Гайка #3162 30 августа 2014 После калибровки я победил где-то 13 мап из 20 с кда 1.5Когда уже меня поднимут до серебра2 ? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3163 30 августа 2014 Сочувствую, даже не представляю этот ад, что творится на сильверах 1-2. Ну а вообще не заморачивайся, просто играй и тренируйся побольше. Рано или поздно апнут, у меня похожая проблема была с большой звездой, не мог с нее повышение получить. Мне недавно в скайпе рассказывали, что не могут промоут с сильвер 1 сделать, уже и винрейт 100% и кд выше 2, а винили во всем забагованный ММ. После твоего сообщения решил поискать на реддите схожие проблемы, но наткнулся вот на это:http://www.youtube.com/watch?v=-ah-JSDEZVo Искренне повеселило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3164 30 августа 2014 почему в стилсериас энджин 2 настройки CPI? Расскажите, пожалуйста, кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #3165 30 августа 2014 есть 36ключей(15 феникс 21 винтер офенсив) продам(неймам кину первый0) скайп dimonpokemon1233 http://steamcommunity.com/profiles/76561198002487154/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3166 30 августа 2014 (изменено) пиздосу скрима на стриме одни хедшотыинтересно узнать его общий процент хедшотов, в районе 80 наверно Изменено 30 августа 2014 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3167 30 августа 2014 пиздосу скрима на стриме одни хедшотыинтересно узнать его общий процент хедшотов, в районе 80 наверно 71.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #3168 30 августа 2014 за 5 игр с 3 звезд до 4, или с 4 до калаша не помню --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3169 31 августа 2014 играем на нюке, изи игра, 13-2, начинаем фаниться, убиваем друг друга, два пацана получают бан на 24 часа, играем 5х3, в итоге счет 15-11. Делаю минус, умираю (размен типо), быстро захожу на бота, которого хотели зарезать ( ) и делаю -4 на боте, победка я тоже с 1 голд новы до 3 за 3-4 игры апнул, все, дальше не хочет, и хз че ему нужно, 4-5 побед подряд выполняю, топ кда есть, в пати играть начал правда.у друга такая же хуйня, у него сильвер последний, играет постоянно против 3-4 голд нов и калашей, при этом у него топ1-2-3 кда и все равно не апается Мб Гейб смотрит реплеи и решает кому пора апаться, а кому еще нужно поднять скиллуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3170 31 августа 2014 самый пиздатый стример кса - http://www.twitch.tv/steel_tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3171 31 августа 2014 играем на нюке, изи игра, 13-2, начинаем фаниться, убиваем друг друга, два пацана получают бан на 24 часа, играем 5х3, в итоге счет 15-11. Делаю минус, умираю (размен типо), быстро захожу на бота, которого хотели зарезать ( ) и делаю -4 на боте, победка я тоже с 1 голд новы до 3 за 3-4 игры апнул, все, дальше не хочет, и хз че ему нужно, 4-5 побед подряд выполняю, топ кда есть, в пати играть начал правда.у друга такая же хуйня, у него сильвер последний, играет постоянно против 3-4 голд нов и калашей, при этом у него топ1-2-3 кда и все равно не апается Мб Гейб смотрит реплеи и решает кому пора апаться, а кому еще нужно поднять скиллуху мда невезет так невезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #3172 31 августа 2014 играем на нюке, изи игра, 13-2, начинаем фаниться, убиваем друг друга, два пацана получают бан на 24 часа, играем 5х3, в итоге счет 15-11. Делаю минус, умираю (размен типо), быстро захожу на бота, которого хотели зарезать ( ) и делаю -4 на боте, победка я тоже с 1 голд новы до 3 за 3-4 игры апнул, все, дальше не хочет, и хз че ему нужно, 4-5 побед подряд выполняю, топ кда есть, в пати играть начал правда.у друга такая же хуйня, у него сильвер последний, играет постоянно против 3-4 голд нов и калашей, при этом у него топ1-2-3 кда и все равно не апается Мб Гейб смотрит реплеи и решает кому пора апаться, а кому еще нужно поднять скиллуху мда невезет так невезет норм подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3176 31 августа 2014 какои же слэм долбоеб меня аж трисет от него good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3177 31 августа 2014 ребенок бляди стоял афк 4 раунда я пошел после этого фидить дропами репортят меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3178 31 августа 2014 боже дауненка ваду смотрят 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3179 31 августа 2014 играем на нюке, изи игра, 13-2, начинаем фаниться, убиваем друг друга, два пацана получают бан на 24 часа, играем 5х3, в итоге счет 15-11. Делаю минус, умираю (размен типо), быстро захожу на бота, которого хотели зарезать ( ) и делаю -4 на боте, победка я тоже с 1 голд новы до 3 за 3-4 игры апнул, все, дальше не хочет, и хз че ему нужно, 4-5 побед подряд выполняю, топ кда есть, в пати играть начал правда.у друга такая же хуйня, у него сильвер последний, играет постоянно против 3-4 голд нов и калашей, при этом у него топ1-2-3 кда и все равно не апается Мб Гейб смотрит реплеи и решает кому пора апаться, а кому еще нужно поднять скиллуху сейм. гейб решил, что мне пока рано для унижения пацанов с глобал элиты, фанюсь пока на лоурангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3180 31 августа 2014 как я вас понимаю жиза ставлю клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение