Гость JUSE #801 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Сколько ты зарабатываешь? Я 100к в месяц примерно бывает больше бывает меньше. Думаю это больше чем твои родители вместе зарабатывают хочешь на твоего хуевого забиться, нищий хохловыблядок? :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #802 14 августа 2014 якубовский не был пророссийским вы заебали так то, я хз кто его считал оным и вам это навязал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #803 14 августа 2014 я вот никогда понять не могу, с какого божечка хуя хохлы решили что кубань это их земли? я видел карту в начале 20го века которую автро-венгры нарисовали типо ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ ХОХЛОВ, где проживают хохлы. так там была кубань, так с чего хохлы решили что кубань это их земля? я вот реально не могу понять. с этой ебаной карты которую нарисовали австрийцы только чтоб показать что хохлы всётаки НАЦИЯ и возможно даже будет государством? хз не могу понять...вот карта кто не в курсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #804 14 августа 2014 топовi онолiтiкi прадотi Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #805 14 августа 2014 Умно приводить економические показатели страны когда в ней идёт война хотя джус на большее не способен. показатели и до войны можно сравнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #806 14 августа 2014 вот и уважай нормальных русских, которые защитили свои интересы и вернули Крым KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #807 14 августа 2014 все такие политлологи, политтехнологи и прочее.жаль, что только на пд, а до рл не доходит. хотя... хорошо, что русские ток на пд) а украинцы... ну я не понимаю. что вы хотите доказать русским? пришли на .ru и грызетесь. развлекаете их. а они себя считают мега троллями. зачем? хотя.. не мое дело. играйтесь дальше. тут процесс ради процесса жеру домен, на серверах нидерладнов, хозяин украинец, который живет в США.А так да, ресурс русский эти кретины просто не понимают что домен в интернете нихуя не значит кроме как набор букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #808 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Сколько ты зарабатываешь? Я 100к в месяц примерно бывает больше бывает меньше. Думаю это больше чем твои родители вместе зарабатывают хочешь на твоего хуевого забиться, нищий хохловыблядок? :}еврейский ответ . этого и следовало ожидать от еврейской мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #809 14 августа 2014 (изменено) все такие политлологи, политтехнологи и прочее.жаль, что только на пд, а до рл не доходит. хотя... хорошо, что русские ток на пд) а украинцы... ну я не понимаю. что вы хотите доказать русским? пришли на .ru и грызетесь. развлекаете их. а они себя считают мега троллями. зачем? хотя.. не мое дело. играйтесь дальше. тут процесс ради процесса жеру домен, на серверах нидерладнов, хозяин украинец, который живет в США.А так да, ресурс русский правда?)) спасибо, что сказал! тут поступила инфа... это... русские, кароч,а-ну свалили тогда отседова а то распоясались тут) Изменено 14 августа 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #811 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Сколько ты зарабатываешь? Я 100к в месяц примерно бывает больше бывает меньше. Думаю это больше чем твои родители вместе зарабатывают хочешь на твоего хуевого забиться, нищий хохловыблядок? :}еврейский ответ . этого и следовало ожидать от еврейской мрази. слился, уебанчик :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #812 14 августа 2014 да джус же не жид, у него ебало чистокровного славянина, хз каким надо быть дауном чтоб сделать такой вывод что он еврей. или если богатый - то еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #813 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Сколько ты зарабатываешь? Я 100к в месяц примерно бывает больше бывает меньше. Думаю это больше чем твои родители вместе зарабатывают хочешь на твоего хуевого забиться, нищий хохловыблядок? :}еврейский ответ . этого и следовало ожидать от еврейской мрази. слился, уебанчик :} я просто не хочу быть найобаным евреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #814 14 августа 2014 все такие политлологи, политтехнологи и прочее.жаль, что только на пд, а до рл не доходит. хотя... хорошо, что русские ток на пд) а украинцы... ну я не понимаю. что вы хотите доказать русским? пришли на .ru и грызетесь. развлекаете их. а они себя считают мега троллями. зачем? хотя.. не мое дело. играйтесь дальше. тут процесс ради процесса жеру домен, на серверах нидерладнов, хозяин украинец, который живет в США.А так да, ресурс русский эти кретины просто не понимают что домен в интернете нихуя не значит кроме как набор букв.ру говорит о том что сайт русскоязычный не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #815 14 августа 2014 ох уж эти выебоны зарплатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #816 14 августа 2014 якубовский не был пророссийским вы заебали так то, я хз кто его считал оным и вам это навязал якунович был вассалом боголикого пукина, конечно он не был пророссийским ПОТОМУ ЧТО БЛЕАТЬ ИМЕТЬ У ВЛАСТИ ТАКИХ ДВУХ ИМБЕЦИЛОВ НИХУЯ НЕ ПРОРОССИЙСКИ ОНИ ПРОЕБУТ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #817 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Сколько ты зарабатываешь? Я 100к в месяц примерно бывает больше бывает меньше. Думаю это больше чем твои родители вместе зарабатывают хочешь на твоего хуевого забиться, нищий хохловыблядок? :}еврейский ответ . этого и следовало ожидать от еврейской мрази. слился, уебанчик :}Хуевого он получит уже или нет? Заебала эта мразь со своим дико "умным" троллингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #818 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Сколько ты зарабатываешь? Я 100к в месяц примерно бывает больше бывает меньше. Думаю это больше чем твои родители вместе зарабатывают Как не увижу какого-нибудь хохла в интернете, так он зарабатывает никак не меньше 50 к рублей, а то и всех 100, вы можете объяснить че у вас все сограждане бомжи-то такие? вы им поможете может там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #819 14 августа 2014 Скорее всего ты слился. Великий умный русский богатырь слился укропу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение