BeautifulDream #3361 1 сентября 2014 сгорел пиздецудалил кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3363 1 сентября 2014 зрякак первое сентября, пацаны?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3364 1 сентября 2014 сгорел пиздецудалил ксотдай скины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3365 1 сентября 2014 (изменено) как первое сентября, пацаны?))))))))Тут вроде школьников и нет, а студенты 1 сентября не учатся. Нюк, мираж, оверпасс, инферно, даст2. Как же хорошо, что кэша нет. Верую в победу нип. Я вот думаю, что мнение о том, что поляки играют мираж лучше всех это заблуждение, ВП просто первыми начали готовить тактики для миража. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3366 1 сентября 2014 таз мелькнул в радиусе гейтрайта стволом и головой, но гетрайт не заметил его и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3367 1 сентября 2014 схуяли это студенты не учатся 1 сентября? хз, я и все мои знакомые сегодня учились, хз как у вас, но у нас понедельник - рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3368 1 сентября 2014 как фрайберг прошил сейчас нео тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3369 1 сентября 2014 вп взяли 7 раундов в атаке НА НЮКЕ У НИПОВ пизда моим скинам походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3374 1 сентября 2014 глоры нипов сорре, просто я на них залил, поэтому так сливают в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3377 1 сентября 2014 Куплю акич, предпочтительно мейн, с лвлом в стиме, с кол-вом часов в доте и кс:го (предпочтительней кс), на ммр похуй, все в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3378 1 сентября 2014 бля в голос, нипы просто во всевозможных таймингах проебываются, на турбо анлаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3379 1 сентября 2014 недавно начал играть кс го, давно когда то играл в 1.6 очень много, но видимо все навыки потерянытак вот, как сделать нормальный прицел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение