neogame2 #1481 15 августа 2014 пиздой твоей мамки я ботинки вытираю тупой хохол. комментировать твой бред я не хочу. ты раб жидовский. фашисткая мразьнадеюсь ты когда-то повстречаешь настоящих нациков,которые сделают тебе очень больно. ты хоть знаешь что такое фашизм\нацизм?без гугла офк.уёбок твоё правительство занимаеться истреблением русского населения, что это как не нацизм/фашизм? выблядок, твоё правительство пришло благодаря вашим хероям правосекам у которых нашивки СС, что это по твоему? ХЕРОИЗМ? то,что ваши долбоебы солдаты в наркоманском\пьяном угаре хуярят по жилим районам,а руСМИ трубят что это укрофажизды - ничего? дак а хули же жизнь в Славянске нормальная?в Лисичанске,в Северодонецке,Рубежном,Мариуполе и многих других городах. и для справки:на донбассе 62% этничных украинцев. чето не сходится,наверное... https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1482 15 августа 2014 пиздой твоей мамки я ботинки вытираю тупой хохол. комментировать твой бред я не хочу. ты раб жидовский. фашисткая мразьнадеюсь ты когда-то повстречаешь настоящих нациков,которые сделают тебе очень больно. ты хоть знаешь что такое фашизм\нацизм?без гугла офк.с тобой уже видать сделали фашик. не пиши мне больше отброс. иди дальше лижи сапоги своего хозяину жиду странно.еще вчера я стоял под ВР.в надежде что будем пиздить депутатов,и пойдем набьем еблет жиду.а тут мне такое пишет какой-то задрот с 12к постов.нацик с авой черных рэперков и коноплей, ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1483 15 августа 2014 (изменено) http://ru.dotabuff.c...layers/94240791 что несет этот отбиток. пощади Изменено 15 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1484 15 августа 2014 пиздой твоей мамки я ботинки вытираю тупой хохол. комментировать твой бред я не хочу. ты раб жидовский. фашисткая мразьнадеюсь ты когда-то повстречаешь настоящих нациков,которые сделают тебе очень больно. ты хоть знаешь что такое фашизм\нацизм?без гугла офк.уёбок твоё правительство занимаеться истреблением русского населения, что это как не нацизм/фашизм? выблядок, твоё правительство пришло благодаря вашим хероям правосекам у которых нашивки СС, что это по твоему? ХЕРОИЗМ? то,что ваши долбоебы солдаты в наркоманском\пьяном угаре хуярят по жилим районам,а руСМИ трубят что это укрофажизды - ничего? дак а хули же жизнь в Славянске нормальная?в Лисичанске,в Северодонецке,Рубежном,Мариуполе и многих других городах. и для справки:на донбассе 62% этничных украинцев. чето не сходится,наверное...а хули в крыму жизнь нормальная? она окупирована террористами же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1485 15 августа 2014 Неогейм2 вернулся Ебать щас рофлов будет :) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1486 15 августа 2014 Ебать хохлы повылазили. Чет ору с дауров. Уже давно им все обсосали и почему они до сих пор про фашиков затирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #1487 15 августа 2014 пиздой твоей мамки я ботинки вытираю тупой хохол. комментировать твой бред я не хочу. ты раб жидовский. фашисткая мразьнадеюсь ты когда-то повстречаешь настоящих нациков,которые сделают тебе очень больно. ты хоть знаешь что такое фашизм\нацизм?без гугла офк.с тобой уже видать сделали фашик. не пиши мне больше отброс. иди дальше лижи сапоги своего хозяину жиду странно.еще вчера я стоял под ВР.в надежде что будем пиздить депутатов,и пойдем набьем еблет жиду.а тут мне такое пишет какой-то задрот с 12к постов.нацик с авой черных рэперков и коноплей, кукто вам сказал,что я нацик?оО https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1488 15 августа 2014 дак он же там в ато ехать должен былпоходу тетька хаболела решил наведаться к ней и вылечить еетипичный уринец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1489 15 августа 2014 пиздой твоей мамки я ботинки вытираю тупой хохол. комментировать твой бред я не хочу. ты раб жидовский. фашисткая мразьнах ты с плесенью общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1490 15 августа 2014 «Киев утратил контроль на границе». В Украину вошла колонна российской военной техники. «БМП, БТР, танки...» Колонна российской военной техники минувшей ночью пересекла границу Украины — об этом сообщили британские СМИ. В частности, группу из 23 бронетранспортеров в сопровождении автоцистерн и другой техники с российскими номерами заметили журналисты The Guardian. Ссылку на статью на офф сайте или видео, пруф давай. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1491 15 августа 2014 школьник с рэпачком и шишками на аватарке пошёл пиздить депутатов просто в голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1492 15 августа 2014 пиздой твоей мамки я ботинки вытираю тупой хохол. комментировать твой бред я не хочу. ты раб жидовский. фашисткая мразьнах ты с плесенью общаешьсяхохломрази веселят своих хозяев. хохлушки созданы для плотских утех а хохлы для грязной работы услужения и как клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #1493 15 августа 2014 дак он же там в ато ехать должен былпоходу тетька хаболела решил наведаться к ней и вылечить еетипичный уринецты ведь не знаешь где я и что со мной.и сразу такие выводы. и не на АТО,а только на базу подготовкибуду с Правым Сектором трениться https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1494 15 августа 2014 пиздой твоей мамки я ботинки вытираю тупой хохол. комментировать твой бред я не хочу. ты раб жидовский. фашисткая мразьнадеюсь ты когда-то повстречаешь настоящих нациков,которые сделают тебе очень больно. ты хоть знаешь что такое фашизм\нацизм?без гугла офк.уёбок твоё правительство занимаеться истреблением русского населения, что это как не нацизм/фашизм? выблядок, твоё правительство пришло благодаря вашим хероям правосекам у которых нашивки СС, что это по твоему? ХЕРОИЗМ? то,что ваши долбоебы солдаты в наркоманском\пьяном угаре хуярят по жилим районам,а руСМИ трубят что это укрофажизды - ничего? дак а хули же жизнь в Славянске нормальная?в Лисичанске,в Северодонецке,Рубежном,Мариуполе и многих других городах. и для справки:на донбассе 62% этничных украинцев. чето не сходится,наверное...Это не наркоманы и не алкаши, хохел, это спланированная спецоперация ГРУ ГШ ВС РФ по дискредитации украинских войск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1495 15 августа 2014 Хочу напомнить. Неогейм2 - этот человек радовался тому, чт можно безнаказанно бить ментов и курить травку на майдане. Не пришел на встречу с пузырем, так как зассал. И обещал с километра выстрелит в него с травмата И сейчас он думает, что РЕАЛЬНО может выгнать всю эту шваль в раде с руководящих постов))) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1496 15 августа 2014 кандидат в небесну сотню. не упустите возможность пока он еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1497 15 августа 2014 дак он же там в ато ехать должен былпоходу тетька хаболела решил наведаться к ней и вылечить еетипичный уринецты ведь не знаешь где я и что со мной.и сразу такие выводы. и не на АТО,а только на базу подготовкибуду с Правым Сектором трениться братан я все понимаювсе мы людипередай тетке чтобы она скорее поправлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #1498 15 августа 2014 как вы там,москали?как там с продуктами в московии?как ваши пожары? https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1499 15 августа 2014 дак он же там в ато ехать должен былпоходу тетька хаболела решил наведаться к ней и вылечить еетипичный уринецты ведь не знаешь где я и что со мной.и сразу такие выводы. и не на АТО,а только на базу подготовкибуду с Правым Сектором трениться выблядок, че пашку-пузыря кинул?он тебя ждала ты под юбку собственной мамки спряталсянехорошо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1500 15 августа 2014 дак он же там в ато ехать должен былпоходу тетька хаболела решил наведаться к ней и вылечить еетипичный уринеца ты почему не на границе?тебя же мобилизировалиПоходу ты инвалидтипичный анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение