rubish #81 14 августа 2014 Челы вбросьте про крым ченить, интересно там хоть что-нибудь изменилось? Медведев написал "Крым наш" и сделал селфиуверен, что это было именно селфи, а не велфи например? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #82 14 августа 2014 Новости на сайте Эха: ПРЕЗИДЕНТ РОСНЕФТИ ИГОРЬ СЕЧИН ПРОСИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ Как пишут «Ведомости», это связано с введением против компании западных санкций. Роснефть хочет получить от государства полтора миллиона рублей. В частности, как полагает Сечин, государство может выкупить облигации компании за счет Фонда национального благосостояния. там полтора триллиона Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 14 августа 2014 уже писали, что какой-то чувак отправил Ляшко в нокдаун? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #87 14 августа 2014 Это куры ващет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #88 14 августа 2014 (изменено) Неделю назад начала поступать инфа про Харьковскую Народную Республику.Сегодня раскидывают такоеДа здравствует ХНР Я теперь начинаю понимать что ПТН ПНХ это какая нить Полтавская Народная Херня Изменено 14 августа 2014 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 14 августа 2014 Неделю назад начала поступать инфа про Харьковскую Народную Республику.Сегодня раскидывают такоеДа здравствует ХНР что-то на уровне Сибирской Народной Республики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #90 14 августа 2014 да бляу него даже не было пространства для маневра, двое этого ляшко крылилибо ляшко такой слабый пидарас, что от любого тычка в морду начинает шататьсялибо игра на публикуОн исключительно удара по еблу и добивался Ляшко чето в нулину его заовнил :lol: Сикер, не заебало говно есть? повторять одну и туже фразу и тыкать в лицо пальцем - ЗАОВНИЛ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #91 14 августа 2014 Неделю назад начала поступать инфа про Харьковскую Народную Республику.Сегодня раскидывают такое Да здравствует ХНР Я теперь начинаю понимать что ПТН ПНХ это какая нить Полтавская Народная Хернячто-то на уровне сибирской федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #92 14 августа 2014 Глава провозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку. Че эт? гг вп?Его ранили, он потом сказал что покидает пост ВРЕМЕННО я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #93 14 августа 2014 Челы вбросьте про крым ченить, интересно там хоть что-нибудь изменилось? Медведев написал "Крым наш" и сделал селфиуверен, что это было именно селфи, а не велфи например?возможно, даже делфи LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #94 14 августа 2014 Это куры ващетОсобенно та что вещает. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 14 августа 2014 Это куры ващетОсобенно та что вещает.это типа батя выпизденыша? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #96 14 августа 2014 Кое-кто в топике до сих пор не в курсе, что рашка и так федеративное государство Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #97 14 августа 2014 Глава провозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку. Че эт? гг вп?Его ранили, он потом сказал что покидает пост ВРЕМЕННОя тут писал что у меня одноклассник пропал пару месяцев назад, оказалось получил боевое ранение в битве с деревоми уехал в таганрог. Офк временно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #98 14 августа 2014 Неделю назад начала поступать инфа про Харьковскую Народную Республику.Сегодня раскидывают такоеДа здравствует ХНР Я теперь начинаю понимать что ПТН ПНХ это какая нить Полтавская Народная Херняреквестирую 1к митингующих, 2к, кто пойдет на референдум и 95% явка (99% за ХНР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #99 14 августа 2014 Кое-кто в топике до сих пор не в курсе, что рашка и так федеративное государство Что-то на уровне псаки https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #100 14 августа 2014 крым убежал, днр убежал, лнр ушел, скоро и хнр уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение