grandique #2261 20 августа 2014 будешь внимательнее значит, никогда за такую хуйню бан не получал. Максимум один тимкилл от спрея или HE www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2263 20 августа 2014 ну и нахуй ты убил дауна в афк? :lol: За ~400 игр никогда не получал бан за тк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2264 20 августа 2014 там кста ебанутая системадаже за 2 тимкилла не кикнетесли ты кроме этих двух киллов больше по своим не нанёс ни единици дамагаэто мне чувак рассказал в войс который меня 2 раза убилну я в некст раунде на его декой стал и подождал пока взорвется, он и отлетел на семёру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2265 20 августа 2014 (изменено) я однажды декоем эйс сделалбтв не знал что декой дмг наносит Изменено 20 августа 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2267 20 августа 2014 (изменено) кстати где хваленная демократия пендосов, почему когда я захожу в мм меня принудительно кидает за Т или КТ, где ебучий найф раунд, команда победителей которого выбирает методом голосования себе сторону? Изменено 20 августа 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2268 20 августа 2014 кстати где хваленная демократия пендосов, почему когда я захожу в мм меня принудительно кидает за Т или КТ, где ебучий найф раунд, команда победителей которого выбирает методом голосования себе сторону?если введут такую хуйню, вангую уебков которые будут бегать прятаться по карте, так что нахуй надо тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2269 20 августа 2014 кстати где хваленная демократия пендосов, почему когда я захожу в мм меня принудительно кидает за Т или КТ, где ебучий найф раунд, команда победителей которого выбирает методом голосования себе сторону?Ахуенное нововведениетолько в дотке тоже рандомно кидает на дайр/радиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2270 20 августа 2014 кстати где хваленная демократия пендосов, почему когда я захожу в мм меня принудительно кидает за Т или КТ, где ебучий найф раунд, команда победителей которого выбирает методом голосования себе сторону?если введут такую хуйню, вангую уебков которые будут бегать прятаться по карте, так что нахуй надода можно же зону для драки сделать, кто вышел авто-труп, додумать там можно изи, просто рандом стороны в ксе это блять пиздец такое себе Ахуенное нововведениетолько в дотке тоже рандомно кидает на дайр/радиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2271 20 августа 2014 Мне показалось или если сейвишь пушку, то вообще не начисляют голды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2274 20 августа 2014 что плохого в рандом стороне?ну психология в пабах дохуя решаетвас кидает на нюк за т, проёбываете 7-0половина команды уже начинает вайнить, kick me итди им уже не обьяснить, что это слабая сторона и может быть достаточно пару раундов взятьофк это касается силверов-нов-калашей, выше такого быть не должно, правда я выше не бывал если чё этот пост не значит, что я считаю нужным ножевой раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2275 20 августа 2014 бтв если я получил бан , но в том матче моя тима выиграла, мне это засчитают как победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #2276 20 августа 2014 что плохого в рандом стороне?ну психология в пабах дохуя решаетвас кидает на нюк за т, проёбываете 7-0половина команды уже начинает вайнить, kick me итди им уже не обьяснить, что это слабая сторона и может быть достаточно пару раундов взятьофк это касается силверов-нов-калашей, выше такого быть не должно, правда я выше не бывал если чё этот пост не значит, что я считаю нужным ножевой раундна всех рангах так вайнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2277 20 августа 2014 что плохого в рандом стороне?у меня на лоу рангах тима ливают с более менее норм счетом за сторону которой сложнее на мапе, меня это не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2278 20 августа 2014 дауны которые ливают вам и за сильную сторону нихуя не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2279 20 августа 2014 мне пох хочется норм гамзнадо скилуху поднимать, но чо поделатьиногда бывают норм игры раз в 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2280 20 августа 2014 что плохого в рандом стороне?ну психология в пабах дохуя решаетвас кидает на нюк за т, проёбываете 7-0половина команды уже начинает вайнить, kick me итди им уже не обьяснить, что это слабая сторона и может быть достаточно пару раундов взятьофк это касается силверов-нов-калашей, выше такого быть не должно, правда я выше не бывал если чё этот пост не значит, что я считаю нужным ножевой раунд а чтобы изменила возможность выбирать сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение