Zavarka #1 Опубликовано: 14 августа 2014 После очередного обновления всё пошло по пизде: раньше я всегда переключался справа шифт+альт, теперь я могу поставить только альт слева+шифт или контрл+шифт Как можно вылечить эту хуйню и сделать как раньше без стороннего софта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 14 августа 2014 правой кнопкой по EN или RU в панели пускадальше поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 14 августа 2014 правой кнопкой по EN или RU в панели пускадальше поймешь я же написал, могу только ктрл+шифт или левый альт+шифт, а надо как-то сделать на правый альт и шифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 14 августа 2014 правой кнопкой по EN или RU в панели пускадальше поймешь я же написал, могу только ктрл+шифт или левый альт+шифт, а надо как-то сделать на правый альт и шифтControl Panel\All Control Panel Items\Ease of Access Center Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5 14 августа 2014 правой кнопкой по EN или RU в панели пускадальше поймешь я же написал, могу только ктрл+шифт или левый альт+шифт, а надо как-то сделать на правый альт и шифтControl Panel\All Control Panel Items\Ease of Access Centerи что там делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6 14 августа 2014 Как можно язык справа менять У меня так-то с обоих сторон меняется Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7 14 августа 2014 правой кнопкой по EN или RU в панели пускадальше поймешь я же написал, могу только ктрл+шифт или левый альт+шифт, а надо как-то сделать на правый альт и шифтControl Panel\All Control Panel Items\Ease of Access Centerи что там делать?я не знаю - это средства для инвалидов KRAK3N понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAwer #8 14 августа 2014 После одного из обновлений у меня так же было. На следующий день само прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение