Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Хочу на помнить вам, что здесь топик гнобления хохлов

Че там бравые вояки из Новороссии ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Вот ты - православный человек?

лол, сейчас найти истинно верующего из молодёжи - днём с огнём не найдёшь. И я не исключение

А я вот убежденный проскандинавский язычник.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из заповедей Перуна. Так что я лучше прислушаюсь к законам предков, чем к современным тенденциям.

28 . Не берите в жены, брат — сестру свою, а сын — мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите…

29 . Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите… (только не нужно говорить о том, что тогдалюди не знали о существовании темнокожих. Это ведь не обязательно негры)

30 . Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается…

31. Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете…

Законы Перуны это конечно хорошо.

Но ... не убедительно ...

Потому что если привести ВСЕ законы древних времён, то тогда нам с тобой, современным людям, вряд ли захочется жить по ним... А выдержки хорошие везде можно найти, даже в майнкампфе

Кстати, православие - термин языческий, был присвоен христианами после крещения Руси. Православие - Славить Правь. Правь у русичей - высший мир, место обитания наших светлых богов.

что ты несешь. право славие = правильная вера. еще блять придумай про русичей

Изменено пользователем red john

Поделиться сообщением

Барак Обама о казни журналиста: «Исламское государство» убивает невинных, это не религия

http://russian.rt.com/article/46253

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Там Братислава наехала на киев, типа какого хуя словака задержали на донбассе

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Из заповедей Перуна. Так что я лучше прислушаюсь к законам предков, чем к современным тенденциям.

28 . Не берите в жены, брат — сестру свою, а сын — мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите…

29 . Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите… (только не нужно говорить о том, что тогдалюди не знали о существовании темнокожих. Это ведь не обязательно негры)

30 . Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается…

31. Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете…

Потому что если привести ВСЕ законы древних времён, то тогда нам с тобой, современным людям, вряд ли захочется жить по ним... А выдержки хорошие везде можно найти, даже в майнкампфе

Кстати, православие - термин языческий, был присвоен христианами после крещения Руси. Православие - Славить Правь. Правь у русичей - высший мир, место обитания наших светлых богов.

Мне иногда кажется. что это Задорнов к нам зарегался.

Поделиться сообщением

Хохлы бросили армию, нацгвардию и мобилизационное мясо на Донбас с авиацией и артилерей, чтоб там был мир. Боле ебанутую нацию найдите, они ж в это всё свято верят.

классика

даун, на дамбасе небыло, нет и не будет украинских войск

это все местные силы самообороны

:palevo::lol: :lol: :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Барак Обама о казни журналиста: «Исламское государство» убивает невинных, это не религия

опять призывает других что-то сделать, а сам все скорбит, выблядос пиздец

Поделиться сообщением

Верно. Потому что мудрость и истина она одна, всегда шла сквозь века. Но сегодня о ней забыли. я выше кинул статистику, а дальше сам решай. Интересно - почитай расологию. Авдеева, например. Хотя, я так и не понял, в чем я тебя убеждаю )).

Истина одна и шла скозь века? Это игра слов. Есть много истин, которые люди открыли много веков назад, в древние времена, это да. Но это не значит, что все "истины" древних времён - действительно истины, что тогда, что сейчас, что в будущем. Не надо всё в одну кучу мести.

Расологию и прочую подобную литературу не читал и не собираюсь.

Очень, зря. Как я уже сказал, ничего общего с пресловутым расизмом. А для расширения кругозора - самое оно. А истина она завсегда одна. Во всех религиях одна и та же суть. Политеизм, монотеизм, индейцы со своими тотемами. Для того, что б жить по совести и не допускать вырождения рода своего - законы одни. А когда намеренно начинают насаживать ценности, которые убивают целые цивилизации - это уже не истина, а то, что ей противоречит ,противоречит тем законам по которым должен жить человек.

Про иудаизм я не говорю. Это не религия, а идеология в первую очередь.

Поделиться сообщением

(изменено)

с подливой на видос. беседа - ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ. так подгорел с ведущего дауна ну как можно говорить - ДАВАЙТЕ УБЕРЁМ НАЛОГИ КАК В СИНГАПУРЕ И ГОН-КОНГЕ, блять эти 2 страны на столько маленькие что блять даже на карте не видно - это означает что правительству нужно меньше территории обрабатывать, что меньше население. во вторых это финансовые бизнес-центры своих регионы, сингапур раньше был одним из ключевых торговых городов британской империи в азиатском регионе. ну я хз как вообще можно сравнивать СИНГАПУР и ГОН-КОНГ с блять Украиной, нахуй с помойкой ебаной. на самом деле если бы меня туда запустили к микрофону я бы там заовнил их обоих как последних гавноедов. кличко даже не понимает почему в США 49% ставка на налог, в германии 56%, он думает что украине нужно идти по этому пути потому что так В ГЕРМАНИИ И В США - А ЗНАЧИТ ПО ДЕФОЛТУ ПРАВИЛЬНО, блять такой тупой огрызок это прямо пиздец пиздецки. он говорит нужно искать инвесторов (в самом начале эфира) но он не понимает что инвестор смотрит не на налоговую ставку или льготы для бизнесса - а БЛЯТЬ НА ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ населения, а на украине народ почти в 2 раза беднее стал только за счёт ОДНОГО курса гривны (было 8, стало 14 - народ беднее почти в 2 раза стал). просто тупая мразь, я бы ему даже если бы у меня был бизнесс не доверил бы не хуя, ебаный дцп даун. ведущий тоже ебанат конченный, но на фоне кличка еще более менее адекватным выглядит если не вдумываться в то что он говорит. на деле - тупой еблан которого я бы за 10 минут разговора обкончал.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется. что это Задорнов к нам зарегался.

кто такой чем знаменит?

Поделиться сообщением

А Скилле с 17 часов так и нет :palevo:

Поделиться сообщением

Хохлы бросили армию, нацгвардию и мобилизационное мясо на Донбас с авиацией и артилерей, чтоб там был мир. Боле ебанутую нацию найдите, они ж в это всё свято верят.

классика

от кого обороны?

Поделиться сообщением

Якщо Обама не оголосить війну Росії та не введе війська НАТО на Донбас, українські націоналісти підтримають Афро-Майдан в США - ультиматум :fuckyea:

Вот это поворот.

Поделиться сообщением

не заебались форсить видос с этим аутистом клИчко на каждой странице?

Поделиться сообщением

классика

от кого обороны?

от новохуесоссии, новохуесосов и гуманитарной помощи ссаной парашки

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

то чувство когда кличко умнее половины каклов

Поделиться сообщением

журналистов я думаю скоро будут записывать в регулярную армию. будет специальный род войск - ЖУРНАЛЮГИ. так-что вряд ли он невинный. а вся суть видоса когда отрезали голову, в том что обама это вызвал, если бы не начали бомбить ИГИЛ то журналист был бы жив, так-что вина онли на обаме и у него должно подгорать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...