FROMCHICAGO #3581 5 сентября 2014 Я чо сказать то хотел, превратили контру в очередной шапкофортресс и вы ещё довольны ? назови хоть 1 причину, почему это плохоне пиши дегр всем похуй)Иди в статусах попиши о снгшных даунах в ммчике. ах да у тебя же нет статусов))0000)0 как с 2ак можно сосать членик 5-22 и не перестреливать таких - я хзСейчас на супреме сыграл 6-25, не смог перестрелять орлов. Все нормально. Это нормально, что за меня все 1-2 звезды, а против паренёк с 2мя калашами? Один серебро и остальные 2-3 звезды. У меня ранга нет, но что это блять такое?Изи вин кстати)Ты хочешь играть против сильверов, а потом получить сильвер ранк? У тебя уже есть скрытое звание (~ 2AK), потому так и балансит, это же очевидно. Я периодически играю с нового аккаунта, у меня там 6 побед и 9 поражений + 2-3 лива, но меня кидает к большим звездам/орлам. Если бы ты играл хорошо, то тебя балансило бы к глобалам. Но даже при условии 10 побед подряд откалиброваться выше ЛЕМ невозможно.Не в этом дело, просто смешно, что парень с двумя калашами на 4ом месте, а с ним в тиме серебро, которое отыграло чуть хуже его ну остальные 1-2 звезды, но играли на порядок выше.а играю пока норм вроде. Ниже 2-го места в топе не опускаюсь. Надеюсь норм калибровку отыграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3583 5 сентября 2014 (изменено) это на все что ты способен? 20 бачеи ставка? думал тридеры 400первик Изменено 5 сентября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3585 5 сентября 2014 хз как вы на калаши по рангу вылезаете.Я вчера горел как сука из за того что в неподвижного чувака с мухи не могу попасть, а мне хед дают в прыжку со слона, когда я уже 2 метра от простреливаемого коридора выбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3586 5 сентября 2014 это на все что ты способен? 20 бачеи ставка? думал тридеры 400первик25 ващет!!1111! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3587 5 сентября 2014 чё там, жадные бомжи дат могут 322 сделать?или не будут против таких очевидных даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3589 5 сентября 2014 офк не будут, можно смело лить240 чтоб поднять 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3590 5 сентября 2014 (изменено) А если поставить на аннеймед, то можно получить около 2.5к. Жаль, конечно, что аннеймед безнадежны (худшая команда, что я видел на ксгл) и бо3. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3592 5 сентября 2014 Да хватит уже ныть, всем похуй какие у вас тиммейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3593 5 сентября 2014 Да хватит уже ныть, всем похуй какие у вас тиммейты. уверен что в 60% игр они играют также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3594 5 сентября 2014 Да хватит уже ныть, всем похуй какие у вас тиммейты. уверен что в 60% игр они играют такжеесли ни в 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3595 5 сентября 2014 грац с первой пятницой, пацаны =)))врываюсь в ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3596 5 сентября 2014 Бля м4 кайфовая такая эта покруче, только у самых топовых тридеров она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3597 5 сентября 2014 тиммейты конечно попадаются уебки, но напротив они попадаются тоже, просто это типично для людей - замечать когда за тебя кидает хуевых и не обращать внимание когда у противников какие-нибудь 4\27 уебки(это просто забывается\или просто не замечается) хз как вы на калаши по рангу вылезаете. изи ваще думаю просто нужно тащить и капитанить в солоку или ходить премейдом p.s я купил КСГО недельки две назад, на данный момент апнул 4 звезды и все равно когда иду в солоку занимаю 1-2 места почти всегда - то бишь этот ранк еще не мой предел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3598 5 сентября 2014 кс гоу гифт за 4 кея доты2 кто продаст фастово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3599 5 сентября 2014 Бля м4 кайфовая такая эта покруче, только у самых топовых тридеров она есть или у пиздюков, которым в первые дни из сундуков дропнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение