Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Размеры члена vs его толщина (ОПРОС!)

Размерчики  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня во дворе за такие вопросы убивают(с)

Очень умный человек

Чрезвычайно частый вопрос на различных урологических форумах в интернете — а какова нормальная толщина полового члена. Применительно к толщине обычно имеют в виду длину окружности полового члена в средней его части или в основании.

Данный вопрос в течение 2 лет изучал знаменитый продотерский сексолог Банг Бангсон. Полученные им данные стали классическими и как правило используются при анализе размеров полового члена. Поскольку на ПД приняты дюймы, разбивка на группы проводится не совсем по округлым значениям выраженным в сантиметрах.% превышения означает у скольких мужчин не превышает размер группы. Например, В IV группе длина окружности пениса варьирует от 10,10 до 11,25 см, в этот размер укладывается 23,4% мужчин, и 35,4% не имеют половой член длиннее данной величины

6uEJYyi.jpg

Меня вот дико бесит размер моего Дуба, эти многолетние прослойки не пошли ему на пользу, по скольку растянул дупло половине блядь леса, так не делается. Мальчикам больно, девочкам больно, аутофелляция по длинне норм, но вот опять-таки ширина :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в рот не влазиет(шутка про мамку автора не котируется). Хоть дрочи сам себе( ВООБЩЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НАХУЙ ЭЭЭ(ыыы)).

Вот такой вот сабжан, малята. Делимся циферками, подбиваем статистику. Хуи финалистов попадут на главную.

ОБХВАТ НЕ ЕСТЬ ДИАМЕТР: 4,5-5см =15см обхвата

0.gif

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Угадал популярный :buba:

Офк показать результаты голосования (и потерять голос) :nate:

Поделиться сообщением

банг ты заебал шутить

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

обновил постан, тк ебанный движок сломал пост

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

зато у меня толстый - оправдание короткостволов

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Меня вот дико бесит размер моего Дуба, эти многолетние прослойки не пошли ему на пользу, по скольку растянул дупло половине блядь леса, так не делается. Мальчикам больно, девочкам больно, аутофелляция по длинне норм, но вот опять-таки ширина :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в рот не влазиет(шутка про мамку автора не котируется). Хоть дрочи сам себе( ВООБЩЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НАХУЙ ЭЭЭ(ыыы)).

0.gif

вот с этого в слезы

Поделиться сообщением

Уже и не смешно как-то после топана фоток.

Топан не для смеху, а онле для статистики( в фотосе мало народу обитает, надо было офк сразу клепать здесь :fffuuu: )

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а где мерять?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

а где мерять?

если достаешь членом до ануса, то 20+

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

узнал много нового, автору пять, новость на главную, жду апдейта, берегите себя и своих близких, еще увидимся

Поделиться сообщением

статистика

открытый опрос

далеко пойдешь

Поделиться сообщением

сначала думал тут обсуждают новый фильм ПОДДУБНЫЙ, но мне со своим 25 см маленьким нагаро перехотелось что то писать

Поделиться сообщением

У меня во дворе за такие вопросы убивают(с)

Данный вопрос в течение 2 лет изучал знаменитый продотерский сексолог Банг Бангсон. Полученные им данные стали классическими и как правило используются при анализе размеров полового члена. Поскольку на ПД приняты дюймы, разбивка на группы проводится не совсем по округлым значениям выраженным в сантиметрах.% превышения означает у скольких мужчин не превышает размер группы. Например, В IV группе длина окружности пениса варьирует от 10,10 до 11,25 см, в этот размер укладывается 23,4% мужчин, и 35,4% не имеют половой член длиннее данной величины

0.gif

объясните плз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...