aac #4181 17 августа 2014 скилзр во всех топанах доставляет, ставлю ему 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4182 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4183 17 августа 2014 (изменено) так рашка же кроме танчиков и террора ничего не производит, не может быть лекарств Изменено 17 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4184 17 августа 2014 бабаушка отказалась от зеленки или мази вишневского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4185 17 августа 2014 император смотрит на всех либералов и шлюх сша как на гавно.Забавно слышать от вчерашнего либералаа по твоему я должен тупорого быть упрямым как хохол?Или может быть до сих пор верить в деда мороза как в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4186 17 августа 2014 схватились за кошельки и убежали прочь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4187 17 августа 2014 (изменено) Иногда бывает достаточно взглянуть под другим углом для ясности картины. И если есть твёрдые факты и неопровержимые доказательства, логика и прочее - смысл мне упираться? был не прав. 3 месяца так сказать ушло на лечение. не зря же говорят: век живи век учись Изменено 17 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4188 17 августа 2014 Кадыров о чеченцах на Донбассе: Знаю, что они показали себя достойно Это очередная "утка" украинских властей. Если даже там есть чеченцы, то я никогда не слышал, чтобы чеченцы сдавались. Если кто-то и сдался, то он не чеченец", — заявил Кадыров журналистам в субботу, комментируя распространенную украинскими СМИ информацию о том, что около полсотни чеченцев, воюющих в Донецке, якобы сдались в плен силовикам.Кадыров подчеркнул, что, если чеченец выбрал дорогу, он будет идти до конца."Или победа или смерть, другого быть не должно, и поэтому это ложь. Те, которые там воюют, показывают себя достойно. Я это точно знаю. Та информация, которую мы получили от украинских СМИ, оскорбляет весь чеченский народ"http://ria56.ru/post...61235612356.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4189 17 августа 2014 шавка путинская, чеченцем себя еще называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4190 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4191 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4192 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу за что?помойму ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4193 17 августа 2014 Херсонская власть запретила проведение акции против повышения тарифов ЖКХ. http://www.unn.com.u...ya-tarifiv-zhkg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4194 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу за что?помойму ответ очевиден давай зайдем с другой стороны, вот скажи, правый сектор - правильные ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4195 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу за что?помойму ответ очевиден давай зайдем с другой стороны, вот скажи, правый сектор - правильные ребята?нет, но и обезьян после чеченской компании, знаешь как-то не особо им симпотизирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4196 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу за что?помойму ответ очевиден давай зайдем с другой стороны, вот скажи, правый сектор - правильные ребята?нет, но и обезьян после чеченской компании, знаешь как-то не особо им симпотизируюэт тоже самое что америкосы белые будут ненавидеть негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #4197 17 августа 2014 Кадыров о чеченцах на Донбассе: Знаю, что они показали себя достойно Это очередная "утка" украинских властей. Если даже там есть чеченцы, то я никогда не слышал, чтобы чеченцы сдавались. Если кто-то и сдался, то он не чеченец", — заявил Кадыров журналистам в субботу, комментируя распространенную украинскими СМИ информацию о том, что около полсотни чеченцев, воюющих в Донецке, якобы сдались в плен силовикам.Кадыров подчеркнул, что, если чеченец выбрал дорогу, он будет идти до конца."Или победа или смерть, другого быть не должно, и поэтому это ложь. Те, которые там воюют, показывают себя достойно. Я это точно знаю. Та информация, которую мы получили от украинских СМИ, оскорбляет весь чеченский народ"http://ria56.ru/post...61235612356.htmКороче чеченцы типо как кроганы в масс эффекте, а Путин как Шепард. Если вы понимаете о чём я :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4198 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу за что?помойму ответ очевиден давай зайдем с другой стороны, вот скажи, правый сектор - правильные ребята?нет, но и обезьян после чеченской компании, знаешь как-то не особо им симпотизирую 1) ты понимаешь, что выражая такое свое настроение ты ничем от правосеков не отличаешься?2) в таком случае тебе следует ненавидеть все народы, с которыми Россия когда-либо воевала, если ты и правда ненавидишь их всех - ты можешь считаться человеком со зрелой позицией, если же нет - только школьником, "услышавшим звон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4200 17 августа 2014 [media=] [/media] 21:08 клон Путина детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение