Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пока либералы и хомяки ноют на болотной, что у них миллиарды воруют, занимаиются "активной общественной жизнью", тем временем:

вызвал рабочего, по сантехнике. Приезжает... одноклассник! Мол привет чо да как, сам в пожарке работает сутки через трое, в выходные ебашит ремонты сантехнику. 2-3 рубля в день в среднем + основная зарплата (не стал спрашивать, ну рублей 30-40 то точно сейчас у пожарных есть). Вот тебе и 80-90к в месяц зп. Так же как и я ипотеку взял, смотрю брелок хонда новенький, колечко на пальце. Жизнь.

Конечно, жители столиц улыбнутся, мол смешные деньги, но для региона вполне вменяемая сумма. Молодёжь с руками либо мозгами либо с трудолюбием всегда себя прокормит и обеспечит без всяких путиных и навальных, главное дайте жить спокойно и идите нахуй со своими маршами за федерализацию федерации. Работать надо, а не с транспарантами стоять и покрышки жечь.

сам тоже давно на двух работах, правда мои руки под хуй только заточены и всякой хуйнёй занимаюсь, то администратором, то оператором, даже в тачке приходилось. Похуй, деньги не пахнут.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

LifeNews: Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош дал президенту Украины 48 часов для наведения порядка в МВД

Поделиться сообщением

боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу

за что?

помойму ответ очевиден

давай зайдем с другой стороны, вот скажи, правый сектор - правильные ребята?

нет, но и обезьян после чеченской компании, знаешь как-то не особо им симпотизирую

1) ты понимаешь, что выражая такое свое настроение ты ничем от правосеков не отличаешься?

2) в таком случае тебе следует ненавидеть все народы, с которыми Россия когда-либо воевала, если ты и правда ненавидишь их всех - ты можешь считаться человеком со зрелой позицией, если же нет - только школьником, "услышавшим звон"

меня просто поражает, как быстро люди забывают, что эти твари вырезали тысячи русский парней, и сейчас идет попытка их опровдать? или я чего -то не понял?

Поделиться сообщением

Президент Украины Петр Порошенко в пятый раз с начала месяца обсудил с вице-президентом США Джозефом Байденом международные действия

Петр Порошенко отметил, что безопасность мирного населения, особенно жителей городов Донецка и Луганска является абсолютным приоритетом в ходе ведения антитеррористической операции. Именно мирный план, по убеждению президента, — это единственный способ установить мир на Донбассе и стабильность в Украине", — говорится в сообщении пресс-службы.

http://www.president...news/31009.html

1019249807.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

80-90 вполне норм для мск лол.

Поделиться сообщением

80-90 вполне норм для мск лол.

Поделиться сообщением

боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу

за что?

помойму ответ очевиден

нет, но и обезьян после чеченской компании, знаешь как-то не особо им симпотизирую

1) ты понимаешь, что выражая такое свое настроение ты ничем от правосеков не отличаешься?

2) в таком случае тебе следует ненавидеть все народы, с которыми Россия когда-либо воевала, если ты и правда ненавидишь их всех - ты можешь считаться человеком со зрелой позицией, если же нет - только школьником, "услышавшим звон"

меня просто поражает, как быстро люди забывают, что эти твари вырезали тысячи русский парней, и сейчас идет попытка их опровдать? или я чего -то не понял?

нет, все просто понимают,что все что было не вернешь и не изменишь. по твоей логике нам нужно и германию ненавидеть и еще Ннное количество народов

Поделиться сообщением

за что?

помойму ответ очевиден

меня просто поражает, как быстро люди забывают, что шведы вырезали тысячи русских парней в 1240м, ведь диды ваивали :fffuuu:

по-твоему, русские парни не вырезали чеченцев?

ты чего-то не понял, это да, т.к. я нигде никого не оправдывал

никто тебя не просит любить чеченцев, просто объективных причин их сейчас ненавидеть - нет

Поделиться сообщением

за что?

помойму ответ очевиден

а по мне так наоборот здорово, что русские и чеченцы нашли общий язык и мир. Разве это не здорово, что из ужасной кровавой бойни обе стороны вышли достойно? Что предводитель чеченов уважительно относится по крайней мере к нашему президенту? Что там относительный мир, что никого не убивают, что там не льётся кровь? Что там дети рождаются в мирной обстановке?

Грозный отстраиваем, в свою очередь там нефть добывается к примеру.

И то, что чечня - ахиллесова пята и потенциальный источник терроризма - теперь очень к нам лояльна, что теперь нету такой угрозы? Это стоит очень дорогого. Это кордон лояльности на юго-западе.

И вообще, наша стран много с кем воевала - это не значит, что мы теперь всех должны ненавидеть, так мы только себе хуже сделаем.

Более того, несмотря на то, что Кадыров сам участник чеченской войны, в целом нельзя равнять всех чеченцев под вахабитов, с которыми воевали в 90х. Чеченцы и ислам в целом - это мирный народ и мирная религия. А есть радикалы, с ними конечно должны быть "особые" отношения, но нельзя всех под одну гребёнку.

Вообще ислам сама по себе достаточно ахуенная религия. Я не спец по ней, но немного интересовался. Вызывает уважение. Повторюсь, если без радикализма и прочих джихадов.

Поделиться сообщением

68746_900.png

69252_900.png

69083_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

жизнено

tJwlIZ9N3qM.jpg

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

А кто оправдывает Доку Умаровых, Масхадовых, Басаевых и прочих многочисленных предводителей, кто оправдывает террористов и боевиков? Они - преступники и убийцы. И никто их оправдывать не собирается.

Или по-твоему ВСЁ население чечни теперь преступники и убийцы??? Ты даун? Или ты просто хохол?

И ещё, по поводу Кадырова. Да, он воевал с федералами, но не будем забывать, что он искупил свою вину, воевав уже с чеченцами-боевиками в течение второй чеченской кампании на стороне федералов, доказав полностью свою лояльность и нету причин считать его потенциальным предателем. И термин "кадыровцы" - это боевики, которые из террористов перешли в личную охрану Кадырова на сторону федеральных сил, российских.

Конечно, Кадыров большой патриот Чечни, и всегда для него Чечня будет первичной, что справедливо и нормально. Но это не значит, что мы должны смотреть на него как на вахабита.

Читайте историю чеченских кампаний, это обязательно надо знать.

Поделиться сообщением

0_ae033_111df37c_orig.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

за что?

помойму ответ очевиден

меня просто поражает, как быстро люди забывают, что шведы вырезали тысячи русских парней в 1240м, ведь диды ваивали :fffuuu:

по-твоему, русские парни не вырезали чеченцев?

ты чего-то не понял, это да, т.к. я нигде никого не оправдывал

никто тебя не просит любить чеченцев, просто объективных причин их сейчас ненавидеть - нет

Кстати да, можно подумать чеченцев меньше погибло. Что было то было - поубивали наши солдаты их дохуя.

Это бойня ужасная была, но офк не виню российских солдат в целом. Иначе было никак, так как если бы ослабили хватку - то там бы пошло поехало по полной программе. Ведь мы их почти 3 года не трогали после объявления ими "независимости" В ОТЛИЧИЕ ОТ УКРАИНСКИХ ВЛАСТЕЙ. Никаких карательных отрядов никто не отправлял, живите как хотите.

Но когда начались терракты и заложники по 150 человек на границе - тут конечно уже не было выбора. Причём терракты начались из-за роста влияния вахабизма, а не то что прям цель была такая изначально у независимой чечни

Поделиться сообщением

даже в тачке приходилось.

что приходилось?

Поделиться сообщением

что приходилось?

такси, а не то что ты подумал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что приходилось?

ну я собственно об этом и подумал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

что приходилось?

ну я собственно об этом и подумал :trollface:

:trollface: рили, не так можно понять :lol:

ну просто выражение такое "в тачке работать", либо "прыгнул в тачку", "бомбить", "в тачке" - суть одно - начал работать в такси.

довольно интересный опыт, дебильная работа, но для жизненного опыта интересно, не жалею. Но желания большого больше там подрабатывать нету =) Сейчас подрабатываю администратором в одной конторке, работка не пыльная, вот сижу флужу с ноута =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...