XadoR #2681 24 августа 2014 игру а-гейминг видите? по моему откровенное 322, интересноих накажут или нетебанулся? один выстрел на голову выше этих даунов, они с старым юсср катали на равныхну не знаю, если ребята на эко раунде играя за защиту выбегают с ножами в тунель вдвоем, меня это напрягло как-то еще бтв какая же пиздатая карта трейн, чтобы СМОТРЕТЬ её но если ИГРАТЬ на ней самому кста че лампика то игноришь, го погамзим вечерком я бы поставил на ваншот но ддос и я зассал то есть это ты с лампиком плеишь чтоли? хз я 3 катки сыграл с ним, чет ужаснулся и решил подождать месяц, чтоб он разыгралсяа то как бы я играю хуево, а он играет еще хуже, а играть хуже меня это :fie: он меня кстати удалил с контактов буквально полчаса назад, потому что из-за своей тупости въебал 500 бачей на ставках, срейджился ни за что на меня и заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2682 24 августа 2014 игру а-гейминг видите? по моему откровенное 322, интересноих накажут или нетебанулся? один выстрел на голову выше этих даунов, они с старым юсср катали на равныхну не знаю, если ребята на эко раунде играя за защиту выбегают с ножами в тунель вдвоем, меня это напрягло как-то еще бтв какая же пиздатая карта трейн, чтобы СМОТРЕТЬ её но если ИГРАТЬ на ней самому кста че лампика то игноришь, го погамзим вечерком я бы поставил на ваншот но ддос и я зассал то есть это ты с лампиком плеишь чтоли? хз я 3 катки сыграл с ним, чет ужаснулся и решил подождать месяц, чтоб он разыгралсяа то как бы я играю хуево, а он играет еще хуже, а играть хуже меня это :fie: он меня кстати удалил с контактов буквально полчаса назад, потому что из-за своей тупости въебал 500 бачей на ставках, срейджился ни за что на меня и заплакал отдыхаю от орлов на сильверах , да его ставки эт пиздос, ставит на бомжеи рандомных где каждая игра 50на50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2683 24 августа 2014 (изменено) 2-х орлов за 6 игр слил опять из-за арабов , пойду в зомби мод играть по америкосным ставкам есть инфа? Изменено 24 августа 2014 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2684 24 августа 2014 он ставил нормально, просто последних 2-3 дня лузнул пару ставок и поддался лудомании, которая тебя заставляет тут же отыграться, ставя на абсолютно рандомные матчи ниче, переживет и через пару дней успокоится ну, могу поплеить с вами, не вопрос, как только бан закончится в ранкеде, у меня еще 4 суток примерно А еще, я же себе купил аккаунт на котором ранг был 2 калашика, но он заморозился. Я откалибровал там одну игру, выиграл, и мне дали орден со звездочкой сыграл там 2 игры потом, обе лузнул, уж слишком тяжело на таком хай ранге. Если выхожу 1на1, меня примерно в 4 из 5 раз перестреляют, да и вообще описывать долго Хотя пару клатчей за бомбу выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2685 24 августа 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198059805446/ добавь сыграем какнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2686 24 августа 2014 Пришёл в ксго, получил звезду, упал на 2 калаша, упал на 1 калаш, сейчас камбекнулся на 2 Наконец-то придрочился играть в эту ебучую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2687 24 августа 2014 зомби мод тут нормальный ?помню в кк ебашили в 1.6 дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2688 24 августа 2014 22%вот и время ставить на нави правда взлетит процент офк( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2689 24 августа 2014 скажите мне, кто сегодня потащит, неткод или лунатик? это очень важно, потому что нужно отыграть 3 своих любимых скина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2692 24 августа 2014 зомби мод тут нормальный ?помню в кк ебашили в 1.6 дико никто не играет, поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2693 24 августа 2014 (изменено) пиздец карвалол-гейминг хз на счёт нави-нип. там бо1. карта де сизон. если кеф не просядет сильно залью на нави баксов 20. Изменено 24 августа 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2694 25 августа 2014 :lol: Запретили бы стаки по 4 человека. Это же просто 4 поляка в тимспике и я. Я и 4 поляка в тимспике. 0 инфы, 0 помощи, зато анализ моих действий. 1 раунд - они пошли сплит А на дд2, я решил тоже идти на длину. В итоге нас приняли без потерь( ), а виноватым оказался я, так как должен был делать фейк под Б. 2 раунд - проиграли эко, я сделал -1, а второго не добил. Конечно же, поставили голосовалку на мой кик, благодаря Вольво один не смог проголосовать, и эта табличка осталась висеть. Эта ссаная табличка меня добила и я ливнул.Первый лив за все мое время, проведенное в ранкедах КСГО. Похоже опять деранк до ДМГ получу.как я тебя понимаю, поляки это пиздецесли поляки это пиздец, значит тебе не попадались арабы khm48 jah8a ну арабы по дефолту топ-1 по хуевости союзники. турки, кувей, эмираты, саудовская, турция, румыны туда же ну и дети любых возрастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2695 25 августа 2014 http://www.twitch.tv/summit1g нееееееееееееееееееееееееет, он только что свой глобал слил :zloy: первый раз решил поставить шмоточки на ксгоу лаундже, нави против моуз, поставил и пошел гулять ббляяя, ну почему я не послушался совета "нави всегда лузают" :lol: ладно, пох, хуевые шмотки были, на центов 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2696 25 августа 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/summit1g нееееееееееееееееееееееееет, он только что свой глобал слил :zloy: первый раз решил поставить шмоточки на ксгоу лаундже, нави против моуз, поставил и пошел гулять ббляяя, ну почему я не послушался совета "нави всегда лузают" :lol: ладно, пох, хуевые шмотки были, на центов 50 он дней 5 назад тоже глобалку слил,потом апнул опять изи Изменено 25 августа 2014 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2697 25 августа 2014 прицел у него эпик сейчас а вообще хз че он такой грустный, серьезно, 12к смотрит, около 1к баксов за стрим, ваще должно быть похуй на этот мм ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2698 25 августа 2014 АХАХАХ БЛЯТЬпиздецддосит кто-то стим сервераласт игру 2х4 пришлось доигрыватьна 16-14 кое как вырулили с чувакомс 13-9пинг овер 400 больше половины игры Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #2699 25 августа 2014 Ребята с топана, позовите как-нибудь поиграть, соло ммчик надоедает временами http://steamcommunity.com/id/godota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2700 25 августа 2014 прицел у него эпик сейчас а вообще хз че он такой грустный, серьезно, 12к смотрит, около 1к баксов за стрим, ваще должно быть похуй на этот мм емуофк он блять грустный500 бачей слил на ставках за день но ему изи вернут все валью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение