JustAwesome #2721 25 августа 2014 дропнулась миссия16 раундов на оверпассекоторый я не знаюtime to ruin по кд вываливается ебучий мистнеиграбельное дерьмищея вроде на всех картах миссии с интереса сыграл немногони одна не понравиласькарты или огромнейшие на которых последнего типа хуй найдёшьили с миллионом нычек типо блек голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2722 25 августа 2014 movin' timestamp='1408971643' post='14428837']почему дес матч так долго искать стало? а потом находит еще и пустой сервер где я один против ботов такие же траблы , что с кежуалом что с десматчемmm_dedicated_search_maxping больше поставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #2723 25 августа 2014 на нави коэффициент заманчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2724 25 августа 2014 дропнулась миссия16 раундов на оверпассекоторый я не знаюtime to ruin сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2726 25 августа 2014 авпшник двигался, при движении пуля летит рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2727 25 августа 2014 Объясните как попала пуля? [media=] [/media]аым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2728 25 августа 2014 такое бывает если твой отец с матерью работает в вальв а у деда ферма по выращиванию четырехлистных клеверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2730 25 августа 2014 (изменено) Ребзи, интересует можно ли сейчас намутить где нибудь ключ/инвайт/аккаунт с КСго бесплатно?Может у кого есть лишний С радостью отдам весь хлам с д2, т.к. забил и рад:3 , но чем-то надо себя занимать долгими вечерами http://steamcommunit.../inventory/#570 Изменено 25 августа 2014 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2731 25 августа 2014 дропнулась миссия16 раундов на оверпассекоторый я не знаюtime to ruin по кд вываливается ебучий мистнеиграбельное дерьмищепервая миссия всегда на 16 раундовне выполняйте ее вторая на изичах несколько фрагов в паблике или дезматче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2732 25 августа 2014 Ребзи, интересует можно ли сейчас намутить где нибудь ключ/инвайт/аккаунт с КСго бесплатно?Может у кого есть лишний С радостью отдам весь хлам с д2, т.к. забил и рад:3 , но чем-то надо себя занимать долгими вечерами http://steamcommunit.../inventory/#570 продаешь свои рарки на торговой площадке и покупаешь кс гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2733 25 августа 2014 Объясните как попала пуля? [media=] [/media]реплеи в ксго хуевого качествау игрока все выглядело по другомуаима нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2734 25 августа 2014 дело не в тикрейте, если ты об этомвидно ведь, что парень даже камеру повел на игрока только после киллапросто рандомная пуля (из-за того, что авшник двигался), которая попала в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2735 25 августа 2014 дропнулась миссия16 раундов на оверпассекоторый я не знаюtime to ruin по кд вываливается ебучий мистнеиграбельное дерьмищепервая миссия всегда на 16 раундовне выполняйте еевторая на изичах несколько фрагов в паблике или дезматче не выпадает вторая миссия уже с месяц где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2736 25 августа 2014 Ребзи, интересует можно ли сейчас намутить где нибудь ключ/инвайт/аккаунт с КСго бесплатно?Может у кого есть лишний С радостью отдам весь хлам с д2, т.к. забил и рад:3 , но чем-то надо себя занимать долгими вечерами http://steamcommunit.../inventory/#570 продаешь свои рарки на торговой площадке и покупаешь кс гоуНе будет там 10 баксов Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2737 25 августа 2014 дропнулась миссия16 раундов на оверпассекоторый я не знаюtime to ruin по кд вываливается ебучий мистнеиграбельное дерьмищепервая миссия всегда на 16 раундовне выполняйте еевторая на изичах несколько фрагов в паблике или дезматче не выпадает вторая миссия уже с месяц где тоне проходи первую и упадёт раз в неделю стабильно дело не в тикрейте, если ты об этомвидно ведь, что парень даже камеру повел на игрока только после киллапросто рандомная пуля (из-за того, что авшник двигался), которая попала в головумускул мемори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2738 25 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Erk1p77A2CI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2739 25 августа 2014 Объясните как попала пуля? [media=] [/media]flick shot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2740 25 августа 2014 завидую его квартире, просто пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение