SkillzR #521 14 августа 2014 Иссякла в сердцах к властелину любовь.Отчизну покинув, иранская знатьВ Аравию путь порешила держать.Слух шел, что живет в тех далеких краяхЦарь, схожий с драконом, внушающий страх.Иранцы, мечтая о смене царя,К Зохаку пришли, нетерпеньем горя;Его государем иранской земли,Верховным владыкой владык нарекли.Драконоподобный, как буря, примчась,В Иране на царство венчался тотчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #522 14 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #523 14 августа 2014 у нового министра обороны ДНР позывной "ЦАРЬ" KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #525 14 августа 2014 хороший трофей для ополченияв следующий раз пусть делают побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #526 14 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #527 14 августа 2014 судя по короткому вью бородая, в статусе премьера он был невыезднойкак варик, стрелков может теперь выезжать куда-то за помощьюлибо жжвпвремя покажет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #528 14 августа 2014 судя по короткому вью бородая, в статусе премьера он был невыезднойкак варик, стрелков может теперь выезжать куда-то за помощьюлибо жжвпвремя покажетстрелковвсехпереиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #529 14 августа 2014 Что значит невыездной? По области он катался постоянно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #531 14 августа 2014 рокировки всех в короткое время и с посещением Москвыкак по мне, время выбрано крайне неудачное, но по крайней мере, делаются активные шагирокировки, конвой этот, чувствую, закулисье кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #532 14 августа 2014 http://vk.com/feed?w=wall-5063972_450637 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #533 14 августа 2014 рокировки всех в короткое время и с посещением Москвыкак по мне, время выбрано крайне неудачное, но по крайней мере, делаются активные шагирокировки, конвой этот, чувствую, закулисье кипитдержи нас вкурсе, юный инсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #534 14 августа 2014 (изменено) Хз по словам укр ваякам им полупизда и эти смены должностей какой то шаг к провоцированию укр военных,чтоб их добить или же белый флаг,в чем я сомневаюсьСижу в компании 4 свидомых,к концу ночи они меня убьют)) ща тема про газ и какого хуя немцы дешевле берут,чем укры)))эта водка Изменено 14 августа 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #535 14 августа 2014 (изменено) Хз пд словам укр ваякам им полупизда и эти смены должностей какой то шаг к провоцированию укр военных,чтоб их добить или же белый флаг,в укр я сомневаюськто с первого раза не понял, что имел ввиду этот мастер слова - ставь лионеля Изменено 14 августа 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #537 14 августа 2014 рокировки всех в короткое время и с посещением Москвыкак по мне, время выбрано крайне неудачное, но по крайней мере, делаются активные шагирокировки, конвой этот, чувствую, закулисье кипитдержи нас вкурсе, юный инсайдерДавненько меня не называли юным, это раз, никакого инсайда я в своем посте не выкладывал, это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #538 14 августа 2014 (изменено) рокировки всех в короткое время и с посещением Москвыкак по мне, время выбрано крайне неудачное, но по крайней мере, делаются активные шагирокировки, конвой этот, чувствую, закулисье кипитдержи нас вкурсе, юный инсайдерДавненько меня не называли юным, это раз, никакого инсайда я в своем посте не выкладывал, это два.старый аналитик Изменено 14 августа 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #539 14 августа 2014 Хз пд словам укр ваякам им полупизда и эти смены должностей какой то шаг к провоцированию укр военных,чтоб их добить или же белый флаг,в укр я сомневаюськто с первого раза не понял, что имел ввиду этот мастер слова - ставь лионеляОй пидар я исправил,уже 2 недели живу со свидомыми,сегодня выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #540 14 августа 2014 Государство ищет спонсоров для празднования Дня Независимости Нет еще четкой сметы, я вам честно скажу, сейчас по казначейству почти ничего не проходит и многие из этих мероприятий не имеют еще даже четкой сметыс определенными техническими службами приходится договариваться, «грубо говоря, в кредитТакже Нищук отметил, что парадом занимается Министерство обороны, поэтому он не знает даже приблизительного количества средств на это мероприятие. В то же время, говоря об ориентировочных суммах на мероприятия, находящиеся в компетенции Министерства культуры, Нищук отметил, что «на одно идет сто с чем-то тысяч, мы как-то делаем чисто для технического обеспечения и для выставки» http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/08/11/331797 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение