haz3ftw #301 15 августа 2014 Где они будут игру проводить, если на стриме ЕСЛ камера показывает как сцену разбирают? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #304 15 августа 2014 Организация на высоте конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #307 15 августа 2014 Титаны изи вин. Я пиздел про диговВсем удачного просмотра. Вот поэтому я и не ставлю больше на киберспорт. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #308 15 августа 2014 несмотря на то что горел с уебков и проебал на них поставил на нихпусть отрабатывают дети дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #309 15 августа 2014 Ну тут у дигов было преимущество в виде side пика,еще и нюк выпал,на котором он 70% победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #310 15 августа 2014 несмотря на то что горел с уебков и проебал на нихпоставил на нихпусть отрабатывают дети дерьмас читай что уже отработали, тоже залил на дигов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #311 15 августа 2014 хуй знает гайс как вам сундуки эти ебаные со стримов падаютпривязал стим к твичу за 2 дня игр фуловых смотрел хуй че дало i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #312 15 августа 2014 (изменено) хуй знает гайс как вам сундуки эти ебаные со стримов падаютпривязал стим к твичу за 2 дня игр фуловых смотрел хуй че дало Жизнено Взяли раунд и оставили себя без халявных денег на закупку Изменено 15 августа 2014 пользователем Fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #313 15 августа 2014 и я бтв непонимаю как блять шмотки приходят в стим за просмотр игр на твиче с привязкой i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #314 15 августа 2014 пиздец как глаза радуются, когда эйзи берет мку с глушаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #315 15 августа 2014 я бы не удивился если бы титаны эко взяли вс этих уроодов почти эко взяли и я бтв непонимаю как блять шмотки приходят в стим за просмотр игр на твиче с привязкой соглашение с твитчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #317 15 августа 2014 надеюсь за 15 карт смогут 3 вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #318 15 августа 2014 и я бтв непонимаю как блять шмотки приходят в стим за просмотр игр на твиче с привязкой стрим видит что ты смотришь его, отправляет запрос в кс и считает как просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #320 15 августа 2014 это ласт нюк на этом чемпе , можете скринить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение