CrazyAlex #4421 17 августа 2014 *нет места для шуток* LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4422 17 августа 2014 Порой мне кажется, что стафф продоты спонсирует таких поцанов как лохлохлох, чтобы топан жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4423 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4424 17 августа 2014 бля чёт санкционное кукареканье не только от ЕС, но и от США полностью стихлоаж скучно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4425 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4426 17 августа 2014 Аваков и ПС срутся в фейсбукеhttp://russian.rt.com/article/45751 Пиздец блять, они дауны, нашли где отношения выяснять))) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4428 17 августа 2014 ёбаный дом2 ещё идёт что ли?это какой-то лютый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4429 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4430 17 августа 2014 Аваков и ПС срутся в фейсбукеhttp://russian.rt.com/article/45751 Пиздец блять, они дауны, нашли где отношения выяснять)))крутись колесико крутись крутись :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4432 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4433 17 августа 2014 хорошо что дауны свидомые не потребовали сразу 280 машин заслатьпо 20-50 штук норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4434 17 августа 2014 Сводка штаба Армии Юго-Востока о потерях украинских оккупационных войск с 1 по 15 августа Штабом Армии обобщены потери украинских оккупационных войск в живой силе и технике за период с 1 по 15 августа.За указанный период силами ополчения было выведено из строя, уничтожено либо захвачено:- три самолета,- пять беспилотных летательных аппаратов,- до восьмидесяти шести реактивных систем залпового огня, орудий полевой артиллерии и минометов,- сто двадцать один танк,- двести тридцать четыре БМП и БТР,- до трехсот сорока пяти автомобилей.В результате артиллерийских ударов ликвидировано пятьдесят семь мест хранения боеприпасов, горючего и различных видов материальных средств. Убито, ранено и взято в плен до тысячи четырехсот пятидесяти карателейhttp://www.youtube.com/watch?v=CwPUBdlDc_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4435 17 августа 2014 (изменено) ЕБАТЬ ОН МЕРЗКИЙСМОТРЮ НА НЕГО И ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ УБИЧто это за чудовище оО сепаратист, отделил себя от стоматологической клиники походу Изменено 17 августа 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4436 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4437 17 августа 2014 интересно когда хохлы как ирак признаются что у них больше нет сил воевать с ополчением?когда последняя мобилизация из школьников 8-12 лет сгинет на донбассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #4438 17 августа 2014 Россию написал с маленькой буквы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4439 17 августа 2014 он знает, что по приходу в стоматологию обязательно попадет на прием к путинскому рабу, который вместо зубов отнимет его свободный и демократический язык LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4440 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение