SinteZ #1362 15 августа 2014 кидаю ПРУФ для типичных кацапских недоумков, утритесь свежим говном из кремлевской клоакиhttp://www.ntv.ru/novosti/1196779/и что тут пруф? это крещатик свиньи бунтуют. все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1363 15 августа 2014 (изменено) Я теперь понял все руские под шаринганом путлера Изменено 15 августа 2014 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1364 15 августа 2014 сегодня выписались из больницы,лежал с сыном. За два дня заселили еще двоих папаш. Оба беженца с восточной части. То да се,больше о детях о жизни разговаривали,но естественно не задать главный вопрос не мог "Что же на самом деле происходит?" ... ответ банальный донельзя - "Ебашатся наши с нашими и с наемниками из Рашки". Развиваю тему - "Вы хотели ДНР/ЛНР"? -"Да". Вопрос -"Нахуя"? - "А хуй его знает,по телеку показывали Правый Сектор,который обещал приехать и повырезать наших баб и детей пока мы будем спать". -"Приехали,повырезали?" -"Нет(((" . Такое чуство что они расстроеные из-за того что поняли,что из них сделали долбоебов. Это в кратце. Понятно что политики не касаемся,просто о критической массе и зомбированом стаде.если донецк возьмут их изнасилуют всех. пока этого не произошло только лишь потому что народ донбасса поднялся как один против киевской хунты и карателейесли не троллишь, то я хз даже что тебе ответить. Хамить и оскорблять не хочется,объяснять тоже бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #1365 15 августа 2014 сегодня выписались из больницы,лежал с сыном. За два дня заселили еще двоих папаш. Оба беженца с восточной части. То да се,больше о детях о жизни разговаривали,но естественно не задать главный вопрос не мог "Что же на самом деле происходит?" ... ответ банальный донельзя - "Ебашатся наши с нашими и с наемниками из Рашки". Развиваю тему - "Вы хотели ДНР/ЛНР"? -"Да". Вопрос -"Нахуя"? - "А хуй его знает,по телеку показывали Правый Сектор,который обещал приехать и повырезать наших баб и детей пока мы будем спать". -"Приехали,повырезали?" -"Нет(((" . Такое чуство что они расстроеные из-за того что поняли,что из них сделали долбоебов. Это в кратце. Понятно что политики не касаемся,просто о критической массе и зомбированом стаде.если донецк возьмут их изнасилуют всех. пока этого не произошло только лишь потому что народ донбасса поднялся как один против киевской хунты и карателейвсе как один блядь.в одном донецке живет 6млн.а ещё луганск.и мы имеем то что 6к всего воют против "неведанной хунты и жидобандер".с тем учетом что овер дахуя людей приехали из рашки на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1366 15 августа 2014 Когда уби говорит на нас, мне становится очень неприятно что он обьединяет себя с гражданами рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1367 15 августа 2014 (изменено) кидаю ПРУФ для типичных кацапских недоумков, утритесь свежим говном из кремлевской клоакиhttp://www.ntv.ru/novosti/1196779/и что тут пруф? это крещатик свиньи бунтуют. все вернорили, по главным новостям показать фейк хуй знает какой давностизаовнен петушара, следующий плиз Изменено 15 августа 2014 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1368 15 августа 2014 сегодня выписались из больницы,лежал с сыном. За два дня заселили еще двоих папаш. Оба беженца с восточной части. То да се,больше о детях о жизни разговаривали,но естественно не задать главный вопрос не мог "Что же на самом деле происходит?" ... ответ банальный донельзя - "Ебашатся наши с нашими и с наемниками из Рашки". Развиваю тему - "Вы хотели ДНР/ЛНР"? -"Да". Вопрос -"Нахуя"? - "А хуй его знает,по телеку показывали Правый Сектор,который обещал приехать и повырезать наших баб и детей пока мы будем спать". -"Приехали,повырезали?" -"Нет(((" . Такое чуство что они расстроеные из-за того что поняли,что из них сделали долбоебов. Это в кратце. Понятно что политики не касаемся,просто о критической массе и зомбированом стаде.если донецк возьмут их изнасилуют всех. пока этого не произошло только лишь потому что народ донбасса поднялся как один против киевской хунты и карателейесли не троллишь, то я хз даже что тебе ответить. Хамить и оскорблять не хочется,объяснять тоже бессмысленно.тебе просто сказать нечего потому что ты понимаешь что это правда. внуки бандери хотят повторить дела своих дедов спустя 70 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1369 15 августа 2014 я всё же воздержался бы от оскорбленийну начнём с того что я живу в Сибири и продукты у нас Россия, Азия. ну по крайней мере те что ем я почти все из рашки. далее, санкции ответные понимаешь? инициатива этих санкций полностью в руках запада. продолжаем, полного запрета на какой-либо жизненно необходимый товар не будет, ибо это чревато сам понимаешь чем. ну и напоследок, сравнивать сельхозку и машины как-то глупо. я всё же до сих пор не понимаю как вы это сюда приплетаете, какая связь между запретом на ввоз овощей и прекращением поставки автозапчастей из европы, я вот в упор её не вижу. ты путаешь причину со следствием, цель это адекватный ответ, а не тупые крики "давайте откажемся от всего забугорного". я вообще не понимаю как можно создать панику из-за такого пустяка. в принципе твоя логика не очень понятна и базируется на том, что Путин хочет всем нам сделать плохоПутину на нас похуй.Вот скажи мне, как может быть похуй президенту страны, на регион, который является одним из лучших после Москвы по научным и военным разработкам? Я говорю про Сибирское отделение Российской академии наук в Академгородке Новосибирска. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1370 15 августа 2014 бля хохлы не меняются тут! жаль Путин вчера заднюю включил, были б посмелее уебали хохлов за 2 часа KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1371 15 августа 2014 кидаю ПРУФ для типичных кацапских недоумков, утритесь свежим говном из кремлевской клоакиhttp://www.ntv.ru/novosti/1196779/и что тут пруф? это крещатик свиньи бунтуют. все вернорили, по главным новостям показать фейк хуй знает какой давностизаовнен петушара, следующий плиздокажи что это фейк даунито. что там фейкового? ПОКАЗАЛИ ВСЕ КАК ЕСТЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ХОХЛОСМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1372 15 августа 2014 причём тут похуй непохуй, для тебя это выражается в чём? в количестве ток шоу на которых побывал глава государства, где он слёзно плакался как спать не может от мыслей о простом люде? я вообще считаю что если ГД и СФ не блочили его законодательные инициативы, то было бы намного лучше. но ты же думаешь что читая новости на ленте сру знаешь всю ситуацию. иди еще наверни гавнеца про пенсии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1373 15 августа 2014 сегодня выписались из больницы,лежал с сыном. За два дня заселили еще двоих папаш. Оба беженца с восточной части. То да се,больше о детях о жизни разговаривали,но естественно не задать главный вопрос не мог "Что же на самом деле происходит?" ... ответ банальный донельзя - "Ебашатся наши с нашими и с наемниками из Рашки". Развиваю тему - "Вы хотели ДНР/ЛНР"? -"Да". Вопрос -"Нахуя"? - "А хуй его знает,по телеку показывали Правый Сектор,который обещал приехать и повырезать наших баб и детей пока мы будем спать". -"Приехали,повырезали?" -"Нет(((" . Такое чуство что они расстроеные из-за того что поняли,что из них сделали долбоебов. Это в кратце. Понятно что политики не касаемся,просто о критической массе и зомбированом стаде.если донецк возьмут их изнасилуют всех. пока этого не произошло только лишь потому что народ донбасса поднялся как один против киевской хунты и карателейесли не троллишь, то я хз даже что тебе ответить. Хамить и оскорблять не хочется,объяснять тоже бессмысленно.тебе просто сказать нечего потому что ты понимаешь что это правда. внуки бандери хотят повторить дела своих дедов спустя 70 лет :trollface: :trollface: блеать :palevo: :palevo: понял,удаляюсь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1374 15 августа 2014 во 2 части там взято из харьковасекунд 10а в киеве сейчас ничего этого не происходит про что говорится в новостях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1375 15 августа 2014 сегодня выписались из больницы,лежал с сыном. За два дня заселили еще двоих папаш. Оба беженца с восточной части. То да се,больше о детях о жизни разговаривали,но естественно не задать главный вопрос не мог "Что же на самом деле происходит?" ... ответ банальный донельзя - "Ебашатся наши с нашими и с наемниками из Рашки". Развиваю тему - "Вы хотели ДНР/ЛНР"? -"Да". Вопрос -"Нахуя"? - "А хуй его знает,по телеку показывали Правый Сектор,который обещал приехать и повырезать наших баб и детей пока мы будем спать". -"Приехали,повырезали?" -"Нет(((" . Такое чуство что они расстроеные из-за того что поняли,что из них сделали долбоебов. Это в кратце. Понятно что политики не касаемся,просто о критической массе и зомбированом стаде.если донецк возьмут их изнасилуют всех. пока этого не произошло только лишь потому что народ донбасса поднялся как один против киевской хунты и карателейесли не троллишь, то я хз даже что тебе ответить. Хамить и оскорблять не хочется,объяснять тоже бессмысленно. он долбоеб, не обращай на него внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1376 15 августа 2014 (изменено) У уби очередной траур будет , скоро навального посадят Изменено 15 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1377 15 августа 2014 [media=] [/media]ты бы посмотрел как фосфорные бомбы взрываются для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1378 15 августа 2014 кидаю ПРУФ для типичных кацапских недоумков, утритесь свежим говном из кремлевской клоакиhttp://www.ntv.ru/novosti/1196779/и что тут пруф? это крещатик свиньи бунтуют. все вернорили, по главным новостям показать фейк хуй знает какой давностизаовнен петушара, следующий плиздокажи что это фейк даунито. что там фейкового? ПОКАЗАЛИ ВСЕ КАК ЕСТЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ХОХЛОСМИвы только посмотрите на этого дцпешного недоноска, очень жаль что на параше таких 87% или сколько там голосуют за путена Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1379 15 августа 2014 сегодня выписались из больницы,лежал с сыном. За два дня заселили еще двоих папаш. Оба беженца с восточной части. То да се,больше о детях о жизни разговаривали,но естественно не задать главный вопрос не мог "Что же на самом деле происходит?" ... ответ банальный донельзя - "Ебашатся наши с нашими и с наемниками из Рашки". Развиваю тему - "Вы хотели ДНР/ЛНР"? -"Да". Вопрос -"Нахуя"? - "А хуй его знает,по телеку показывали Правый Сектор,который обещал приехать и повырезать наших баб и детей пока мы будем спать". -"Приехали,повырезали?" -"Нет(((" . Такое чуство что они расстроеные из-за того что поняли,что из них сделали долбоебов. Это в кратце. Понятно что политики не касаемся,просто о критической массе и зомбированом стаде.если донецк возьмут их изнасилуют всех. пока этого не произошло только лишь потому что народ донбасса поднялся как один против киевской хунты и карателейвсе как один блядь.в одном донецке живет 6млн.а ещё луганск.и мы имеем то что 6к всего воют против "неведанной хунты и жидобандер".с тем учетом что овер дахуя людей приехали из рашки нане обязательно всем быть на епредовой. многие занимаются подрывной деятельностью, проводят операции в тылу врага, внедряются в стан хунты. занимаются обеспечением. все встали кроме трусов и педерастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1380 15 августа 2014 (изменено) кидаю ПРУФ для типичных кацапских недоумков, утритесь свежим говном из кремлевской клоакиhttp://www.ntv.ru/novosti/1196779/и что тут пруф? это крещатик свиньи бунтуют. все вернорили, по главным новостям показать фейк хуй знает какой давностизаовнен петушара, следующий плиз докажи что это фейк даунито. что там фейкового? ПОКАЗАЛИ ВСЕ КАК ЕСТЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ХОХЛОСМИ Изменено 15 августа 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение