TAHK-TM #6801 19 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6802 19 августа 2014 Да она мелкая и останавливается, лет через 50 наверное остановится полностью.Её вроде сразу как запустили начали останавливать, типа эксперимент удался и всё можно тормозить нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6803 19 августа 2014 а че 150к населения это уже городом считается что ли? Конечно.Ты че ебанутый?У меня атомную электростанцию в городе аж трясет от таких слов.в смысле аэс в самом городе? Мой родной город Железногорск (Красноярский край) 100к население. Военный ядерный комбинат (реакторы + завод по производсту оружейного плутония). И второе предприятие основное - ИСС им. Решетнева, космическая фирма, делает спутники, глоннасы, коммерческие заказы с других стран и военные российские. вот тебе и город, 100к. Конечно, он построен ради этих предприятий, и тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6804 19 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #6805 19 августа 2014 И снова с харьковфорума, совсем ебнулись, блять: Каска для бойца АТОНа следующей неделе сын добровольно уходит под Луганск, в 22 батальон ТРО. Пожалуйста, помогите найти ему хорошую каску. Мой телефон 095-149-62-97 Вера. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6806 19 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6807 19 августа 2014 Яценюк: задача правительства — продать госсобственность «Задача правительства — продать государственную собственность, за исключением стратегии. Сегодня государственная собственность — предмет небывалой коррупции. Приемная премьер-министра полна народных депутатов. Думаете, они приносят концепции реформ? Они пекутся о назначении своих людей в государственные компании. Как преодолеть эту коррупцию другим путем, чем продать эти государственные компании, я не вижу», — сказал Яценюк.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19247278/?frommail=1 Ждём ререприватизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6808 19 августа 2014 Я вот думаю переезжать куда-нить типа Абакана или еще дальше на восток.Красный проспект, во, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6809 19 августа 2014 В новосибе есть академ и ахуенные широкие улицы.есть метро А ты про обоссаный фастфуд какой-то.Академ - ок. Широкие улицы? Тебя где-то очень сильно обманули. Метро? Эти ебучие пидорасы на турникетах шмонают меня каждый раз когда я туда спускаюсь. Я БЛЯТЬ НА ШАХИДА ПОХОЖ НА СТОЛЬКО ЖЕ КАК ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ.Широкие проспекты, я не помню названия просто. У нас таких нет. Просто ты привык и не замечаешь, а мне с непривычки сразу в глаза бросается. Аж дышать легче. Новосиб то новый город, а красноярск старый. Это не плохо, но накладывает некоторые особенности Метро - МЕТРО. Знаешь как мы вам завидуем! Когда в час пик все мосты и улицы забиты, и хоть вертолётт покупай и перемещайся. Пока эти дауны в хохляндии думают что в сибири медведи - у них на страну 3 метрополитена всего, а у нас в сибирских городах метро. Но тупой хохол будет меряться макдаками (я про длича)Из широких улиц - Большевитская, Немировича-Данченко, Красный проспект, Вокзальная магистраль ну и Советское шоссе\петухова. Все они вечером и утром забиты нахуй, на электричке быстрее доехать. Я вот думаю переезжать куда-нить типа Абакана или еще дальше на восток.а ты карту россии себе немного представляешь? А зачем тебе абакан? Мест лучьше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6810 19 августа 2014 и каково жить в провинциальном городке? там наверное все друг друга знают и при встрече здороваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6811 19 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6812 19 августа 2014 (изменено) Только что накрыли мой район.Был в бомбоубежище, там пиздец, аварийная ситуация, нихуя нету, вроде как мусор вынесли.Постоял с людьми которые мусор вытаскивали, говорю давай соберемся, рпидумаем что то со светом, на чем сидеть.Они стоят сопли жуют. Ну думаю нахуй их, буду что то сам думать с мебелью.Хз как быть, с дома вынести особо нечево. Со школы рядом нихуя не дадут, жлобы ебучие.Свет со школы протянуть тоже не надудт, в исполкоме сказали что вдруг кабель порвется убьет кого то, кто отвечать будет.Страна пидарасов.Под окнами прошли ополченцы, по крышам посмотрели, наводчиков так понимаю искали, на меня глянули в окне курящего, ствол убрали. Изменено 19 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6813 19 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6814 19 августа 2014 и каково жить в провинциальном городке? там наверное все друг друга знают и при встрече здороваются Да не.Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6815 19 августа 2014 Да, 1 км от моего дома где-то.ничего хуёвого, если аварий нету и в штатном режиме. АЭС - довольно чистое производство. Только отходы дорого хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6817 19 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6818 19 августа 2014 Только что накрыли мой район.Был в бомбоубежище, там пиздец, аварийная ситуация, нихуя нету, вроде как мусор вынесли.Постоял с людьми которые мусор вытаскивали, говорю давай соберемся, рпидумаем что то со светом, на чем сидеть.Они стоят сопли жуют. Ну думаю нахуй их, буду что то сам думать с мебелью.Хз как быть, с дома вынести особо нечево. Со школы рядом нихуя не дадут, жлобы ебучие.Свет со школы протянуть тоже не надудт, в исполкоме сказали что вдруг кабель порвется убьет кого то, кто отвечать будет.Страна пидарасов.Под окнами прошли ополченцы, по крышам посмотрели, наводчиков так понимаю искали, на меня глянули в окне курящего, ствол убрали.Не позавидуешь вам, показывали сегодня у вас там полки в магазинах пустые, что едите не пойму. Это конечно плохо, что задерживается колонна с продовольствием, долбаебы не могут договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6819 19 августа 2014 Да она остановленная, какие нахуй отходы.Это блять просто экспериментальная хуйня.Там вроде лазер на ядерной накачке ща сооружают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6820 19 августа 2014 В малых городах лучше жить. Долбаёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение