JustAwesome #341 15 августа 2014 добавил довольно православную инфу в первый пост о всех результатах и завтрашнем расписании ЕСЛ если вдруг кто ещё не смотрел на хлтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #342 15 августа 2014 если кому кс го надо за 3 ключа вам продам @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #343 15 августа 2014 если кому кс го надо за 3 ключа вам продамТоже отдам за 3 ключаили за 120 киви выбирайте теперь кому доверять) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #345 15 августа 2014 6 винычей подряд и сразу 5 лузстрик, гейб дал - гейб взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #346 15 августа 2014 если кому кс го надо за 3 ключа вам продамТоже отдам за 3 ключаили за 120 киви выбирайте теперь кому доверять)в чем наеб? все по 5 толкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #347 15 августа 2014 если кому кс го надо за 3 ключа вам продамТоже отдам за 3 ключаили за 120 киви выбирайте теперь кому доверять)в чем наеб? все по 5 толкаютcкидон в стиме 2 сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #349 15 августа 2014 а кс разве фритуплей не была никогда? или я проебался жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #350 15 августа 2014 я бы грандику не доверялон мне както 3 вмз через трое суток отдал от обещанного @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #351 15 августа 2014 если кому кс го надо за 3 ключа вам продамТоже отдам за 3 ключаили за 120 киви выбирайте теперь кому доверять)в чем наеб? все по 5 толкаютcкидон в стиме 2 суткипиздос я даун пару часов назад за 4 кеича обменял :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #352 15 августа 2014 Всегда же скиндон во время таких турниров в 250к Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #353 15 августа 2014 (изменено) дел Изменено 15 августа 2014 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #354 15 августа 2014 я бы грандику не доверялон мне както 3 вмз через трое суток отдал от обещанного компроматы пошли покупайте в хозяина хаты офк а кс разве фритуплей не была никогда? или я проебался жестко была жуткая скидка (или даже 2)по 2.50 продавался в стимено фритуплей никогда не был и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #355 15 августа 2014 купил когда было -75, или что то типо того Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #356 15 августа 2014 я бы грандику не доверялон мне както 3 вмз через трое суток отдал от обещанного компроматы пошли покупайте в хозяина хаты офк а кс разве фритуплей не была никогда? или я проебался жестко была жуткая скидка (или даже 2)по 2.50 продавался в стимено фритуплей никогда не был и не будетчто блятьон был фритуплей где-то в самом начале недели полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #357 15 августа 2014 я бы грандику не доверялон мне както 3 вмз через трое суток отдал от обещанного компроматы пошли покупайте в хозяина хаты офк а кс разве фритуплей не была никогда? или я проебался жестко была жуткая скидка (или даже 2)по 2.50 продавался в стимено фритуплей никогда не был и не будетчто блятьон был фритуплей где-то в самом начале недели полторы. а, ну ладноменя тогда ещё в стиме не было, не засталда и не знал чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #358 15 августа 2014 я бы грандику не доверялон мне както 3 вмз через трое суток отдал от обещанного компроматы пошли покупайте в хозяина хаты офк а кс разве фритуплей не была никогда? или я проебался жестко была жуткая скидка (или даже 2)по 2.50 продавался в стимено фритуплей никогда не был и не будетчто блятьон был фритуплей где-то в самом начале недели полторы.врятли ф2п был была бета, и многие её имели + 1 или 2 приглашения для другов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #359 15 августа 2014 он был типо "фритуплей на выходные пару раз @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #360 15 августа 2014 он был именно фритуплей продолжительное время для всех, неделя или две я точно не помню. Типо если ты скачал его и зашел, то все он навсегда остался, потому что я так и получил его на старом мейн акке, без всяких "только по выходным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение