Elfron #3241 31 августа 2014 Фнатики разыгрались. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #3242 31 августа 2014 народ, подскажите пж че за хуйня у меня с ксом? утром играл, все норм, потом захожу и эта ошибка весь день нахуй. ошибка гуглил, дохуя у кого такая проблема, пишут что само прошло.было такое, на след день пофиксилось и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3243 31 августа 2014 Пиздец РоФ гребут бабло Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3244 31 августа 2014 если нави берут трейн и потом бросают монетку на нюкзарофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3245 31 августа 2014 Ковача как собаку стреляютнарод, подскажите пж че за хуйня у меня с ксом? утром играл, все норм, потом захожу и эта ошибка весь день нахуй. ошибка гуглил, дохуя у кого такая проблема, пишут что само прошло.было такое, на след день пофиксилось и норму меня такое через день. само приходит, само проходит, но 4 вечера в неделю я играть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3246 31 августа 2014 Ковача как собаку стреляютнарод, подскажите пж че за хуйня у меня с ксом? утром играл, все норм, потом захожу и эта ошибка весь день нахуй. ошибка гуглил, дохуя у кого такая проблема, пишут что само прошло.было такое, на след день пофиксилось и норму меня такое через день. само приходит, само проходит, но 4 вечера в неделю я играть не могупиздец валв уебки, скины штампуют, а за игрой не следят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3247 31 августа 2014 Я просто стим ребутаю. После 2-3 ребута проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3248 31 августа 2014 Я просто стим ребутаю. После 2-3 ребута проходит.ебать у тебя нервы как стальные канаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3249 31 августа 2014 Ковача как собаку стреляютнарод, подскажите пж че за хуйня у меня с ксом? утром играл, все норм, потом захожу и эта ошибка весь день нахуй. ошибка гуглил, дохуя у кого такая проблема, пишут что само прошло.было такое, на след день пофиксилось и норму меня такое через день. само приходит, само проходит, но 4 вечера в неделю я играть не могупиздец валв уебки, скины штампуют, а за игрой не следят.на сутки бан дало за такую хуйню. нашел игру после 3-4 ребутов стима - принял. Потом выкинуло сразу, даже не успел подключиться. 5 минут блять пробовал реконнект - нихуя. Ебаный габен и его сучий рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3250 31 августа 2014 Я просто стим ребутаю. После 2-3 ребута проходит.раз 10 перезапустил, хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3251 31 августа 2014 хз, тож недавно такое было, ребнутнул стим, прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3252 31 августа 2014 а че где тс навей послушать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3253 31 августа 2014 http://www.twitch.tv/starladder7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3254 31 августа 2014 (изменено) Накатил 150 грамм за Навей с картошечкой и грибками. Ща комбекнут на трейне, вспомните мои слова потом. Изменено 31 августа 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3255 31 августа 2014 как фиксить ошибку создания сеанса игры? стим перезапускал, кеш проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3256 31 августа 2014 как фиксить ошибку создания сеанса игры? стим перезапускал, кеш проверял никак, братан, просто жди, можешь роутер ребутнуть (мне иногда помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3257 31 августа 2014 у кого какой винстрик в соло был? (большая звезда +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3258 31 августа 2014 пиздец нави пертые Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3260 31 августа 2014 Oпять допы? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение