Neithless #2981 28 августа 2014 (изменено) Здорово сделали, хоть и не фанат ВП в кс, но куплю, если выйдет, фав цвета просто Изменено 28 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2982 28 августа 2014 я эмки часто меняю, а вот усп не меняю никогда, поэтому вряд ли возьму если добавят(но пигаль красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2983 28 августа 2014 Просто спиздить идею азимова и нарисовать там медведя. Дохуя креативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2984 28 августа 2014 ну да блять, у них лого в таких цветах появилось после азимова в ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2985 28 августа 2014 (изменено) я думаю это топ по сравнению с вп офк Изменено 28 августа 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2986 28 августа 2014 (изменено) я думаю это топ пиздато,но я думаю цвета бы поярче чутка. Изменено 28 августа 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2990 28 августа 2014 я думаю это топ по сравнению с вп офк пузырьки бы убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2991 28 августа 2014 я думаю это топ по сравнению с вп офк да тут любой более менее нормальный арт наклеиваешь и сразу топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2992 28 августа 2014 (изменено) ух напобеждал ну и Изменено 28 августа 2014 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2993 28 августа 2014 я думаю это топ по сравнению с вп офк да тут любой более менее нормальный арт наклеиваешь и сразу топ либо рисуешь You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2994 28 августа 2014 какая то ебола случилась, как фиксануть. гугл не помог. когда идешь на шифте с авиком при зуме, прицел ооочень сильно размыт и линии + перекрестие вообще не видно. Раньше такого трабла не было. Какие параметры в настроках поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2995 28 августа 2014 какая то ебола случилась, как фиксануть. гугл не помог. когда идешь на шифте с авиком при зуме, прицел ооочень сильно размыт и линии + перекрестие вообще не видно. Раньше такого трабла не было. Какие параметры в настроках поменять?апдейт случился :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2996 28 августа 2014 Или эта хуйня пришла с апдэйтом вчерашним какая то ебола случилась, как фиксануть. гугл не помог. когда идешь на шифте с авиком при зуме, прицел ооочень сильно размыт и линии + перекрестие вообще не видно. Раньше такого трабла не было. Какие параметры в настроках поменять?апдейт случился :trollface: :trollface: :trollface:они там ебанулись у себя что ли эти вольво авик не играбелен стал вообще как же у меня пригорело , на инферно по дефолту иду на мид за кт, а прицела то не вижу :lol: офк ливанул нет, ну реально, авик как негев стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2997 28 августа 2014 невижу прицела, ливаю :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2998 28 августа 2014 невижу прицела, ливаю :lol: :lol: :lol: :lol:в голосину с этого выпал, надеюсь это был силвер какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3000 28 августа 2014 Чет начал фаст зумом как бог тащить http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение