SinteZ #5621 18 августа 2014 а тем временем донбасс независим. пока это не изменится с хохлами разговаривать смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5622 18 августа 2014 бля посмотрел бы я что сделали изралитяне если б он в Секторе газа выступил перед боевиками хамаса :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5623 18 августа 2014 Кукаревича надо не наград лишать, а гвоздями к дереву прибить, залезть на самую верхушку и насрать ему на макушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5624 18 августа 2014 У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.Думать он может че угодно, а вот государственные награды - это дело государства. В Израиле вообще гражданства могут лишить, также надо взять и отправить этого жидка в европейский рай на свободную усранину, нечего ему в фашистской рашке делать.ну а в гвинее или в ботсване его вообще сварили и съели бы. нахуя как обычно ровняться на кого то.Вот смертную казнь я бы вернул.чтобы вернуть смертную казнь надо1. Довести судебную систему до совершенства, довести процент ошибок до минимума2. Окончательно победить коррупцию в судебной системе3. Озаботится неотвратимостью наказания, а не степенью суровости Вот тогда и можно предпринимать такие ответственные шаги. Пока нам ещё есть над чем работать. А когда достигнем этого уровня - можно и об этом подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5625 18 августа 2014 (изменено) В Донецк или Луганск, убитым детям не ездит поиграть, лицемер ебаный. Изменено 18 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5626 18 августа 2014 Кукаревича надо не наград лишать, а гвоздями к дереву прибить, залезть на самую верхушку и насрать ему на макушкупо моему это как раз и стало причиной его взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5627 18 августа 2014 У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.а че он думает?http://www.snob.ru/p...5134/blog/72731 не согласен с политикой партии вкратцеон не депутат, кого ебет его мнение?ну личность то медийная бывший(наверно)кумир отцов. А так тут правильно уже сказали что эт все пиар и макара и наших горедепутатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5628 18 августа 2014 Ред, выключи плз автозашквар, не позорь Россиюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5630 18 августа 2014 ФУ блять, что бы я еще раз на эхо москвы зашел, такое ощущение что говном обмазался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5631 18 августа 2014 хз макаревич норм, песни нормКто следит за чем то другим кроме песен у музыканта - вообще не нормМожет мне еще и Элтона перестать слушать, потому что он пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5632 18 августа 2014 в какой фразе Макаревич спизданул хуйню? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5633 18 августа 2014 Ем русскую картошечку, приготовленную в американской сквородочке.Накатим за дружбу народов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5634 18 августа 2014 В той где ты утверждал, что пзрк навелось на кондиционер SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5635 18 августа 2014 Губернатор Миссури подписал указ о вводе в Фергюсон НацгвардииРанее в городе Фергюсон, где уже несколько дней продолжаются беспорядки, был введен режим ЧС и комендантский час. http://ria.ru/world/20140818/1020412391.html#ixzz3Ajtf6fHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5636 18 августа 2014 в какой фразе Макаревич спизданул хуйню?когда клялся и божился что днр ликвидируют максимум через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5637 18 августа 2014 в какой фразе Макаревич спизданул хуйню?про историю Крыма в составе Украиныэто самое последнее, месяца 2 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5638 18 августа 2014 Ем русскую картошечку, приготовленную в американской сквородочке.Накатим за дружбу народов!буду осенью свою хавать, с поля огорода. жареная картошечка, лучок, САЛЬЦО, ммм, блять. Не любить картошечку - быть дауном. А запах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5639 18 августа 2014 не стоит прогибаться KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5640 18 августа 2014 Ем русскую картошечку, приготовленную в американской сквородочке.Накатим за дружбу народов!буду осенью свою хавать, с поля огорода.жареная картошечка, лучок, САЛЬЦО, ммм, блять. Не любить картошечку - быть дауном.А запах...на подсолнечном масле вкуснее Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение