TAHK-TM #4321 17 августа 2014 Подождите это что получается правый сектор и правда существует?ну да , его ж москали придумали . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4322 17 августа 2014 Интересно, сколько этих вытеранов АТО наложит на себя руки когда поймет что страна на них хуй ложила, ибо мы даже афганцам не можем обеспечить достойное существование.Даже трудно представить, какое к ним отношение потом будет, к афганцам то ни у кого никаких претензий нет.А эти мудаки воевали против своего же народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4323 17 августа 2014 Сидит в переходе витиринар АТО. Проходит один тип и плюёт ему в лицо. Потом идёт другой и вытирает. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4324 17 августа 2014 Путин - Верховный правитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4325 17 августа 2014 Неплохое,зрелищное видео . Контингент шествия как на подбор - молодые,активные патриоты,с виду здоровые . Где этот ссаный военкомат, когда такие *бойцы* без окопов пропадают . Потом же спрячутся или сбегут - фиг поймаешь или найдёшь ,а тут аж сами напрашиваются на двухнедельный курс молодого бойца и на фронт !!! http://youtu.be/8-bmq7Z1nRk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4326 17 августа 2014 Пиздец как же это жестко. Люди настолько ненавидят этих карателей что просто ломают ноги так что больше вообще человек ходить никогда в жизни не будет Нахуя они вообще идут воевать если не хотят? Просто дома не открываешь дверь никому, и всё. Как тебя призовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4327 17 августа 2014 Кстати, я тут подумал.Злочынна влада воров то выплачивала моей бабушке компенсации как ребенку войны, каждый год по путевке ездила в пансионат на 2 недели. Выродки, беспокоились о моей бабусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4328 17 августа 2014 Президент США Барак Обама в ближайшее время посетит Эстонию. Подробности визита пока неизвестны. 15.08.2014, 10:22 17.08.14 10:52Эстония готова разместить новые базы НАТО на своей территории ХОЗЯИН ПРИЕХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4329 17 августа 2014 Интересно, сколько этих вытеранов АТО наложит на себя руки когда поймет что страна на них хуй ложила, ибо мы даже афганцам не можем обеспечить достойное существование.Даже трудно представить, какое к ним отношение потом будет, к афганцам то ни у кого никаких претензий нет.А эти мудаки воевали против своего же народа.так к сепарам тоже самое - свой же народ убивают, выходит топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4330 17 августа 2014 Чето мне кажется все идет к тому что окраина еще 2 области потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4332 17 августа 2014 Интересно, сколько этих вытеранов АТО наложит на себя руки когда поймет что страна на них хуй ложила, ибо мы даже афганцам не можем обеспечить достойное существование.Даже трудно представить, какое к ним отношение потом будет, к афганцам то ни у кого никаких претензий нет.А эти мудаки воевали против своего же народа.так к сепарам тоже самое - свой же народ убивают, выходиттак то я бы в вытерана АТО не плюнул бы, все же человечность, все дела. но обычному чуваку из ополчения я бы выставил бокал пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4333 17 августа 2014 Сепары разве едут во Львов бороться за Едину Украину ДНР/ЛНР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4334 17 августа 2014 смерть творогам Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4335 17 августа 2014 сомнительно, что "сепары" хотят иметь хоть какое-либо отношение к украине LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4336 17 августа 2014 Друзи, та братья, мои украинци, пэрэмога вже блызько! Друзья, все не так страшно. Нас ждет чудный урожай вдобавок ко всем прелестям. Итак, по данным Госстата, объем производства сельхозпродукции в Украине в текущем июне сократился на 17,6% в сравнении с июнем прошлым, когда банда рулила. На июнь падение в растениеводстве составило 30,1% На 1 июля зерновые и зернобобовые культуры (без кукурузы) скошены и обмолочены на площади, составляющей цельных 9,3% от всех засеянных под урожай площадей. Производство зерна (без кукурузы) сократилось в 2,1 раза. Падение производства пшеницы (озимой и яровой) в 4,8 раза, ржи – в 27,5 (!) раз, зернобобовых – в 2,3 раза. Рапс – минус 36,5%, сбор плодов и ягод – минус 12% Запасы зерна по состоянию на 1 июля – минус 20% по сравнению с прошлым годом. 70% собранной пшеницы – фуражная, скотины, чтобы ее кушала, тоже маловато. Можно на экспорт? Нет. Слишком высоки логистические затраты. Да и ладно бы только это. Гривна бахнулась, это увеличило стоимость ресурсов наполовину. А это сделало нашу продукцию никому на мировых рынках не нужной. Там цены стабильно невысоки. Может, в Россию продать? Не выйдет. Из-за испорченных отношений экспорт сельхозпродукции за 5 месяцев 2014 года упал на 30%, в т.ч. зерновых – на 10%, овощей – на 50%, мяса – на 75%, запрещен ввоз молочной продукции, пакетированных соков и т.д. Хранить? Нет. Нет мощностей для хранения – можно только 30 млн. тонн от дождика спрятать, остальное пойдет к праотцам. Короче говоря, при предыдущей власти воров и преступников удалось создать резервы, благодаря которым голод не начнется. Ну, по крайней мере, в этом году… А вообще, здобули и слава Украине вместе с ее мудрыми руководителями. И все троекратно крикнули: "слава! слава! слава!" для гуни (глуни, хуюни, как у этого дауна ник?) это совсем не признаки грядущего пиздеца так, хуйня из-под коня По состоянию на 1 августа 2014 запасы зерна в Украине уменьшились на 0,1% - до 20,9 млн тонн по сравнению с аналогичной датой 2013 года. Об этом сообщает Государственная служба статистики не надо тут панику разводить. там же написано, что убрали 9% от всех площадей, сейчас дособирали. остальное не смотрел, но это просто манипуляция фактами. да там в конце пасты написано что запасы прошлогодние остались, поэтому хотя бы год ничего не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4337 17 августа 2014 Неплохое,зрелищное видео . Контингент шествия как на подбор - молодые,активные патриоты,с виду здоровые . Где этот ссаный военкомат, когда такие *бойцы* без окопов пропадают . Потом же спрячутся или сбегут - фиг поймаешь или найдёшь ,а тут аж сами напрашиваются на двухнедельный курс молодого бойца и на фронт !!! просто в голос с таких петухов, которые орут что ворогам смерть, но пусть эту смерть несет кто то другой. бтв, сейчас эти молодчики поебывают телок будущих вытеранов АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4338 17 августа 2014 Сидит в переходе витиринар АТО. Проходит один тип и плюёт ему в лицо. Потом идёт другой и вытирает. Как-то так. вытирает ботинком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4339 17 августа 2014 кажется вы стали забывать протоукро воинов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение