pro1999 #461 14 августа 2014 Что я пропустил русские выродки, а то я задание на лето делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #462 14 августа 2014 296Куплено игр270Куплено дополнений Будущее Украины настоящее Вкус к играм у нас похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 14 августа 2014 Почитал посты Слона, реальный ДЦПшник, еще и удивляется почему на украшку гонят, когда сам позорит эту страну как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniole #464 14 августа 2014 [media=] [/media]В голос с танка в реке, трудно копытами танк управлять One Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #465 14 августа 2014 Rock Solid Politics @BradCabana 44 sBREAKING REPORT The #Ukraine army has fired at least one ballistic missile at #Donetsk -massive crater left. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #466 14 августа 2014 фотка слона кто не видел кароч KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #468 14 августа 2014 он снизу или сверху? :lol: синтез пощади :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #469 14 августа 2014 тип если народ одобряет политику путина значит он подчиняется его воле?типа народ должен быть всегда против государства?это похоже на хохловОбычно первый шаг делает народ, а государство подхватывает. В России все наоборот государство(правительство) ходит первыми, то есть по сути граждане обслуживают государство. какой же шаг делает народ хоть 1 пример? на майдане чтоли скачет, так ведь на майдане и стояло управляемое быдлоОбычно это работает как общественный договор между властью и людьми. В России же это подачки власти народу, где власть прикрывается мнением этого самого народа как можно быть таким промытымПромытым таким быть можно. Доказано твоим существованием пиздец конечно ты промытый Ну попробуй приоткрыть мне глаза. Я с радостью выслушаю твою не промытую версию Как тупому хохлу можно приоткрыть глаза? Ты же считаешь, что майдан, это исключительно народная воля, и совершен он был на ресурсы бабушек, носящих туда пирожки. Хотя на самом деле такого стада ещё поискать, стоило немного подкорректировать программу сми, и хохлы уже несутся сносить этот майдан потому что теперь там агенты фсб живут.Я считаю, что взять просто и организовать майдан, как многие тут считают, это еще наивнее. И СМИ как раз таки разделились - одни вещали примерно тоже, что и российские, другие - наоборот. наивнее не видеть прямой параллели в том, что майдан организовала власть, только в твоем хохлячьем интеллекте власть это исключительно путен и якубович, почему-то, а вот олигархи и штаты к власти не относятся. Еесли что-то было проведено с их подачи - то это не считается, это считается за волю свободных хохлов.То есть это "власть" заставила Януковича развернутся за пару недель до подписания СА? И это наверно невидимая рука Запада заставила Януковича не давать внятных объяснений?это "власть" заставила тупых хохлов выйти на майдан и устроить свой петушиный бунт Вот оно как. Хорошо, сильный аргумент, больше постараюсь не вестись на откровенную подставу Запада.да ты ведись на что хочешь, только не рассказывай как вы, свободные хохлы, свергали кровавого тирана, по чьему приказу происходили ужасающие злодеяния вроде избиения десятка студентов и всего такого.Ну да, отличная логика. Человек с абсолютной властью не может найти кто избил студентов, и для этого он решил не разбираться кто виновен, а просто отморозиться. Сильный ход! Пазл потихоньку начинает складываться да мне вообще похую кто там виновен, хоть там янукович самолично их пиздил, мне просто понравилось как тупые хохлы сделали из этого что-то на уровне акта геноцида, боже мой, избили студентов, бомбежка городов, по мнению хохлов, даже не может сравниться с подобным злодеянием.Ну это вы привыкли к такой хуете. У нас всегда было все мирно, и на то время считалось актом невиданного вандализма. Это был первый раз когда менты публично пиздили граждан. Твои доводы детские, без обид Конечно я привел, как же я забыл что виноваты клятые москали, спасибо что напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #470 14 августа 2014 он снизу или сверху? :lol: синтез пощади :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #471 14 августа 2014 он снизу или сверху?вот поэтому и вводят обязательную регу свиней...хуй проссышь кто где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #472 14 августа 2014 Хохлы давайте жить дружно, завязывайте со своей свидомой хуетой, парашенку геть банду геть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #473 14 августа 2014 он снизу или сверху?вот поэтому и вводят обязательную регу свиней...хуй проссышь кто где :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #475 14 августа 2014 Инсайд.В Донецке нихуя не весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #476 14 августа 2014 Инсайд.В Донецке нихуя не весело.ГОВОРИ УЖЕ БЛЯДЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 14 августа 2014 Инсайд.В Донецке нихуя не весело.что происходит? Если можешь, чуть подробнее плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #478 14 августа 2014 Инсайд.В Донецке нихуя не весело.а я думал, тебя ополчение все-таки размотало на кусочки градома ты живойбывает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #479 14 августа 2014 Инсайд.В Донецке нихуя не весело.а я думал, тебя ополчение все-таки размотало на кусочки градома ты живойбываетВычислятор по апйпи сломался прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #480 14 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ov_EYPvZUOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение