red john #161 14 августа 2014 в бразилии по гайду ебашат политических противников KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #162 14 августа 2014 хахелы я только что из теплого душаа у вас как дела? когда последний раз мыли свое свиное рыло в тепленькой водичке?Сейчас купаюсь в теплой ванне :vihui: пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #163 14 августа 2014 хахелы я только что из теплого душаа у вас как дела? когда последний раз мыли свое свиное рыло в тепленькой водичке?Сейчас купаюсь в теплой ванне :vihui: пруфы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 14 августа 2014 Позавчера вернулся в таганьерк, по дороге из ростовского аэропорта через объездную дорогу охуел от количества какого-то говна, похожего на сделанные на коленке РЛС, ночью небо гудит пиздецХОХЛЫ СУКА НАКАЖУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #165 14 августа 2014 хахелы я только что из теплого душаа у вас как дела? когда последний раз мыли свое свиное рыло в тепленькой водичке?Сейчас купаюсь в теплой ванне :vihui: пруфыподожди денек что-бы я роутер подчинил и всё будет на телефончике инетика нету :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #166 14 августа 2014 хахелы я только что из теплого душаа у вас как дела? когда последний раз мыли свое свиное рыло в тепленькой водичке?Сейчас купаюсь в теплой ванне :vihui: пруфы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #167 14 августа 2014 хахелы я только что из теплого душаа у вас как дела? когда последний раз мыли свое свиное рыло в тепленькой водичке?нахуя горячая вода, если на улице +35+39? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 14 августа 2014 хахелы я только что из теплого душаа у вас как дела? когда последний раз мыли свое свиное рыло в тепленькой водичке?нахуя горячая вода, если на улице +35+39?нахуй туалетная бумага, если есть рука) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #169 14 августа 2014 (изменено) хохол и горячая водачего пиздишь то?поди в бассейн ходишь мыться Изменено 14 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #170 14 августа 2014 хахелы я только что из теплого душаа у вас как дела? когда последний раз мыли свое свиное рыло в тепленькой водичке?Сейчас купаюсь в теплой ванне :vihui: это потому что я в неё нассал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #171 14 августа 2014 хахелы я только что из теплого душаа у вас как дела? когда последний раз мыли свое свиное рыло в тепленькой водичке?нахуя горячая вода, если на улице +35+39?хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #172 14 августа 2014 Москва це азiякто не скаче тот пиндос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #173 14 августа 2014 хахелы я только что из теплого душаа у вас как дела? когда последний раз мыли свое свиное рыло в тепленькой водичке?Сейчас купаюсь в теплой ванне :vihui: Надеюсь пишешь с заряжающегося айпуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #174 14 августа 2014 Ещё одна новейшая разработка Укр армии к зомби апокалипсису готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #175 14 августа 2014 c пруфа ванны в голос ору сука на весь мед.центр )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #176 14 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VifAHl8G_xk[/media]Интересно немцы хоть немного ведутся на такую откровенную хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #177 14 августа 2014 (изменено) Группа иностранных туристов приехала в глухой колхоз. Осмотрели дома, дворы, хозяйства и спрашивают:- А где же вы моетесь?- Вон в том пруду.- А зимой?- Да сколько ее, той зимы-то? ДА ЗАЧЕМ НУЖНА ГОРЯЧАЯ ВОДА, КОГДА ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ВИД НА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ? Изменено 14 августа 2014 пользователем b1aze IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #178 14 августа 2014 Ещё одна новейшая разработка Укр армии к зомби апокалипсису готовы от зомбированых москалей все средства хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #179 14 августа 2014 Майдауны confermedhttp://on.livejournal.com/430531.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #180 14 августа 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VifAHl8G_xk[/media]Интересно немцы хоть немного ведутся на такую откровенную хуету. Вы же повелись на кондиционер Вон твистед ярый стороник этой стороны Изменено 14 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение