виктор Бондарев, Россия вплотную подошла к созданию прототипа нового скоростного вертолета. Впрочем, машина будет предназначена далеко не только для военного применения: новый аппарат, качества которого уже обрисованы, должен прийти на смену легендарному Ми-8.«Работы по этому вопросу идут, у нас есть хороший двигатель, который позволит выходить на более высокие скорости. Все у нас с этим вертолетом нормально», – заявил Бондарев. Он пояснил, что речь идет об увеличении скорости машин в 1,5–1,8 раза (максимальная скорость самого массового российского вертолета Ми-8/17, разработанного в 60-е годы прошлого столетия, – 250 км/ч – прим. ВЗГЛЯД).Еще в феврале вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал о разработке нового скоростного вертолета, не исключив, что он будет применяться не только гражданской авиацией, но и военными. Тогда Рогозин отметил, что вооружение перспективной машины – «это второй вопрос», главной же целью будет создать аппарат, способный заменить эксплуатирующиеся по всему миру с 60-х годов вертолеты Ми-8.«В сегменте средних вертолетов Ми-8 и Ми-17 – наиболее востребованные машины в мире, – сообщил газете ВЗГЛЯД главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. – Они летают везде, и даже НАТО в Афганистане предпочитает летать на Ми-8 и Ми-17, закупая их для афганских вооруженных сил за счет средств Пентагона. Эти машины будут актуальными еще лет 30–40, но нельзя стоять на месте, когда весь мир движется вперед. И самым лучшим в мире вертолетам нужна замена».Разработка вертолетов, способных летать в два, а то и три раза быстрее обычных – тенденция последнего времени. Ведущие производители вертолетов во всем мире находятся на грани создания серийных машин, способных развивать скорость до 500 км/ч. В итоге их скорость, дальность полета (не менее 1,5 тыс. км), комфорт должны стать такими же, как и у региональных самолетов. Но при этом они будут более безопасными, т. к. способны осуществлять режимы авторотации, при которых машина может сесть с неработающими двигателями. А самое главное – им не требуются аэродромы.Европейцы уже продемонстрировали прототип скоростного вертолета Eurocopter X3 Hybrid, США – Sikorsky X2, технологии которого должны быть использованы в перспективной машине S-97 Raider. В этой гонке технологий Россия пока демонстрировала только концепты будущих машин. Их всего три: Ми-Х1 КБ Миля и два вертолета КБ Камова – Ка-92 и Ка-90.Обтекаемые контуры фюзеляжей, лопасти винтов с острыми, чуть выгнутыми законцовками. Всем своим обликом концепты говорят, что новые машины должны быть высокоскоростными. Например, Ми-Х1 рассматривается в КБ Миля как своеобразная технологическая платформа, на базе которой может быть создан целый модельный ряд машин – от транспортно-пассажирской до ударной военной. Главное отличие от существующих – «самолетная» компоновка фюзеляжа: шасси и вооружение, убирающиеся внутрь.Ка-92, как и все вертолеты КБ Камова, имеет соосные жесткие винты, сочетающиеся с «толкающим» самолетным пропеллером в оконечности хвостовой балки. Первый элемент обеспечивает взлет и посадку даже при сильном боковом ветре. Второй – очень приличную скорость. По мнению конструкторов, на базе Ка-92 может быть создан большой пассажирский или транспортный вертолет, способный взять на борт до 30 человек. И, к примеру, взлетев из Мурманска, добраться до нефтяных платформ в районе Штокмановского месторождения, расположенных на расстоянии в 600–700 км. А если погода не позволит осуществить посадку, то вертолет сможет без дозаправки вернуться на аэродром базирования. Как ожидается, это будет принципиально новая машина с гораздо более высокими аэродинамическими качествами и малым удельным расходом топлива.В этом ряду машин Ка-90 – самый необычный и смелый проект. Практически гибрид вертолета и ракеты. Во всяком случае, такой концепции и смелости технической мысли нет ни у кого в мире. По замыслу конструкторов вертолет должен подниматься с земли с помощью жестких и относительно коротких лопастей несущего винта. Набирая скорость с использованием двухконтурного реактивного двигателя, лопасти несущего винта замедляют вращение вплоть до полной остановки, складываются и убираются в футляр на «спине». Скорость полета такого летательного аппарата может достичь 700–800 км/ч. Когда же надо будет приземлиться, винты вновь будут выполнять свою функцию, и машина совершит посадку в обычном вертолетном режиме.«Все это концепты будущих машин, – заявил газете ВЗГЛЯД глава Центра АСТ Руслан Пухов. – Реального прототипа российского вертолета будущего никто еще не видел. В реальности он может оказаться совсем не таким, как его «рекламировали» конструкторы».Ожидается, что до конца ноября 2015 года будет разработан и представлен эскизный и технический проект нового российского скоростного вертолета. Причем, как отмечают в холдинге «Вертолеты России», это будет единый проект, созданный с учетом преимуществ концептов Миля и Камова (как удастся «скрестить» совершенно разные по своей сути машины, остается загадкой). В 2014–2015 годах в рамках госконтракта на эти цели будет выделено около 4 млрд рублей. Часть этих денег пойдет на разработку нового двигателя.Одна из ключевых задач разработчиков новой машины состоит в том, чтобы не только продемонстрировать новый скоростной вертолет, но и добиться при его создании и последующей эксплуатации существенной экономии. Согласно этим принципам, вертолет должен обеспечивать дальность перелета до 1,5 тыс. км и быть приспособлен для VIP-перевозок. На первом этапе программы крейсерская скорость машины составит 300–350 км/ч, на втором – около 450. Вертолет массой 10–12 тонн будет иметь пассажировместимость 21–24 человека. На его базе должны быть созданы поисково-спасательный, патрульный и медицинский, а также военный вариант. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2070 15 августа 2014 очередной хахел пытается давить интеллеком я здесь свой уже походу такой же трололо азазаза как все дцпшники вокруг МЫ ПОБЕДИМ УКРОПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2071 15 августа 2014 Срочно! Порошенко сообщил Кэмерону о вторжении и уничтожении российской военной техники С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2072 15 августа 2014 Ты уверен что это 100% инфа? Если не секрет откуда она у тебя. Хуй на тупых свиней они один хуй валят всё на россию и многотысячные отряды центурионов чеченов. Раз рашка/днр такую хуйню замутила то должно скоро всплыть где то этот репортаж со стороны рашка/днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2073 15 августа 2014 победим укров :lol: да вас один версута скоро захватит и провозгласит себя царем урины KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2075 15 августа 2014 может кто объяснить, че вдруг все так Китай полюбили?в Азии от него шарахаются все более-менее развитые страны, зато Россия ждет с распростертыми объятиями топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2076 15 августа 2014 жди,я пока фильм посмотрюда мне похуй что ты там смотришь, или ответь мне на вопросбувайте,я маю справи.та й немає сенсу старатись вправити вам мізки,бо їх по суті немає взагалі. Свидомая собака, у меня к тебе один вопрос, почему, ты патриот своей великой Украинской державы, не знаешь свой вонючий язык, почему я, сеппаратист, террорист, пидроашкинский ватник из Димбасса знаю твой родной язык лучше тебя?Какого хуя ты используешь суржиковое "старатись" котого даже в учебниках по украинскому языку нет, вместо нормально украинского "намагатися"?или не пиши мне ничего, недоразвитый.лоля пишу как хочу.имею на это право.а темболее на продоте.это блять вообще пиздец.нашел место,где приебуются к словам.ответ тебе такой: іди нахуй https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2077 15 августа 2014 может кто объяснить, че вдруг все так Китай полюбили?в Азии от него шарахаются все более-менее развитые страны, зато Россия ждет с распростертыми объятиямив голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2078 15 августа 2014 может кто объяснить, че вдруг все так Китай полюбили?в Азии от него шарахаются все более-менее развитые страны, зато Россия ждет с распростертыми объятиями :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2079 15 августа 2014 (изменено) вы блять не на аватарку,не на профиль смотрите.а читайте что я пишу.и думайте.а то так и останетесь даунами. ценители фантиков. Изменено 15 августа 2014 пользователем neogame2 https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2080 15 августа 2014 Лучшие друзья демократии - резиновые пули С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение