Lorde - Sober ll #21 14 августа 2014 смваыаываапы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22 14 августа 2014 да бляу него даже не было пространства для маневра, двое этого ляшко крылилибо ляшко такой слабый пидарас, что от любого тычка в морду начинает шататьсялибо игра на публикуОн исключительно удара по еблу и добивался [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #24 14 августа 2014 [media=http://www.youtube.com/watch?v=XmWWe3fLEVI]http://www.youtube.com/watch?v=XmWWe3fLEVI[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #25 14 августа 2014 Мне вот интерестно, вы тут постите только хорошие для вас новости. Почему не постите, где вас овнят, где ваше правительство фейлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #27 14 августа 2014 Мне вот интерестно, вы тут постите только хорошие для вас новости. Почему не постите, где вас овнят, где ваше правительство фейлит?есть правительство которое не фейлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #28 14 августа 2014 Мне вот интерестно, вы тут постите только хорошие для вас новости. Почему не постите, где вас овнят, где ваше правительство фейлит?Глупый бандера, император не может фейлить, это ватники не оправдывают его ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #29 14 августа 2014 Мне вот интерестно, вы тут постите только хорошие для вас новости. Почему не постите, где вас овнят, где ваше правительство фейлит?потому что это топик гнобления хохлов, свидомых, украйинцив, и т.д.вопросы? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #30 14 августа 2014 Потому что наше правительство не фейлит, оно поступает так, как считает нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #31 14 августа 2014 IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #32 14 августа 2014 Мне вот интерестно, вы тут постите только хорошие для вас новости. Почему не постите, где вас овнят, где ваше правительство фейлит?А вы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #33 14 августа 2014 Бля Ляшко слегка уебали, чуть не подох там :DDDD SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #34 14 августа 2014 Мне вот интерестно, вы тут постите только хорошие для вас новости. Почему не постите, где вас овнят, где ваше правительство фейлит?потому что это топик гнобления хохлов, свидомых, украйинцив, и т.д.вопросы?а все, понял.удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #35 14 августа 2014 Бля Ляшко слегка уебали, чуть не подох там :DDDDпидарасы нынче хлипкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #36 14 августа 2014 Зато все опять будут говорить про Ляшко, пидор то пидор, но как же хорошо умеет пиариться! IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #37 14 августа 2014 Бля Ляшко слегка уебали, чуть не подох там :DDDDпидарасы нынче хлипкие я путину слегка левой ебну, так же откинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #38 14 августа 2014 вот если бы кличко ему уебал был бы эпикхоть что-то нормальное от мэра школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 14 августа 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #40 14 августа 2014 Украина готовится к введению чрезвычайного положения на электроэнергетическом рынкеКабинет министров Украины принял постановление о порядке введения чрезвычайного положения на электроэнергетическом рынке страны, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан. «Сегодня Кабинетом министров принято постановление о вводе чрезвычайного состояния на рынке электроэнергии в соответствии с законом „Об электроэнергетике“», — сказал министр. По его словам, соответствующее постановление принято в связи с проблемами поставки угольной продукции на склады тепловых электростанций. В этой связи загрузка блоков будет осуществляться не исходя из существующих правил энергорынка, а согласно наличию топлива. Ю.Продан также не исключил ограничение экспорта украинской электроэнергии. «Порядок дает право, а вот на сколько и как — мы будем решать, смотреть за ситуацией, как будут наполняться склады», — отметил министр. Ю.Продан обратил внимание, что уголь добывается, но в связи с существующей ситуаций на Донбассе существуют проблемы с его транспортировкой http://q99.it/EL3nUMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение