Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Че-то посмотрел на маркете. Мои ухи подорожали на 400 рублей, 7h подешевели с того момента как я покупал.

:buba:

Удивлен что такая техника может дорожать.

Они не дорожают, а не дешевеют. Повышение цены из за инфляции. Вот мои уши. Я покупал за 13.5, а есть люди ухватившие за 9-10.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Че-то посмотрел на маркете. Мои ухи подорожали на 400 рублей, 7h подешевели с того момента как я покупал.

:buba:

Удивлен что такая техника может дорожать.

Они не дорожают, а не дешевеют. Повышение цены из за инфляции. Вот мои уши. Я покупал за 13.5, а есть люди ухватившие за 9-10.

У друга юзал эти уши. Охуительны.

Лови лойс за аудиотехнику.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

у кого остались коробки от ушеи, у всех там написано made in china?

Поделиться сообщением

Luq заебал отвть в личку

Поделиться сообщением

Надеюсь маузы тут ебашат, поставил все на них ...

We live and die alone

Поделиться сообщением

короче ребят я зашкварился\поелговна\соснул бибу итд, сука такое дерьмо звук я неслышал давно, за 10 грн уши с базара лучше,я незнаю скорее всего слишком дерьмовая сборка от ускоглазых, первые мои 5hv2 были охуенные, короче пиздец я рот ебал буду возвращать эту парашу

у всех MADE IN CHINA написано?

что взять кстати? :trollface: думаю по поводу G430 USB Gaming или сиберию с звуковои взять я хз :hmm: , СУКА Я ТАКОИ ЗЛОИ БЛЯТЬ 5 ДНЕИ ВЕЗЛИ КАЛ ЕБАНЫЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

сколько ебучий пинг 100+
Так ты же с Омска? Я с Байкала, у меня пинг 120. :pray: У товарища с Омска пинг около 60 на ММ серверах КСГО.
>купил моник 144гц >играю на 60гц :fuckyea:
Забыли положить остальное в коробку. :trollface: Завтра еду в соседний город за ДП кабелем.
Ниразу не было такого пинга. 80-90 минимум при нажатие на таб. А когда прописываешь в консоли пинг ты вкурсе что +40 еще? Ну так вот у тебя не 120 а под 150-160 где то.

:hmm: ты че за хуйню щас написал?

пинг проверяется через статистику, которая вызывается командой net_graph 1

В табе пинг обновляется редко и из-за этого там нормально посмотреть нельзя: у тебя там может всю игру пинг быть 80-81, хотя на самом деле у тебя 70-85 скачет

Поделиться сообщением

(изменено)

Кефа идешь нахуй. Напиши ping в консоли и проверь с нет графом.

Как я и говорил ес4х почти ничем не уступают,покрайней мере на кэше. Жаль что сами отдали карту. 500 валуе горят. похуй. При такой равной игре не жалко. Своих 2к которые я вливал еще хз когда на скины.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Впервые чето полутал на раздачах в стримах.

lJkckBzp6OxPM_uP_ZwAdqN2TWp1nNuPH54FG0kixT8phe98RcNko62vIpmEOFu1b2mBnRVvgdDAGsghXhFMPQ%3D%3D?uid=0&filename=20140828225943RePhillsirSAFEFASTPENISENLARGEMENTphillsirgmailcomGmapng&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&size=XXL&crop=0

Сам играть вряд ли буду. Махну акк на скинцы если кому надо.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

lJkckBzp6OxPM_uP_ZwAdqN2TWp1nNuPH54FG0kixT8phe98RcNko62vIpmEOFu1b2mBnRVvgdDAGsghXhFMPQ%3D%3D?uid=0&filename=20140828225943RePhillsirSAFEFASTPENISENLARGEMENTphillsirgmailcomGmapng&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&size=XXL&crop=0

14 дневный гостевой ключ. окей

Поделиться сообщением

14 дневный гостевой ключ. окей

И?

Поделиться сообщением

только что играли с уебками которые бежали на нас с ножа, ебаные хачи, как хорошо что я не в их команде был

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

блядь этот маде внатуре долбаёбик какой-то big36.gif

тебе уебану сказали что уши хуйня, всем вообще похуям для чего ты их юзаешь

еще что-то про мой вак пиздит, ну ниче апну свой супрем и стану на твой уровень профессиональной глобальной элиты big89.gif

пиздец повылупаются даунята в топанах big36.gif

Поделиться сообщением

подскажи чо брать :pray: ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуч это как Нс,вроде раньше был в топе,а теперь гниет на дне,а работать не хочет идти :lol:

Изменено пользователем Fine

Поделиться сообщением

(изменено)

только что играли с уебками которые бежали на нас с ножа, ебаные хачи, как хорошо что я не в их команде был

фанятся ребята или сливают до сильвера :trollface:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

чет как азимов очередной,а так норм :trollface:

Изменено пользователем Fine

Поделиться сообщением

Просто жаль что уебки из ес4х настолько отбитые что в 4 А не принимают,и сливают эку без размена. мог бы 20к поднять со своих ебучих 4 скинов. на которые я 2к рубасов тратил. рот ебал. за защиту так играть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...