Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

28824_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да она мелкая и останавливается, лет через 50 наверное остановится полностью.

Её вроде сразу как запустили начали останавливать, типа эксперимент удался и всё можно тормозить нахуй.

Поделиться сообщением

а че 150к населения это уже городом считается что ли? :lol:

Конечно.

Ты че ебанутый?

У меня атомную электростанцию в городе аж трясет от таких слов.

в смысле аэс в самом городе? :lol::pray:

Мой родной город Железногорск (Красноярский край)

100к население. Военный ядерный комбинат (реакторы + завод по производсту оружейного плутония).

И второе предприятие основное - ИСС им. Решетнева, космическая фирма, делает спутники, глоннасы, коммерческие заказы с других стран и военные российские.

вот тебе и город, 100к. Конечно, он построен ради этих предприятий, и тем не менее

Поделиться сообщением

0_ae0ce_f80058e5_orig.jpg

0_ae0cd_f92c5d6b_orig.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И снова с харьковфорума, совсем ебнулись, блять:

Каска для бойца АТО

На следующей неделе сын добровольно уходит под Луганск, в 22 батальон ТРО. Пожалуйста, помогите найти ему хорошую каску. Мой телефон 095-149-62-97 Вера.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Яценюк: задача правительства — продать госсобственность

«Задача правительства — продать государственную собственность, за исключением стратегии. Сегодня государственная собственность — предмет небывалой коррупции. Приемная премьер-министра полна народных депутатов. Думаете, они приносят концепции реформ? Они пекутся о назначении своих людей в государственные компании. Как преодолеть эту коррупцию другим путем, чем продать эти государственные компании, я не вижу», — сказал Яценюк.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19247278/?frommail=1

Ждём ререприватизации :clown:

Поделиться сообщением

Я вот думаю переезжать куда-нить типа Абакана или еще дальше на восток.

Красный проспект, во, точно!

Поделиться сообщением

В новосибе есть академ :pray:

и ахуенные широкие улицы.

есть метро

А ты про обоссаный фастфуд какой-то.

Академ - ок.

Широкие улицы? Тебя где-то очень сильно обманули.

Метро? Эти ебучие пидорасы на турникетах шмонают меня каждый раз когда я туда спускаюсь. Я БЛЯТЬ НА ШАХИДА ПОХОЖ НА СТОЛЬКО ЖЕ КАК ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ.

Широкие проспекты, я не помню названия просто. У нас таких нет. Просто ты привык и не замечаешь, а мне с непривычки сразу в глаза бросается. Аж дышать легче. Новосиб то новый город, а красноярск старый. Это не плохо, но накладывает некоторые особенности

Метро - МЕТРО. Знаешь как мы вам завидуем! Когда в час пик все мосты и улицы забиты, и хоть вертолётт покупай и перемещайся. Пока эти дауны в хохляндии думают что в сибири медведи - у них на страну 3 метрополитена всего, а у нас в сибирских городах метро. Но тупой хохол будет меряться макдаками (я про длича)

Из широких улиц - Большевитская, Немировича-Данченко, Красный проспект, Вокзальная магистраль ну и Советское шоссе\петухова. Все они вечером и утром забиты нахуй, на электричке быстрее доехать. Я вот думаю переезжать куда-нить типа Абакана или еще дальше на восток.

а ты карту россии себе немного представляешь? А зачем тебе абакан? Мест лучьше нет?

Поделиться сообщением

и каково жить в провинциальном городке? там наверное все друг друга знают и при встрече здороваются :trollface:

Поделиться сообщением

4b84c823c95c24d816f931651ad74285.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что накрыли мой район.

Был в бомбоубежище, там пиздец, аварийная ситуация, нихуя нету, вроде как мусор вынесли.

Постоял с людьми которые мусор вытаскивали, говорю давай соберемся, рпидумаем что то со светом, на чем сидеть.

Они стоят сопли жуют. Ну думаю нахуй их, буду что то сам думать с мебелью.

Хз как быть, с дома вынести особо нечево. Со школы рядом нихуя не дадут, жлобы ебучие.

Свет со школы протянуть тоже не надудт, в исполкоме сказали что вдруг кабель порвется убьет кого то, кто отвечать будет.

Страна пидарасов.

Под окнами прошли ополченцы, по крышам посмотрели, наводчиков так понимаю искали, на меня глянули в окне курящего, ствол убрали.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

187e95d67a548a2a28cc3cdf0af52f06.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и каково жить в провинциальном городке? там наверное все друг друга знают и при встрече здороваются :trollface:

Да не.

Всем похуй.

Поделиться сообщением

Да, 1 км от моего дома где-то.

ничего хуёвого, если аварий нету и в штатном режиме. АЭС - довольно чистое производство. Только отходы дорого хранить

Поделиться сообщением

потерь нет

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Только что накрыли мой район.

Был в бомбоубежище, там пиздец, аварийная ситуация, нихуя нету, вроде как мусор вынесли.

Постоял с людьми которые мусор вытаскивали, говорю давай соберемся, рпидумаем что то со светом, на чем сидеть.

Они стоят сопли жуют. Ну думаю нахуй их, буду что то сам думать с мебелью.

Хз как быть, с дома вынести особо нечево. Со школы рядом нихуя не дадут, жлобы ебучие.

Свет со школы протянуть тоже не надудт, в исполкоме сказали что вдруг кабель порвется убьет кого то, кто отвечать будет.

Страна пидарасов.

Под окнами прошли ополченцы, по крышам посмотрели, наводчиков так понимаю искали, на меня глянули в окне курящего, ствол убрали.

Не позавидуешь вам, показывали сегодня у вас там полки в магазинах пустые, что едите не пойму. Это конечно плохо, что задерживается колонна с продовольствием, долбаебы не могут договориться.

Поделиться сообщением

Да она остановленная, какие нахуй отходы.

Это блять просто экспериментальная хуйня.

Там вроде лазер на ядерной накачке ща сооружают.

Поделиться сообщением

В малых городах лучше жить. Долбаёбы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...