SpaceHamsterBoo #3981 16 августа 2014 Что с лицом экстремисты?и что дальше? в прокуратуру заявишь?Кушай не обляпайся, говноед. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3982 16 августа 2014 Да ну тебя нахуй, Насилие, ноешь как баба. Мне тут уже половина свидомых хохлов билет на небеса купила, и все равно я этим даунам зла не желаю.Кочергу в задницу разве что... ну это такое Не стоит прогибаться под изменчивый мир, уж лучше он прогнется под нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3983 16 августа 2014 что-то вы своим базаром о суициде меня в дипрессию вогнали, лично я думаю что нет болезненных смертей - ну вот представьте, ну помучаешься ты минут 10 но потом ты умрёшь и тебе будет похуй на то что ты мучался, лично я считаю что самая изичная смерть это пуля в голову или в сердце. но на деле лично я хочу умереть на войне за расиюшку матушку. лично я считаю что смерть на войне за родину это лучшее что может с человеком произойти. для меня лучше погибнуть как герой лет в 30-35 против пиндосов, чем умереть от старости и быть обузой для родственников лет 10-20 перед этой смертью. но суицид реально не выход, я бы на твоём месте если реально хочется умереть - то лучше поехать в новороссию и погибнуть как герой за бравое дело, даже если тебя ебнет фугасом когда ты из автобуса будешь выходить перед первым боем и даже выстрел сделать не успеешь - всё равно это самая элитная смерть для любого человека.Я бы тоже хотел умереть в бою. Зачем вообще жить, если в решающий момент ты не находишь в себе сил отстоять собственные убеждения, собственную веру и собственные мечты. Да ну тебя нахуй, Насилие, ноешь как баба. Мне тут уже половина свидомых хохлов билет на небеса купила, и все равно я этим даунам зла не желаю.Кочергу в задницу разве что... ну это такое Не стоит прогибаться под изменчивый мир, уж лучше он прогнется под нас Либераст. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3984 16 августа 2014 что-то вы своим базаром о суициде меня в дипрессию вогнали, лично я думаю что нет болезненных смертей - ну вот представьте, ну помучаешься ты минут 10 но потом ты умрёшь и тебе будет похуй на то что ты мучался, лично я считаю что самая изичная смерть это пуля в голову или в сердце. но на деле лично я хочу умереть на войне за расиюшку матушку. лично я считаю что смерть на войне за родину это лучшее что может с человеком произойти. для меня лучше погибнуть как герой лет в 30-35 против пиндосов, чем умереть от старости и быть обузой для родственников лет 10-20 перед этой смертью. но суицид реально не выход, я бы на твоём месте если реально хочется умереть - то лучше поехать в новороссию и погибнуть как герой за бравое дело, даже если тебя ебнет фугасом когда ты из автобуса будешь выходить перед первым боем и даже выстрел сделать не успеешь - всё равно это самая элитная смерть для любого человека.Я бы тоже хотел умереть в бою. Зачем вообще жить, если в решающий момент ты не находишь в себе сил отстоять собственные убеждения, собственную веру и собственные мечты.А это братишка его, как там папка, во время съебался походу да? Кроль ебаный. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3985 16 августа 2014 Да ну тебя нахуй, Насилие, ноешь как баба. Мне тут уже половина свидомых хохлов билет на небеса купила, и все равно я этим даунам зла не желаю.Кочергу в задницу разве что... ну это такое Не стоит прогибаться под изменчивый мир, уж лучше он прогнется под нас Макаревич у вас был в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3986 16 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=S4Fv1PO22Nc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3987 16 августа 2014 что-то вы своим базаром о суициде меня в дипрессию вогнали, лично я думаю что нет болезненных смертей - ну вот представьте, ну помучаешься ты минут 10 но потом ты умрёшь и тебе будет похуй на то что ты мучался, лично я считаю что самая изичная смерть это пуля в голову или в сердце. но на деле лично я хочу умереть на войне за расиюшку матушку. лично я считаю что смерть на войне за родину это лучшее что может с человеком произойти. для меня лучше погибнуть как герой лет в 30-35 против пиндосов, чем умереть от старости и быть обузой для родственников лет 10-20 перед этой смертью. но суицид реально не выход, я бы на твоём месте если реально хочется умереть - то лучше поехать в новороссию и погибнуть как герой за бравое дело, даже если тебя ебнет фугасом когда ты из автобуса будешь выходить перед первым боем и даже выстрел сделать не успеешь - всё равно это самая элитная смерть для любого человека.Я бы тоже хотел умереть в бою. Зачем вообще жить, если в решающий момент ты не находишь в себе сил отстоять собственные убеждения, собственную веру и собственные мечты.А это братишка его, как там папка, во время съебался походу да? Кроль ебаный.Напиши нормально, пожалуйста, плохо тебя понял. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3989 16 августа 2014 (изменено) Война будет.Скоро.Квотьте. Изменено 16 августа 2014 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3990 16 августа 2014 Да ну тебя нахуй, Насилие, ноешь как баба. Мне тут уже половина свидомых хохлов билет на небеса купила, и все равно я этим даунам зла не желаю.Кочергу в задницу разве что... ну это такое Не стоит прогибаться под изменчивый мир, уж лучше он прогнется под нас ок, завтра же пойду в военкомат, запишусь добровольцем в нацгваридию - а когда дадут автомат - выпущу весь рожок в своих же. И буду молиться, чтобы потом, когда я я начну перезаряжаться с меня живьем не содрали кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3991 16 августа 2014 (изменено) что-то вы своим базаром о суициде меня в дипрессию вогнали, лично я думаю что нет болезненных смертей - ну вот представьте, ну помучаешься ты минут 10 но потом ты умрёшь и тебе будет похуй на то что ты мучался, лично я считаю что самая изичная смерть это пуля в голову или в сердце. но на деле лично я хочу умереть на войне за расиюшку матушку. лично я считаю что смерть на войне за родину это лучшее что может с человеком произойти. для меня лучше погибнуть как герой лет в 30-35 против пиндосов, чем умереть от старости и быть обузой для родственников лет 10-20 перед этой смертью. но суицид реально не выход, я бы на твоём месте если реально хочется умереть - то лучше поехать в новороссию и погибнуть как герой за бравое дело, даже если тебя ебнет фугасом когда ты из автобуса будешь выходить перед первым боем и даже выстрел сделать не успеешь - всё равно это самая элитная смерть для любого человека.Я бы тоже хотел умереть в бою. Зачем вообще жить, если в решающий момент ты не находишь в себе сил отстоять собственные убеждения, собственную веру и собственные мечты.А это братишка его, как там папка, во время съебался походу да? Кроль ебаный.Напиши нормально, пожалуйста, плохо тебя понял.Ну ты и YrterEht, дети Яценюка, что тут не понятного. Изменено 16 августа 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3992 16 августа 2014 (изменено) что-то вы своим базаром о суициде меня в дипрессию вогнали, лично я думаю что нет болезненных смертей - ну вот представьте, ну помучаешься ты минут 10 но потом ты умрёшь и тебе будет похуй на то что ты мучался, лично я считаю что самая изичная смерть это пуля в голову или в сердце. но на деле лично я хочу умереть на войне за расиюшку матушку. лично я считаю что смерть на войне за родину это лучшее что может с человеком произойти. для меня лучше погибнуть как герой лет в 30-35 против пиндосов, чем умереть от старости и быть обузой для родственников лет 10-20 перед этой смертью. но суицид реально не выход, я бы на твоём месте если реально хочется умереть - то лучше поехать в новороссию и погибнуть как герой за бравое дело, даже если тебя ебнет фугасом когда ты из автобуса будешь выходить перед первым боем и даже выстрел сделать не успеешь - всё равно это самая элитная смерть для любого человека.Я бы тоже хотел умереть в бою. Зачем вообще жить, если в решающий момент ты не находишь в себе сил отстоять собственные убеждения, собственную веру и собственные мечты.А это братишка его, как там папка, во время съебался походу да? Кроль ебаный.Напиши нормально, пожалуйста, плохо тебя понял.Ну ты и YrterEht, дети Яценюка, что тут не понятного. А, ну ладно. Изменено 16 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3993 16 августа 2014 что-то вы своим базаром о суициде меня в дипрессию вогнали, лично я думаю что нет болезненных смертей - ну вот представьте, ну помучаешься ты минут 10 но потом ты умрёшь и тебе будет похуй на то что ты мучался, лично я считаю что самая изичная смерть это пуля в голову или в сердце. но на деле лично я хочу умереть на войне за расиюшку матушку. лично я считаю что смерть на войне за родину это лучшее что может с человеком произойти. для меня лучше погибнуть как герой лет в 30-35 против пиндосов, чем умереть от старости и быть обузой для родственников лет 10-20 перед этой смертью. но суицид реально не выход, я бы на твоём месте если реально хочется умереть - то лучше поехать в новороссию и погибнуть как герой за бравое дело, даже если тебя ебнет фугасом когда ты из автобуса будешь выходить перед первым боем и даже выстрел сделать не успеешь - всё равно это самая элитная смерть для любого человека.Я бы тоже хотел умереть в бою. Зачем вообще жить, если в решающий момент ты не находишь в себе сил отстоять собственные убеждения, собственную веру и собственные мечты.лол ,это всё иллюзия.Внимательно проследив путь как ты обрёл убеждения веру етц ты убедишься что они вовсе не твои а предыдущий пост просто классика стереотипного мышления Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3994 16 августа 2014 Что с лицом экстремисты?и что дальше? в прокуратуру заявишь?Кушай не обляпайся, говноед.https://vk.com/spacehamsterboo юрист в треде! знаток УК РФ! по машинам KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3995 16 августа 2014 ващет смерть во сне=топвот в чём она топ? это может случится только если ты очень старый, так как при любом другом раскладе ты во сне можешь умереть только от недугов - ну например приступ сердечный и тд, ты по любасу проснёшься в момент приступа и будешь мучатся возможно даже несколько часов, и если не кого рядом не будет чтоб скорую вызвать то ты умрёшь. но когда приедет уже скорая и найдёт труп то они решат что ты умер во сне. ну хз ТАКОЕ, топыч смерть реально пуля в голову, моментальная без всякой хуйни. идеальная смерть на войне. я лично вижу свой труп где-то в канаве во время боевых действий когда мы с моими русскими братьями будет брать варшаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3996 16 августа 2014 Либераст.сам такой Макаревич у вас был в городе?я бы его лично тухлятиной закидал, не смотря на то что всегда любим песни Машины времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3997 16 августа 2014 (изменено) что-то вы своим базаром о суициде меня в дипрессию вогнали, лично я думаю что нет болезненных смертей - ну вот представьте, ну помучаешься ты минут 10 но потом ты умрёшь и тебе будет похуй на то что ты мучался, лично я считаю что самая изичная смерть это пуля в голову или в сердце. но на деле лично я хочу умереть на войне за расиюшку матушку. лично я считаю что смерть на войне за родину это лучшее что может с человеком произойти. для меня лучше погибнуть как герой лет в 30-35 против пиндосов, чем умереть от старости и быть обузой для родственников лет 10-20 перед этой смертью. но суицид реально не выход, я бы на твоём месте если реально хочется умереть - то лучше поехать в новороссию и погибнуть как герой за бравое дело, даже если тебя ебнет фугасом когда ты из автобуса будешь выходить перед первым боем и даже выстрел сделать не успеешь - всё равно это самая элитная смерть для любого человека.Я бы тоже хотел умереть в бою. Зачем вообще жить, если в решающий момент ты не находишь в себе сил отстоять собственные убеждения, собственную веру и собственные мечты.лол ,это всё иллюзия.Внимательно проследив путь как ты обрёл убеждения веру етц ты убедишься что они вовсе не твои а предыдущий пост просто классика стереотипного мышленияОб этом я в курсе. Убеждение у меня лишь одно - на этом круге сансары просветления мне не достичь. А слепая ярость продолжает терзать сердце мое несмотря на 11 лет тренировок. Смерть в бою - лишь способ сделать смерть отдельно взятого человека локально значимой. И смотреть, как медленно умирает твое тело - увольте, не в этом смысл нашего бренного существования. Изменено 16 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3998 16 августа 2014 ващет смерть во сне=топкак там на том свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3999 16 августа 2014 Ну я то себе смерти хочу, а вы то че вк свои выкладываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4000 16 августа 2014 Губернатор американского штата Миссури Джей Никсон объявил о введении режима ЧС и комендантского часа в городе Фергюсон в связи с беспорядками, спровоцированными протестами против полицейского произвола, сообщает CBS. 10 августа в Фергюсоне сотрудник полиции Дэррон Уилсон застрелил чернокожего подростка Майкла Брауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение