Neithless #8281 20 августа 2014 я бы умер от смеха, если бы такое чудо в бою встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8282 20 августа 2014 Наслаждайтесь, мои толерантные друзья. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8283 20 августа 2014 Я тебя просто могу нахуй послать. Я не ебу кем ты себя возомнил? Давай так ты ответишь на мой вопрос, а я на твой. А то слишком дохуя чести для такого жалкого уебка как ты.Простой вопрос: Россия, Беларусь, Казахстан – демократические страны или имитация?Сколько в этих странах не меняется власть? на усранине меняется власть каждые полгода, это демократичная страна, выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8284 20 августа 2014 Дмитрий Стешин @kp_steshin 2 мин. Едешь мимо Саур-Могилы и в этот момент из лесопосадки у шоссе десять(!) ополченческих Градов накрывают цели. Дым столбом. Трава горит. Развернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8285 20 августа 2014 Совет нацбезопасности Украины: пограничники начнут проверку российского гуманитарного груза 21 авгу http://www.kommersant.ru/doc/2549170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8286 20 августа 2014 (изменено) И самое, черт побери, забавное, что самые яростные расисты - как раз негры. Скоро в США стыдно будет быть белым, а в Европе - ходить необрезанным. И они убеждают нас, что к ним нужно относиться предвзято, а если ты хочешь равенства - ты расист и нацистский ублюдок. Права белой расы ущемляются каждый день, но разве это кого-то заботит? Мы как терпеливые воспитатели смотрим на этих дикарей, пытаемся привить им культуру, но в ответ мы получим лишь оскорбления и унижение нашего достоинства. Мы виноваты в том, что дали возможность проживать этим мразям в цивилизованном обществе.Именно об этом я и твержу. Полная подмена ценностей. Скажи че то на негра, обвинят в расизме. Негр ляпнет про белого - посмеются, по плечу похлопают. Какого черта в Брюселе пару лет назад отменили рождественскую ёлку? Обосновали тем, что она является символом христианского праздника, что может оскорбить чувства мусульман и других иноверцев, коих там проживает великое множество. И это у белых европейцев дома. Хоть бы кто пикнул. Боюсь, Европа потеряла, скажем так, "инстинкт национального самосохранения". Голыми руками можно брать. Вырождение, что сказать. Помните историю Древнего Рима и во что он превратился в конце своей эпохи. и пал под натиском варваров. А все началось с территориальных уступок оным в виде создания резерваций для них на территории империи. Оттуда тем не менее они продолжали делать набеги на римские поселения и продолжали свои бесчинства. Ничего не напоминает? История циклична, как все в этом мире. Изменено 20 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8287 20 августа 2014 (изменено) Из заповедей Перуна. Так что я лучше прислушаюсь к законам предков, чем к современным тенденциям.28 . Не берите в жены, брат — сестру свою, а сын — мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите…29 . Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите… (только не нужно говорить о том, что тогдалюди не знали о существовании темнокожих. Это ведь не обязательно негры)30 . Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается…31. Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете…Законы Перуна это конечно хорошо. Но ... не убедительно ... Потому что если привести ВСЕ законы древних времён, то тогда нам с тобой, современным людям, вряд ли захочется жить по ним... А выдержки хорошие везде можно найти, даже в майнкампфе Изменено 20 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8288 20 августа 2014 (изменено) Из заповедей Перуна. Так что я лучше прислушаюсь к законам предков, чем к современным тенденциям.28 . Не берите в жены, брат — сестру свою, а сын — мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите…29 . Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите… (только не нужно говорить о том, что тогдалюди не знали о существовании темнокожих. Это ведь не обязательно негры)30 . Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается…31. Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете…Законы Перуны это конечно хорошо. Но ... не убедительно ... Потому что если привести ВСЕ законы древних времён, то тогда нам с тобой, современным людям, вряд ли захочется жить по ним... А выдержки хорошие везде можно найти, даже в майнкампфеВот ты - православный человек? Изменено 20 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8289 20 августа 2014 Наслаждайтесь, мои толерантные друзья.[media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?v=aCKhMO3znRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8290 20 августа 2014 пообщавшись с одним язычником верящим в даждьбога, сварога и перуна я придумал поговорку:"язычниками от хорошей жизни не становяться" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8291 20 августа 2014 Из заповедей Перуна. Так что я лучше прислушаюсь к законам предков, чем к современным тенденциям.28 . Не берите в жены, брат — сестру свою, а сын — мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите…29 . Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите… (только не нужно говорить о том, что тогдалюди не знали о существовании темнокожих. Это ведь не обязательно негры)30 . Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается…31. Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете…Законы Перуна это конечно хорошо. Но ... не убедительно ... Потому что если привести ВСЕ законы древних времён, то тогда нам с тобой, современным людям, вряд ли захочется жить по ним... А выдержки хорошие везде можно найти, даже в майнкампфеВерно. Потому что мудрость и истина она одна, всегда шла сквозь века. Но сегодня о ней забыли. я выше кинул статистику, а дальше сам решай. Интересно - почитай расологию. Авдеева, например. Хотя, я так и не понял, в чем я тебя убеждаю )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8292 20 августа 2014 И самое, черт побери, забавное, что самые яростные расисты - как раз негры. Скоро в США стыдно будет быть белым, а в Европе - ходить необрезанным. И они убеждают нас, что к ним нужно относиться предвзято, а если ты хочешь равенства - ты расист и нацистский ублюдок. Права белой расы ущемляются каждый день, но разве это кого-то заботит? Мы как терпеливые воспитатели смотрим на этих дикарей, пытаемся привить им культуру, но в ответ мы получим лишь оскорбления и унижение нашего достоинства. Мы виноваты в том, что дали возможность проживать этим мразям в цивилизованном обществе.Именно об этом я и твержу. Полная подмена ценностей. Скажи че то на негра, обвинят в расизме. Негр ляпнет про белого - посмеются, по плечу похлопают. Какого черта в Брюселе пару лет назад отменили рождественскую ёлку? Обосновали тем, что она является символом христианского праздника, что может оскорбить чувства мусульман и других иноверцев, коих там проживает великое множество. И это у белых европейцев дома. Хоть бы кто пикнул. Боюсь, Европа потеряла, скажем так, "инстинкт национального самосохранения". Голыми руками можно брать. Вырождение, что сказать. Помните историю Древнего Рима и во что он превратился в конце своей эпохи. и пал под натиском варваров. А все началось с территориальных уступок оным в виде создания резерваций для них на территории империи. Оттуда тем не менее они продолжали делать набеги на римские поселения и продолжали свои бесчинства. Ничего не напоминает? История циклична, как все в этом мире.В этой сумасшедшей ебанутой политкорректности, при которой и в самом деле - скажи что нибудь негру - будешь расистом, виноваты не негры. Вот в чём загвоздка. не они себе такие права какие особые выбили. Нету никаких особых законов, и не "чёрные" представители во власти придумали такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8293 20 августа 2014 Наслаждайтесь, мои толерантные друзья.[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=aCKhMO3znRI[/media]Никогда ничего не имел против азиатов. Величайшая цивилизация. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8294 20 августа 2014 Вот ты - православный человек?лол, сейчас найти истинно верующего из молодёжи - днём с огнём не найдёшь. И я не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8295 20 августа 2014 пообщавшись с одним язычником верящим в даждьбога, сварога и перуна я придумал поговорку:"язычниками от хорошей жизни не становяться"Свидетельствую, что нет бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад — раб Его и посланник Его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8296 20 августа 2014 Из заповедей Перуна. Так что я лучше прислушаюсь к законам предков, чем к современным тенденциям.28 . Не берите в жены, брат — сестру свою, а сын — мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите…29 . Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите… (только не нужно говорить о том, что тогдалюди не знали о существовании темнокожих. Это ведь не обязательно негры)30 . Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается…31. Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете…Законы Перуны это конечно хорошо. Но ... не убедительно ... Потому что если привести ВСЕ законы древних времён, то тогда нам с тобой, современным людям, вряд ли захочется жить по ним... А выдержки хорошие везде можно найти, даже в майнкампфеВот ты - православный человек?Кстати, православие - термин языческий, был присвоен христианами после крещения Руси. Православие - Славить Правь. Правь у русичей - высший мир, место обитания наших светлых богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8297 20 августа 2014 И самое, черт побери, забавное, что самые яростные расисты - как раз негры. Скоро в США стыдно будет быть белым, а в Европе - ходить необрезанным. И они убеждают нас, что к ним нужно относиться предвзято, а если ты хочешь равенства - ты расист и нацистский ублюдок. Права белой расы ущемляются каждый день, но разве это кого-то заботит? Мы как терпеливые воспитатели смотрим на этих дикарей, пытаемся привить им культуру, но в ответ мы получим лишь оскорбления и унижение нашего достоинства. Мы виноваты в том, что дали возможность проживать этим мразям в цивилизованном обществе.Именно об этом я и твержу. Полная подмена ценностей. Скажи че то на негра, обвинят в расизме. Негр ляпнет про белого - посмеются, по плечу похлопают. Какого черта в Брюселе пару лет назад отменили рождественскую ёлку? Обосновали тем, что она является символом христианского праздника, что может оскорбить чувства мусульман и других иноверцев, коих там проживает великое множество. И это у белых европейцев дома. Хоть бы кто пикнул. Боюсь, Европа потеряла, скажем так, "инстинкт национального самосохранения". Голыми руками можно брать. Вырождение, что сказать. Помните историю Древнего Рима и во что он превратился в конце своей эпохи. и пал под натиском варваров. А все началось с территориальных уступок оным в виде создания резерваций для них на территории империи. Оттуда тем не менее они продолжали делать набеги на римские поселения и продолжали свои бесчинства. Ничего не напоминает? История циклична, как все в этом мире.В этой сумасшедшей ебанутой политкорректности, при которой и в самом деле - скажи что нибудь негру - будешь расистом, виноваты не негры. Вот в чём загвоздка. не они себе такие права какие особые выбили. Нету никаких особых законов, и не "чёрные" представители во власти придумали такое.И это тоже правда. Сами перегнули палку. То же самое в отношении гомосексуалистов - люди твердят "это нормально, они такие же люди" настолько яростно, что сами насаждают его. В вышесказанном я отразил лишь грань действительности и на объективность полную не претендую. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8298 20 августа 2014 Верно. Потому что мудрость и истина она одна, всегда шла сквозь века. Но сегодня о ней забыли. я выше кинул статистику, а дальше сам решай. Интересно - почитай расологию. Авдеева, например. Хотя, я так и не понял, в чем я тебя убеждаю )).Истина одна и шла скозь века? Это игра слов. Есть много истин, которые люди открыли много веков назад, в древние времена, это да. Но это не значит, что все "истины" древних времён - действительно истины, что тогда, что сейчас, что в будущем. Не надо всё в одну кучу мести.Расологию и прочую подобную литературу не читал и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8299 20 августа 2014 Якщо Обама не оголосить війну Росії та не введе війська НАТО на Донбас, українські націоналісти підтримають Афро-Майдан в США - ультиматум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8300 20 августа 2014 И самое, черт побери, забавное, что самые яростные расисты - как раз негры. Скоро в США стыдно будет быть белым, а в Европе - ходить необрезанным. И они убеждают нас, что к ним нужно относиться предвзято, а если ты хочешь равенства - ты расист и нацистский ублюдок. Права белой расы ущемляются каждый день, но разве это кого-то заботит? Мы как терпеливые воспитатели смотрим на этих дикарей, пытаемся привить им культуру, но в ответ мы получим лишь оскорбления и унижение нашего достоинства. Мы виноваты в том, что дали возможность проживать этим мразям в цивилизованном обществе.Именно об этом я и твержу. Полная подмена ценностей. Скажи че то на негра, обвинят в расизме. Негр ляпнет про белого - посмеются, по плечу похлопают. Какого черта в Брюселе пару лет назад отменили рождественскую ёлку? Обосновали тем, что она является символом христианского праздника, что может оскорбить чувства мусульман и других иноверцев, коих там проживает великое множество. И это у белых европейцев дома. Хоть бы кто пикнул. Боюсь, Европа потеряла, скажем так, "инстинкт национального самосохранения". Голыми руками можно брать. Вырождение, что сказать. Помните историю Древнего Рима и во что он превратился в конце своей эпохи. и пал под натиском варваров. А все началось с территориальных уступок оным в виде создания резерваций для них на территории империи. Оттуда тем не менее они продолжали делать набеги на римские поселения и продолжали свои бесчинства. Ничего не напоминает? История циклична, как все в этом мире.В этой сумасшедшей ебанутой политкорректности, при которой и в самом деле - скажи что нибудь негру - будешь расистом, виноваты не негры. Вот в чём загвоздка. не они себе такие права какие особые выбили. Нету никаких особых законов, и не "чёрные" представители во власти придумали такое.Нет, не они. Они только этим пользуются. А почему бы и нет. Любой бы пользовался. Тут вопрос к европейскому правительству, а ещё глубже, к тем, кто за ним стоит. Ибо ни одни здравый человек не стал бы вот так сознательно губить свою цивилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение