Гость Gata. #81 15 августа 2014 Наничек, пул хорошиймне тебя будет не хватать Хорошо тебе отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 15 августа 2014 htubcnhfhe.cmвбил в адресную строку браузерау видел Гату по вебке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #86 15 августа 2014 htubcnhfhe.cmвбил в адресную строку браузерау видел Гату по вебке это была не я. так бы ты не тут сидел, а уже бронировал бы билет на самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 15 августа 2014 (изменено) :petro: моё лицо когда наник ебет мою мать Изменено 15 августа 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #88 15 августа 2014 где старт ну я надеюсь, что сразу как появиться в сети фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #90 15 августа 2014 где старт ну я надеюсь, что сразу как появиться в сети фейспалма когда он попадет в твои сети? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #91 15 августа 2014 ну на сайлент хилс уже есть. теперь все вопросы к Фейспалму ) ну или может кто еще захочет) может и другой сеттинг. как хотите) я программу минимум сделала) всем регнувшимся спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #93 15 августа 2014 всем регнувшимся спасибо огромное) поддержаланрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #94 15 августа 2014 ой, ладно. анрегайтесь дальше) Россоха ванга, ушла. да, я там забыла рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #98 15 августа 2014 Диксон!) ну наконец-то написал) а то все в шапке, да в шапке) предложила бы регнуться, но знаю про твои грейт планы на выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #99 15 августа 2014 да какие планы то у него могут бытьмаксимум бибанские в падике насасывать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение