Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

После калибровки я победил где-то 13 мап из 20 с кда 1.5

Когда уже меня поднимут до серебра2 ? =\

Поделиться сообщением

Сочувствую, даже не представляю этот ад, что творится на сильверах 1-2. :trollface:

Ну а вообще не заморачивайся, просто играй и тренируйся побольше. Рано или поздно апнут, у меня похожая проблема была с большой звездой, не мог с нее повышение получить.

Мне недавно в скайпе рассказывали, что не могут промоут с сильвер 1 сделать, уже и винрейт 100% и кд выше 2, а винили во всем забагованный ММ. После твоего сообщения решил поискать на реддите схожие проблемы, но наткнулся вот на это:

http://www.youtube.com/watch?v=-ah-JSDEZVo :veselimsya: Искренне повеселило.

Поделиться сообщением

почему в стилсериас энджин 2 настройки CPI? Расскажите, пожалуйста, кто-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос

у скрима на стриме одни хедшоты

интересно узнать его общий процент хедшотов, в районе 80 наверно :hmm:

Изменено пользователем Helmo

Поделиться сообщением

пиздос

у скрима на стриме одни хедшоты

интересно узнать его общий процент хедшотов, в районе 80 наверно :hmm:

71.9

Поделиться сообщением

за 5 игр с 3 звезд до 4, или с 4 до калаша не помню :trollface:

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

играем на нюке, изи игра, 13-2, начинаем фаниться, убиваем друг друга, два пацана получают бан на 24 часа, играем 5х3, в итоге счет 15-11. Делаю минус, умираю (размен типо), быстро захожу на бота, которого хотели зарезать ( :lol: ) и делаю -4 на боте, победка :nate:

я тоже с 1 голд новы до 3 за 3-4 игры апнул, все, дальше не хочет, и хз че ему нужно, 4-5 побед подряд выполняю, топ кда есть, в пати играть начал правда.

у друга такая же хуйня, у него сильвер последний, играет постоянно против 3-4 голд нов и калашей, при этом у него топ1-2-3 кда и все равно не апается :lol:

Мб Гейб смотрит реплеи и решает кому пора апаться, а кому еще нужно поднять скиллуху :nate:

Поделиться сообщением

играем на нюке, изи игра, 13-2, начинаем фаниться, убиваем друг друга, два пацана получают бан на 24 часа, играем 5х3, в итоге счет 15-11. Делаю минус, умираю (размен типо), быстро захожу на бота, которого хотели зарезать ( :lol: ) и делаю -4 на боте, победка :nate:

я тоже с 1 голд новы до 3 за 3-4 игры апнул, все, дальше не хочет, и хз че ему нужно, 4-5 побед подряд выполняю, топ кда есть, в пати играть начал правда.

у друга такая же хуйня, у него сильвер последний, играет постоянно против 3-4 голд нов и калашей, при этом у него топ1-2-3 кда и все равно не апается :lol:

Мб Гейб смотрит реплеи и решает кому пора апаться, а кому еще нужно поднять скиллуху :nate:

мда невезет так невезет

Поделиться сообщением

мда невезет так невезет

:lol: норм подъебал

Поделиться сообщением

какои же слэм долбоеб :fffuuu:

Поделиться сообщением

ХР забирают раунд на классе. :lol:

Поделиться сообщением

какои же слэм долбоеб :fffuuu:

меня аж трисет от него

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

ребенок бляди стоял афк 4 раунда

я пошел после этого фидить дропами

репортят меня.

Поделиться сообщением

боже дауненка ваду смотрят 1.5к :avtorklif:

Поделиться сообщением

сейм. гейб решил, что мне пока рано для унижения пацанов с глобал элиты, фанюсь пока на лоурангах

Поделиться сообщением

как я вас понимаю

жиза ставлю клас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...