CrazyAlex #2121 15 августа 2014 а хохлятские веточки - самые тупые веточки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #2122 15 августа 2014 выдайте ему хуевого! http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2123 15 августа 2014 (изменено) Почему этому дауну отдохнуть не дадут, за овер9000 постов хуеты?кака я без оффтопа написал, так авокадо аж со свистом мне 2ечку выписал за флуд Изменено 15 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2125 15 августа 2014 Почему этому дауну отдохнуть не дадут, за овер9000 постов хуеты?кака я без оффтопа написал, так авокадо аж со свистом мне 2ечку выписал за флуд потому что вы говно поняли нет я тут главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2126 15 августа 2014 так у русских получается братишки фины, венгры и эстонцы, это попижже как то чем хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2127 15 августа 2014 значит авокадо превзято банит - > свидомит я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2128 15 августа 2014 Вы Мне лучше скажите или поясните. Почему повально уходят в отставку Лидеры ополчения? Почему это происходит? К чему это ведет?Стрелков не ушёл в отставку , он возглавил штаб обороны ДНР. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2129 15 августа 2014 Почему этому дауну отдохнуть не дадут, за овер9000 постов хуеты?кака я без оффтопа написал, так авокадо аж со свистом мне 2ечку выписал за флуд повезло тебе меня он забанил за то, что я ничего не писал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2130 15 августа 2014 Крейзо красавчик. Поцанчик и карлика-уебана поставил на авку и тролить ТОЛЩЕ некуда, а тупая вата все равно ведется и горит)))00 ватка такая ватка :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2131 15 августа 2014 значит авокадо превзято банит - > свидомитВащет я банил и хохлов (длича там, Сиона), так что не надо так. Во-вторых - я уже пару дней не модератор таверны, так как банил Писхивера за его стены без оффтопа. А третье - Джус запретил тут банить ВООБЩЕ всех, кроме мамоебства. Я немножко чистил топан и старался вот такую вот хуету прекращать, но уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2133 15 августа 2014 Почему этому дауну отдохнуть не дадут, за овер9000 постов хуеты?кака я без оффтопа написал, так авокадо аж со свистом мне 2ечку выписал за флуд повезло тебе меня он забанил за то, что я ничего не писал :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2134 15 августа 2014 Да ладно, пусть хохло-школята развлекаются, надо же чему то порадоваться когда страна катится в дыру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2135 15 августа 2014 значит авокадо превзято банит - > свидомитВащет я банил и хохлов (длича там, Сиона), так что не надо так. Во-вторых - я уже пару дней не модератор таверны, так как банил Писхивера за его стены без оффтопа. А третье - Джус запретил тут банить ВООБЩЕ всех, кроме мамоебства. и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2136 15 августа 2014 СОЛНЦЕЛИКИЕЙ НА МОЕЙ АВЕ МЕНЯ ХУЙ КТО ПОСМЕЕТ ЗАБАНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2137 15 августа 2014 значит авокадо превзято банит - > свидомитВащет я банил и хохлов (длича там, Сиона), так что не надо так. Во-вторых - я уже пару дней не модератор таверны, так как банил Писхивера за его стены без оффтопа. А третье - Джус запретил тут банить ВООБЩЕ всех, кроме мамоебства. Я немножко чистил топан и старался вот такую вот хуету прекращать, но уже поздно.пиздос ну над тобой даже пошутить нельзя я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2138 15 августа 2014 крейзо я тебя прогоню отсюда, как прогнал в свое время слона, пока ты хуевого не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2139 15 августа 2014 Крейзо красавчик. Поцанчик и карлика-уебана поставил на авку и тролить ТОЛЩЕ некуда, а тупая вата все равно ведется и горит)))00 ватка такая ватка :3да не, он тупая унылая хуйня. вот биофлеш на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2140 15 августа 2014 так у русских получается братишки фины, венгры и эстонцы, это попижже как то чем хохлыдаже руанда наши братья, а хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение