deftones #4201 17 августа 2014 (изменено) Пока либералы и хомяки ноют на болотной, что у них миллиарды воруют, занимаиются "активной общественной жизнью", тем временем:вызвал рабочего, по сантехнике. Приезжает... одноклассник! Мол привет чо да как, сам в пожарке работает сутки через трое, в выходные ебашит ремонты сантехнику. 2-3 рубля в день в среднем + основная зарплата (не стал спрашивать, ну рублей 30-40 то точно сейчас у пожарных есть). Вот тебе и 80-90к в месяц зп. Так же как и я ипотеку взял, смотрю брелок хонда новенький, колечко на пальце. Жизнь. Конечно, жители столиц улыбнутся, мол смешные деньги, но для региона вполне вменяемая сумма. Молодёжь с руками либо мозгами либо с трудолюбием всегда себя прокормит и обеспечит без всяких путиных и навальных, главное дайте жить спокойно и идите нахуй со своими маршами за федерализацию федерации. Работать надо, а не с транспарантами стоять и покрышки жечь. сам тоже давно на двух работах, правда мои руки под хуй только заточены и всякой хуйнёй занимаюсь, то администратором, то оператором, даже в тачке приходилось. Похуй, деньги не пахнут. Изменено 17 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4202 17 августа 2014 LifeNews: Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош дал президенту Украины 48 часов для наведения порядка в МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4203 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу за что?помойму ответ очевиден давай зайдем с другой стороны, вот скажи, правый сектор - правильные ребята?нет, но и обезьян после чеченской компании, знаешь как-то не особо им симпотизирую 1) ты понимаешь, что выражая такое свое настроение ты ничем от правосеков не отличаешься?2) в таком случае тебе следует ненавидеть все народы, с которыми Россия когда-либо воевала, если ты и правда ненавидишь их всех - ты можешь считаться человеком со зрелой позицией, если же нет - только школьником, "услышавшим звон"меня просто поражает, как быстро люди забывают, что эти твари вырезали тысячи русский парней, и сейчас идет попытка их опровдать? или я чего -то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4204 17 августа 2014 Президент Украины Петр Порошенко в пятый раз с начала месяца обсудил с вице-президентом США Джозефом Байденом международные действия Петр Порошенко отметил, что безопасность мирного населения, особенно жителей городов Донецка и Луганска является абсолютным приоритетом в ходе ведения антитеррористической операции. Именно мирный план, по убеждению президента, — это единственный способ установить мир на Донбассе и стабильность в Украине", — говорится в сообщении пресс-службы.http://www.president...news/31009.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4206 17 августа 2014 http://censor.net.ua/news/298338/ukraina_priznala_rossiyiskiyi_gruz_gumanitarnoyi_pomoschyu 17.08.14 00:42 Украина признала российский груз гуманитарной помощью gorenje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #4208 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу за что?помойму ответ очевиден давай зайдем с другой стороны, вот скажи, правый сектор - правильные ребята?нет, но и обезьян после чеченской компании, знаешь как-то не особо им симпотизирую 1) ты понимаешь, что выражая такое свое настроение ты ничем от правосеков не отличаешься?2) в таком случае тебе следует ненавидеть все народы, с которыми Россия когда-либо воевала, если ты и правда ненавидишь их всех - ты можешь считаться человеком со зрелой позицией, если же нет - только школьником, "услышавшим звон"меня просто поражает, как быстро люди забывают, что эти твари вырезали тысячи русский парней, и сейчас идет попытка их опровдать? или я чего -то не понял?нет, все просто понимают,что все что было не вернешь и не изменишь. по твоей логике нам нужно и германию ненавидеть и еще Ннное количество народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4209 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу за что?помойму ответ очевиден давай зайдем с другой стороны, вот скажи, правый сектор - правильные ребята?нет, но и обезьян после чеченской компании, знаешь как-то не особо им симпотизирую 1) ты понимаешь, что выражая такое свое настроение ты ничем от правосеков не отличаешься?2) в таком случае тебе следует ненавидеть все народы, с которыми Россия когда-либо воевала, если ты и правда ненавидишь их всех - ты можешь считаться человеком со зрелой позицией, если же нет - только школьником, "услышавшим звон" меня просто поражает, как быстро люди забывают, что эти твари вырезали тысячи русский парней, и сейчас идет попытка их опровдать? или я чего -то не понял? меня просто поражает, как быстро люди забывают, что шведы вырезали тысячи русских парней в 1240м, ведь диды ваивали по-твоему, русские парни не вырезали чеченцев?ты чего-то не понял, это да, т.к. я нигде никого не оправдывалникто тебя не просит любить чеченцев, просто объективных причин их сейчас ненавидеть - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4210 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу за что?помойму ответ очевиден давай зайдем с другой стороны, вот скажи, правый сектор - правильные ребята?нет, но и обезьян после чеченской компании, знаешь как-то не особо им симпотизируюа по мне так наоборот здорово, что русские и чеченцы нашли общий язык и мир. Разве это не здорово, что из ужасной кровавой бойни обе стороны вышли достойно? Что предводитель чеченов уважительно относится по крайней мере к нашему президенту? Что там относительный мир, что никого не убивают, что там не льётся кровь? Что там дети рождаются в мирной обстановке?Грозный отстраиваем, в свою очередь там нефть добывается к примеру. И то, что чечня - ахиллесова пята и потенциальный источник терроризма - теперь очень к нам лояльна, что теперь нету такой угрозы? Это стоит очень дорогого. Это кордон лояльности на юго-западе. И вообще, наша стран много с кем воевала - это не значит, что мы теперь всех должны ненавидеть, так мы только себе хуже сделаем. Более того, несмотря на то, что Кадыров сам участник чеченской войны, в целом нельзя равнять всех чеченцев под вахабитов, с которыми воевали в 90х. Чеченцы и ислам в целом - это мирный народ и мирная религия. А есть радикалы, с ними конечно должны быть "особые" отношения, но нельзя всех под одну гребёнку. Вообще ислам сама по себе достаточно ахуенная религия. Я не спец по ней, но немного интересовался. Вызывает уважение. Повторюсь, если без радикализма и прочих джихадов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4211 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4212 17 августа 2014 (изменено) жизнено Изменено 17 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4213 17 августа 2014 меня просто поражает, как быстро люди забывают, что эти твари вырезали тысячи русский парней, и сейчас идет попытка их опровдать? или я чего -то не понял?А кто оправдывает Доку Умаровых, Масхадовых, Басаевых и прочих многочисленных предводителей, кто оправдывает террористов и боевиков? Они - преступники и убийцы. И никто их оправдывать не собирается. Или по-твоему ВСЁ население чечни теперь преступники и убийцы??? Ты даун? Или ты просто хохол? И ещё, по поводу Кадырова. Да, он воевал с федералами, но не будем забывать, что он искупил свою вину, воевав уже с чеченцами-боевиками в течение второй чеченской кампании на стороне федералов, доказав полностью свою лояльность и нету причин считать его потенциальным предателем. И термин "кадыровцы" - это боевики, которые из террористов перешли в личную охрану Кадырова на сторону федеральных сил, российских. Конечно, Кадыров большой патриот Чечни, и всегда для него Чечня будет первичной, что справедливо и нормально. Но это не значит, что мы должны смотреть на него как на вахабита. Читайте историю чеченских кампаний, это обязательно надо знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4214 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4215 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу за что?помойму ответ очевиден давай зайдем с другой стороны, вот скажи, правый сектор - правильные ребята?нет, но и обезьян после чеченской компании, знаешь как-то не особо им симпотизирую 1) ты понимаешь, что выражая такое свое настроение ты ничем от правосеков не отличаешься?2) в таком случае тебе следует ненавидеть все народы, с которыми Россия когда-либо воевала, если ты и правда ненавидишь их всех - ты можешь считаться человеком со зрелой позицией, если же нет - только школьником, "услышавшим звон" меня просто поражает, как быстро люди забывают, что эти твари вырезали тысячи русский парней, и сейчас идет попытка их опровдать? или я чего -то не понял? меня просто поражает, как быстро люди забывают, что шведы вырезали тысячи русских парней в 1240м, ведь диды ваивали по-твоему, русские парни не вырезали чеченцев?ты чего-то не понял, это да, т.к. я нигде никого не оправдывалникто тебя не просит любить чеченцев, просто объективных причин их сейчас ненавидеть - нетКстати да, можно подумать чеченцев меньше погибло. Что было то было - поубивали наши солдаты их дохуя. Это бойня ужасная была, но офк не виню российских солдат в целом. Иначе было никак, так как если бы ослабили хватку - то там бы пошло поехало по полной программе. Ведь мы их почти 3 года не трогали после объявления ими "независимости" В ОТЛИЧИЕ ОТ УКРАИНСКИХ ВЛАСТЕЙ. Никаких карательных отрядов никто не отправлял, живите как хотите.Но когда начались терракты и заложники по 150 человек на границе - тут конечно уже не было выбора. Причём терракты начались из-за роста влияния вахабизма, а не то что прям цель была такая изначально у независимой чечни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4216 17 августа 2014 даже в тачке приходилось. что приходилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4217 17 августа 2014 даже в тачке приходилось. что приходилось?такси, а не то что ты подумал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4218 17 августа 2014 даже в тачке приходилось. что приходилось?такси, а не то что ты подумал :lol: ну я собственно об этом и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4219 17 августа 2014 (изменено) даже в тачке приходилось. что приходилось?такси, а не то что ты подумал :lol: ну я собственно об этом и подумал рили, не так можно понять ну просто выражение такое "в тачке работать", либо "прыгнул в тачку", "бомбить", "в тачке" - суть одно - начал работать в такси. довольно интересный опыт, дебильная работа, но для жизненного опыта интересно, не жалею. Но желания большого больше там подрабатывать нету =) Сейчас подрабатываю администратором в одной конторке, работка не пыльная, вот сижу флужу с ноута =) Изменено 17 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4220 17 августа 2014 даже в тачке приходилось. что приходилось?такси, а не то что ты подумал :lol: http://ok.ya1.ru/funny/other/45556-taksi-minet-v-podarok.html :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение