Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Wondervicce написал 16.08.2014 в 22:31:

Особенно когда Сибирь кричит о федерализации!

точно точно :lol: :lol:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=xGEG2s4B8Ow

Цитата
16.08.14 Сводки с мест за последние часы.

С утра идут бои под Ждановкой, к полудню и часу дня (мест.) бои переместились на улицы Ждановки. В Ждановке крайне тяжелая обстановка.

Днем, при попытке ремонта магистрального газопровода, который на кануне фашистская артиллерия разбила, пострадала ремонтная бригада; по ней каратели открыли артогонь, в результате трое ремонтников погибли на месте, один раненый доставлен в больницу.

Показать полностью..

В Луганске попытки хунты войти в город закончились провалом. Под Краснодоном укропы понесли серьезные потери.

Днем также небольшая часть укропов (17 чел.), брошенная командованием, перешла на российскую сторону спасаясь от ополченцев.

15:50 (МСК) В районе Красного Лимана слышны тяжелые разрывы.

Днем продолжались бои и обстрелы на окраинах Донецка, в стороне Ясиноватой были разрывы. Артиллерией хунты подверглись обстрелу Нижняя Крынка, Киевский район. Тяжелые бои продолжаются под Енакиево, в районе Ясиновки. Обстановка сохраняется довольно напряженная.

20:15 (МСК) Со стороны аэропорта доносятся звуки боя высокой интенсивности, слышны разрывы от АГС, гранатомета, пулеметов и другого стрелкового оружия.

21:10 (МСК) В районе аэропорта поднимается два столба дыма, бои продолжаются.

С канала Zello:

21.00 (МСК) Алчевск, Стаханов, Брянка - слышны сильные разрывы. Краснодон - тихо.

21.10 (МСК) Алчевск - все стихло.

22:00 (МСК) Шахтерск - начался обстрел, после обстрела наблюдается пожар возле шахты Давыдовка.

22:00 (МСК) Донецк - начали работать вражеские беспилотники,идут со стороны Мариуполя.

22.10 (МСК) Краснодон - у фашистов плохая погода над головой - идет "град".

22.55 (МСК) Краматорск С Краматорска с сторону Дружковки полетел вертолет. Амвросиевка, Торез, Снежное - на данный момент времени обстановка спокойная.

Показать больше  

Поделиться сообщением

Nue написал 16.08.2014 в 22:21:

Чё-то всё чаще про ХНР говорить начали и про 23 августа - день города.

Либо Кернес хочет показать свою значимость и заовнить "бунт"в городе, либо отомстить как и обещал :hmm:

Говорят видели уже и майки ХНР и листовки раскидывают

В Одессу вояк и технику подтягивают, из Сум бизнесмены потихоньку манатки собирают.

Одесса-Николаев-Херсон-Днепропетровск-Полтава-Харьков? :palevo:

Есть кто нить из этих мест?

Показать больше  

Я с Одессы. Половина города в цвете мочевины. Много укрфлагов на домах, все норм тачки тоже с флагами. У дюка обычно дежурит один даун с укрофлагом и его менты стерегут. Недавно партия Балашова там листовки раздавала, утром отскриню :lol: В порту стоит копилка на помощь укр. армии :avtorklif:

Народ от 18 до 25лет - на 80% укропатриоты и всё такое. Те, что постарше уже 60 на 40. Менты в большинстве своём - украинофобы. Все сепаратисты/федералисты после 2ого мая не высовываются. Пока, тут и близко не пахнет восстанием в стиле "За Россию, за Путина". Но сильное недовольство мобилизацией и уже начинают малость охуевать от цен и тарифов :nate:

Но 2ого сентября - День города (опять эта цифра 2 :fffuuu: ), а пока жду 24 августа - День независимости, пойдём погуляем с георгиевской ленточкой :trollface:

Поделиться сообщением

61e7eed92830.jpg88a27d34a9d4.jpg

LAPRIKON написал 16.08.2014 в 22:33:

Я с Одессы. Половина города в цвете мочевины. Много укрфлагов на домах, все норм тачки тоже с флагами. У дюка обычно дежурит один даун с укрофлагом и его менты стерегут. Недавно партия Балашова там листовки раздавала, утром отскриню :lol: В порту стоит копилка на помощь укр. армии :avtorklif:

Народ от 18 до 25лет - на 80% укропатриоты и всё такое. Те, что постарше уже 60 на 40. Менты в большинстве своём - украинофобы. Все сепаратисты/федералисты после 2ого мая не высовываются. Пока, тут и близко не пахнет восстанием в стиле "За Россию, за Путина". Но сильное недовольство мобилизацией и уже начинают малость охуевать от цен и тарифов :nate:

Но 2ого сентября - День города (опять эта цифра 2 :fffuuu: ), а пока жду 24 августа - День независимости, пойдём погуляем с георгиевской ленточкой :trollface:

Акей,спасибо :)

Береги себя бро :geys:

Поделиться сообщением

поцан врывается в топик, разбрасывается обвинениями в экстремизме и тп. потом съежает на то что "если надо посадят" .

теперь ждет что бы я упомянул его родителей, но мы то знаем кто предки хохлов (это всем известный факт) так что я ссылаться на мать не буду сори! :nate:

Поделиться сообщением

LAPRIKON написал 16.08.2014 в 22:33:

Тогда ясно че так Насилие плющит :fffuuu:

Это если на Луганщине взяли аэропорт, то выходит в натуре побеждаем? :hmm:

Поделиться сообщением

Если вдруг скилля заденет шальная пуля то я буду плакать,братан ты для меня эталон украинца

долгих лет жизни тебе и твоей семье офк

Поделиться сообщением

на видео непонятно кто снимает луганский аэропорт

может быть и нацгады :hmm:

Поделиться сообщением

red john написал 16.08.2014 в 22:37:

поцан врывается в топик, разбрасывается обвинениями в экстремизме и тп. потом съежает на то что "если надо посадят" .

теперь ждет что бы я упомянул его родителей, но мы то знаем кто предки хохлов (это всем известный факт) так что я ссылаться на мать не буду сори! :nate:

Всегда знал, что хохлы - прямые потомки нуменорских легионов и князя верных Элендила.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Савсэм бедный рюске, савсэм :lol:

Цитата
МАМ НАС ОБИЖАЮТ

СКАЖИ ИМ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛИ

МАМ ПИЦЦУ

Кстати как твой дружок на вкус? Вкусный? И вообще как часто ты занимаешься каннибализмом?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 16.08.2014 в 22:41:

Всегда знал, что хохлы - прямые потомки нуменорских легионов и князя верных Элендила.

А ты кстати как часто ешь своих?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

VladEul написал 16.08.2014 в 22:38:

Если вдруг скилля заденет шальная пуля то я буду плакать,братан ты для меня эталон украинца

долгих лет жизни тебе и твоей семье офк

надеюсь в хорошем смысле :trollface:

Спасибо братан :geys:

Всегда к русне относился к подозрительностью, но за последние время понял что русские все же братишки :geys:

Ну а политика всегда остается политикой.

Поделиться сообщением

троляки :trollface:

Внезапно, наткнулся на объявление: "Славянск. Сниму нежилое пом. под офис. Ремонт и безопасность гарантирую. Игорь Иванович"

Поделиться сообщением

SpaceHamsterBoo написал 16.08.2014 в 22:42:
  Wondervicce написал 16.08.2014 в 22:41:

А ты кстати как часто ешь своих?

Приблизительно раз в месяц, для поддержания жизненного тонуса.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Skille написал 16.08.2014 в 22:42:
  VladEul написал 16.08.2014 в 22:38:

надеюсь в хорошем смысле :trollface:

Спасибо братан :geys:

Всегда к русне относился к подозрительностью, но за последние время понял что русские все же братишки :geys:

Ну а политика всегда остается политикой.

Как они могу быть братишками, когда они между собой грызутся, а тут еще ты, вообще черт знает откуда.

Wondervicce написал 16.08.2014 в 22:44:
  SpaceHamsterBoo написал 16.08.2014 в 22:42:

Приблизительно раз в месяц, для поддержания жизненного тонуса.

Ну вот, а еще Бандеру обвиняете, а сами то не брезгуете, так что братка он вам :trollface:

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

megasprayed написал 16.08.2014 в 22:40:

на видео непонятно кто снимает луганский аэропорт

может быть и нацгады :hmm:

а, походу нацгвардейцы.

с 30 секунды "покричали с Россией пидарасы"

Поделиться сообщением

(изменено)

Лукропасточка <3

На фотографии мой дед собирается ебашить совков одной из самых величайших штурмовых винтовок Sturmgewehr 44. Именно с этой шедевральной винтовки, бездарный пидарас Калашников неудачно скопировал свой уёбищный АК.

Коротко об АК:

1. Самый дерьмовый автомат всех времён.

2. Переоценён, как и сам хуесос Калашников.

3. Ценится как простое в обращении оружие, но те кто больше всего ценят эти качества - ёбанные нищеброды и дегенераты.

4. Нормальный мужик даже в руки не возьмёт это говно.

5. Было создано куча неправдоподобных мифов. Это не рейлган, ватаны, рельсу не пробьёт, не несите хуйни.

6. Единственное прямое назначение - как весло.

7. Кое-как стрелял в свои годы, но стал жутким говном после разработки Hk G3 и М 16.

8. Разработчик - старый бездарный пидарас, который сдох. Не забудь обоссать его могилу

awuN8AR2_Jo.jpg

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

от моторолы, как всегда охуенно. кто не видел.

блять куда можно пожертвовать на камеру этим типам? я бы закинул 5к рублей на ГО ПРО камеру, хули они с телефонов снимают. фу блять.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...