Palomig #1 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Пришло время огласить некоторые подробности о нашем турнире по дисциплине Dota 2. Первое, в турнире примут участие не только команды Орла, но и команды из разных городов Черноземья(Тула, Курск, Липецк, Брянск). Второе, в нашем распоряжении зал вместимостью до трехсот человек, что позволит не только игрокам быть в зале, но и зрителям, ведь поддержка и атмосфера главное на Лане! Третье, играют в двух комнатах, зрители смотрят в зале на трех экранах с отличным качеством и с комментариями,а так же в перерывах аналитика игр. Так же сейчас мы ведем переговоры для бара в зале(безалкогольного).Фото и видео отчеты со всего турнира.Призы от спонсора.Телевидение, розыгрыши различных предметов. Ссылка на паблик турнира - http://vk.com/cyberrussia Изменено 17 августа 2014 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2 14 августа 2014 а хоббиты из средиземья будут?сорри, если не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #5 16 августа 2014 мы не можем установить алкогольный бар в месте проведения лана, увы. Но кто запрещает после лана пойти и бухнуть всем?) примерная дата проведения лана после 20-го сентября. команду пока что не набираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6 16 августа 2014 ох, как классно!=)лан в нашем сельском городкедаже если к нам приедут с черноземья, уверен, что смотреть будет не на чтоно все же популярность доты растет и кто-то что-то пытается делать, что наверно, хорошо мб даже приду посмотреть на 4к птсных ах даБезалкогольный бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 16 августа 2014 ох, как классно!=)лан в нашем сельском городкедаже если к нам приедут с черноземья, уверен, что смотреть будет не на чтоно все же популярность доты растет и кто-то что-то пытается делать, что наверно, хорошомб даже приду посмотреть на 4к птсных ах даБезалкогольный бар у тебя всё так плохо с деньгами, что ты даже 300р найти не сможешь для участия?:) показал бы свой скилл выше 4к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #8 16 августа 2014 ох, как классно!=)лан в нашем сельском городкедаже если к нам приедут с черноземья, уверен, что смотреть будет не на чтоно все же популярность доты растет и кто-то что-то пытается делать, что наверно, хорошомб даже приду посмотреть на 4к птсных ах даБезалкогольный бар у тебя всё так плохо с деньгами, что ты даже 300р найти не сможешь для участия?:) показал бы свой скилл выше 4к птсто есть я по твоему должен в соло 1500 рублей заплатить и 5 обыграть или че чел?если у меня больше 4к это же не значит что у меня есть команда или откуда у тебя такие выводы появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 16 августа 2014 ох, как классно!=)лан в нашем сельском городкедаже если к нам приедут с черноземья, уверен, что смотреть будет не на чтоно все же популярность доты растет и кто-то что-то пытается делать, что наверно, хорошомб даже приду посмотреть на 4к птсных ах даБезалкогольный бар у тебя всё так плохо с деньгами, что ты даже 300р найти не сможешь для участия?:) показал бы свой скилл выше 4к птсто есть я по твоему должен в соло 1500 рублей заплатить и 5 обыграть или че чел?если у меня больше 4к это же не значит что у меня есть команда или откуда у тебя такие выводы появились? ну так ты собери команду, необязательно её собирать из Орловских) с игрока по 300р, следовательно с тимы 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 17 августа 2014 призовой будет зависеть от кол-ва команд. Если команд будет 20, то призовой фонд будет минимум 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #16 17 августа 2014 Мы с пацанами из 8Б раскатаем, ждите нас! лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #17 17 августа 2014 (изменено) http://vk.com/topic-74735867_30378482 регистрация командhttp://vk.com/oreldota ссылка на событие Изменено 17 августа 2014 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #18 18 августа 2014 у меня кстати вопросче там по моникамне квадраты случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsTex #20 18 августа 2014 у меня кстати вопросче там по моникамне квадраты случайно?Нет, не квадраты. Пить можно, только очень осторожно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение