Wondervicce #2621 15 августа 2014 Все люди - говно но к счастью некоторые иногда об этом забывают. а донецк опять бомбятСделают вам Дрезден без регистрации и смс. Это в стиле нынешних украинских хозяев. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2622 16 августа 2014 ебать я чисто в голос с віблядков в топане DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2623 16 августа 2014 DTS 2010скайп urna_vanguard фан артстайла пощади KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2624 16 августа 2014 DTS 2010скайп urna_vanguard фан артстайла пощадисїбі отсюда защеканец DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2625 16 августа 2014 ебать я чисто в голос с віблядков в топанепідтримую тобi Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2626 16 августа 2014 Бтв Артстайл сепаратюга Наш пацан Не то что сальный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2627 16 августа 2014 вся суть хохлов- тупые беспочвенные оскорбления KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2628 16 августа 2014 какие то нонеймі будут мне че то предьявлять ахуевшие совсеми вот русо-віблядки пиздят типа хохлі пиздарасі хуесосі но почему тово всем мирехохлов любят больше чем русских вівод- ві віблядки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2629 16 августа 2014 (изменено) Бтв Артстайл сепаратюга Наш пацан Не то что сальный уебок да он такой же сепаратист как и каспер Изменено 16 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2630 16 августа 2014 Пожалуй Сибири не стоит отделятся от России. А то будет как в ДНР.либералы слоупочны, но я рад что до тебя все же дошло то что было ясно сразу. Ну и как в ДНР не будет, думаю там армия быстро и жеско все успокоит, но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2631 16 августа 2014 какие то нонеймі будут мне че то предьявлятьахуевшие совсеми вот русо-віблядки пиздят типа хохлі пиздарасі хуесосіно почему тово всем мирехохлов любят больше чем русскихвівод- ві віблядкиЛюбят как глупый расходный материал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2632 16 августа 2014 ХПХПХХХАХА нонеймы ты блять вижу нейм! хохлятский! хули ты еще не в небесной сотне выродок ебаный откупился? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2633 16 августа 2014 какие то нонеймі будут мне че то предьявлятьахуевшие совсеми вот русо-віблядки пиздят типа хохлі пиздарасі хуесосіно почему тово всем мирехохлов любят больше чем русскихвівод- ві віблядкиВ мире до 2014 не знали, что вы вообще существуете. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2634 16 августа 2014 какие то нонеймі будут мне че то предьявлятьахуевшие совсеми вот русо-віблядки пиздят типа хохлі пиздарасі хуесосіно почему тово всем мирехохлов любят больше чем русскихвівод- ві віблядкиЛюбят как глупый расходный материал давас даже до єтой хуйни весь мир считал тупіми свиньямиочнись віблядоспросто всех поголовно ХПХПХХХАХА нонеймы ты блять вижу нейм! хохлятский! хули ты еще не в небесной сотне выродок ебаный откупился?шестизнак ті кто блять?ті блять кто нахуй что бі мне писать такое?бістро, нахуй отсюда DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2635 16 августа 2014 а в чем прикол вопроса "хули ты не в армии, хохол?" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2636 16 августа 2014 шестизнак :lol: больше i плз а то чет непонятно а в чем прикол вопроса "хули ты не в армии, хохол?" ?говоря, почему ты не в небесной сотне еще, я намекал как бы не на армию! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #2637 16 августа 2014 (изменено) http://youtu.be/zvSyxe_MFXk Изменено 16 августа 2014 пользователем 7SAP Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2638 16 августа 2014 Гілляки остерігайся, комуніст ти якщоМайстер Йоденко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2639 16 августа 2014 [media=]http://youtu.be/zvSyxe_MFXk[/media]Боги, только вот этой хуеты не хватало Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2640 16 августа 2014 шестизнак :lol: больше i плз а то чет непонятно а в чем прикол вопроса "хули ты не в армии, хохол?" ?говоря, почему ты не в небесной сотне еще, я намекал как бы не на армию!ну ты креативную шутку ебанул.а вот другое стадо по кд шутит, мол хули не в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение