KotZhilkina #221 14 августа 2014 Быдло – безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себяЧет напоминает одну нацию. :trollface: тоже напомнило мне хохловЯ надеялся что русский быдло-мусор не столько туп.столько Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #222 14 августа 2014 Быдло – безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себяБольше всего Россию напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #223 14 августа 2014 пиздос, щас в Донецке в центре города больницу областную взорвали, пару супермаркетов, збс )0Откуда инфа, человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #224 14 августа 2014 Больше всего этот топик напоминает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #225 14 августа 2014 Сук пздц когда уже будут видосы или стрим с императором из ялты :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #226 14 августа 2014 тип если народ одобряет политику путина значит он подчиняется его воле?типа народ должен быть всегда против государства?это похоже на хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #227 14 августа 2014 Ну вот я вроде не подчиняюсь ничьей воле, да и не позволяю эксплуатировать себя.А вот когда люди начинают прыгать как идиоты, когда еще один идиот начинат орать: "кто не скачет, тот москаль". ну это уже повод задуматься.И кстати, тогда уж на востоке хохляндии точно не быдло, ведь они не стали подчиняться воли майдана и не дали эксплуатировать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #228 14 августа 2014 я к тому, что даже какой-то доберман записывает видосы опровержение смерти. странно. что днровцы видос не запилили Годхант то хоть в киеве? Сдать бы его свидомымда там версута год хант факер, только маелшторма не хватает так была бы норм бригада карателей если он жив то смысла опровергать особо нет.а если мертв есть смысл?ТИПО: ОН НЕ РАНЕН, А МЕРТВ! шах и мат укропы разумней было бы ваще в любой ситуации игнорить. ну типо нахуа распыляться на всякие фейки ? по-моему разумней показать, что министр обороны жив-здоров! а не флаги новороссии утверждать KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #229 14 августа 2014 Нахуй вы квотите 14 летнего бандеру? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #230 14 августа 2014 Биомусор пишет мне что я быдло мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #231 14 августа 2014 Майдауны confermedhttp://on.livejournal.com/430531.html :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #232 14 августа 2014 Ну вот я вроде не подчиняюсь ничьей воле, да и не позволяю эксплуатировать себя.А вот когда люди начинают прыгать как идиоты, когда еще один идиот начинат орать: "кто не скачет, тот москаль". ну это уже повод задуматься.И кстати, тогда уж на востоке хохляндии точно не быдло, ведь они не стали подчиняться воли майдана и не дали эксплуатировать себя Там нету хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #233 14 августа 2014 Ну вот я вроде не подчиняюсь ничьей воле, да и не позволяю эксплуатировать себя.А вот когда люди начинают прыгать как идиоты, когда еще один идиот начинат орать: "кто не скачет, тот москаль". ну это уже повод задуматься.И кстати, тогда уж на востоке хохляндии точно не быдло, ведь они не стали подчиняться воли майдана и не дали эксплуатировать себя Не позволяешь себя эксплуатировать говоришь? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #234 14 августа 2014 Нахуй вы квотите 14 летнего бандеру?Потому что они тупая нация.Ліл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #235 14 августа 2014 Нахуй вы квотите 14 летнего бандеру?Потому что они тупая нация.ЛілКакие каналы смотришь, соплеменник ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #236 14 августа 2014 Пиздос ватники совсем обезумели от отстуствия хохлов в топике, начали что-то доказывать мамкиному бандере 1999 года рождения Нужны срочно свежие хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #237 14 августа 2014 тип если народ одобряет политику путина значит он подчиняется его воле?типа народ должен быть всегда против государства?это похоже на хохловОбычно первый шаг делает народ, а государство подхватывает. В России все наоборот государство(правительство) ходит первыми, то есть по сути граждане обслуживают государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #238 14 августа 2014 Ну вот я вроде не подчиняюсь ничьей воле, да и не позволяю эксплуатировать себя.А вот когда люди начинают прыгать как идиоты, когда еще один идиот начинат орать: "кто не скачет, тот москаль". ну это уже повод задуматься.И кстати, тогда уж на востоке хохляндии точно не быдло, ведь они не стали подчиняться воли майдана и не дали эксплуатировать себя Не позволяешь себя эксплуатировать говоришь?Ну не больше, чем все люди в этом мире, кроме его властителей и, может быть, отшельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #239 14 августа 2014 Быдло – безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себяБольше всего Россию напоминает пиздец, ты почему такой промытый? тыж ебаный зомби, который сидит на цензоре и впитывает то дерьмо,что там изливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #240 14 августа 2014 Ну и если там нету хохлов, то может их там никогда и не было? А раз так, то может Донбасс всегда не являлся частью Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение