Made #7941 30 сентября 2014 (изменено) 70% нету акка Есть аккич у нас, но ты оффлейнхз почти всегда онлаин о чемты, учебу проебал, чет совесть мучает Изменено 30 сентября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7942 30 сентября 2014 на дд2 хоть после войса тиммейтам "сплит А гайз" тебе никто не спрашивает "what it is ?" и я со своим "ахуенным" английским пытаюсь обьяснить как ебать на дд2 за Т такая игра 1 из 10обычно, когда говоришь сплит А гайз плиз, два дауна бегут на Бе,один на мидле дохнет от авп, а послдений стоит афк КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7943 30 сентября 2014 70% нету акка Есть аккич у нас, но ты оффлейнхз почти всегда онлаин о чемты, учебу проебал, чет совесть мучает вчера тя не было, ы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7944 30 сентября 2014 хуй знает, как апать себе ранк, если в каждой игре на моих 4 звёздах выблядки-мексиканцы в твоей команде, а против хуесосы с вх, которые никогда не выйдут из-за угла, который я смотрю, но, как только я отвернусь, они выходят и хуярят мне в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7945 30 сентября 2014 хуй знает, как апать себе ранк, если в каждой игре на моих 4 звёздах выблядки-мексиканцы в твоей команде, а против хуесосы с вх, которые никогда не выйдут из-за угла, который я смотрю, но, как только я отвернусь, они выходят и хуярят мне в спинукакой ранк? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7946 30 сентября 2014 хуй знает, как апать себе ранк, если в каждой игре на моих 4 звёздах выблядки-мексиканцы в твоей команде, а против хуесосы с вх, которые никогда не выйдут из-за угла, который я смотрю, но, как только я отвернусь, они выходят и хуярят мне в спинукакой ранк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7947 30 сентября 2014 4 звездывхы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7948 30 сентября 2014 это называется не вх, а невезениеу меня такое постоянно, палишь точку палишь, отвернешься в другую сторону, а сзади как назло вылезет уебок и прибьетесли бы вх было, им было бы похуй на то отвернулся ты или нет, они бы просто префаером ебашили из-за угла да и все. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7949 30 сентября 2014 меня больше всего бесит ебучий пинг под 100, это когда ты стреляешь в типа думаешь что еще не убил а патроны кончились автоматом переключаешься на пистолет и тут тебе показывается ты его убил, наконец то блять отклик пуль дошел хотя рейни это не совсем мешает как я вижу значит я ракал, но всетаки когда играю против типов с пингом 5 вечно блять наношу то 80 то 70 до 90 блять урона :fffuuu: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7950 30 сентября 2014 меня больше всего бесит ебучий пинг под 100, это когда ты стреляешь в типа думаешь что еще не убил а патроны кончились автоматом переключаешься на пистолет и тут тебе показывается ты его убил, наконец то блять отклик пуль дошел хотя рейни это не совсем мешает как я вижу значит я ракал, но всетаки когда играю против типов с пингом 5 вечно блять наношу то 80 то 70 до 90 блять урона :fffuuu: удваиваюсука нахуй как же бесит :fffuuu:особенно когда с авапой стреляешь, а он только через секунду выдает убил ты его или нет, в итоге вся позиционка рушится к хуям Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7951 30 сентября 2014 бля тож жиза)зажал нахуй обойму начинается перезарядка и он умирает Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7952 30 сентября 2014 (изменено) Вчера завез катку шведам на нюке, но последний раунд надо было стать АФК, я предупредил, эти уебки кикнули меня, пиздос Изменено 30 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7953 30 сентября 2014 бля тож жиза)зажал нахуй обойму начинается перезарядка и он умираетЧто ты несешь, ты же до конца не выстреливаешь магазин бизона (другое не покупается из принципа)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7954 30 сентября 2014 Смоук, у меня 4 звездочки. Кстати, то же проебал учебу((( пиздец, собирался пойти, но бац и проспал. Хз как будильник не услышал, он звонил раз 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7955 30 сентября 2014 мейд принимай заявку в други бля тож жиза)зажал нахуй обойму начинается перезарядка и он умираетЧто ты несешь, ты же до конца не выстреливаешь магазин бизона (другое не покупается из принципа)? эт на мкеа на бизоне тож бывает весь магазин уходит, когда пидораса на длине дожимаешь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7956 30 сентября 2014 ХАХАХАтакой цирк решил сыграть таки тестовую игру после инактивавсе 15 раундов 3 уебка флеймят друг другаинста флейм в чатепытался моралькой их зарядить после взятых раундов, не прошлозамутил этих троихс горем пополам воюю все трое глобалы, так написали друг другу по крайней мере при счете 10-3 у нас ливает один, единственный адекват не пишущий хуйнисразу следует голосовалка за сдатьсяпушу - нет играйте, некст раунд - дроппрошел год с последней игры, абсолютно ничего не изменилосьв прошлый раз забил из-за анранкед дружков поляков, которые кикнули в двух играх подрядвот как 3 анранка могут попасть в довольно скилловую игру, если считать вальвовскую систему2разаподряд бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7957 30 сентября 2014 прекольна ет когда парень со счетом 2-20 при счете 14:14 оставшись 1 убивает 3х и тянет время пока тикает бомба и ласт поц на посл секунде не успивает сдифузитьлю рандом поциков http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7958 30 сентября 2014 Так ничейка то приравнивается как проёб обоих или победу слабейших по мнению ММа ? http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7960 30 сентября 2014 ЗАЕБИСЬ)))))Пацаны во время разминки обсуждают читы, 1 продает и 1 хочет купить нормКС ГОУ ВАК АНТУЧИТ ВУЛВ )))00 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение