Rainy #3641 6 сентября 2014 Ну ваще охуеть, самая популярная мапа в мастерской. Сам нашел?В теме ссылки на нее не было, а в 1 сообщении настройка прицела при помощи http://www.krisskarb...m/csgocrosshair :pray: 4:3 с черными полосами делается через масштабирование.У Нвидиа аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3642 6 сентября 2014 нахуя растягивать 4:3 Это же идиотизм чистой воды. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3644 6 сентября 2014 (изменено) Офк виднее. Только аутист который хочет играть с разрешением как у про но без полос будет играть с растянутым 4:3. Хочешь без полос, ставишь 16:9. В чем проблема? Изменено 6 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3645 6 сентября 2014 Погуглил и нашел "аутиста который хочет играть с разрешением как у про но без полос":http://www.nip.gl/csgoteam/get_right/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3646 6 сентября 2014 (изменено) Я знаю. Адрен еще так играет. Но заниматься этой хуйней будет только аутист. Адд.Ладно, объясню.Проплееры играют с разными разрешениями. Тут дело удобства.Вон стил например вообще 1900:1200 хуярит.Даже не все ставят 6/12 сенсу. Есть про плееры с 5/12.Много про плееров с 16:9.То есть тупо если ты хочешь играть с маленьким разрешением но тебе не нравятся полосы на 800:600 или 1024:768 ты просто берешь и ставишь аналогично маленькое разрешение широкоформатное.Какой-то супернереальной разницы нет.Поэтому я и пишу что этим будут страдать либо аутисты из-за того что они думают что будут играть как ГетРайт если сделают все настройки как у него либо про плееры. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3647 6 сентября 2014 Ну ваще охуеть, самая популярная мапа в мастерской. Сам нашел?В теме ссылки на нее не было, а в 1 сообщении настройка прицела при помощи http://www.krisskarb...m/csgocrosshair :pray: э, ты чё, первая ссылка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3648 6 сентября 2014 Я знаю. Я в очередной раз несу эпик хуйню, простите меня. Идеальный пост витян, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3649 6 сентября 2014 movin' timestamp='1409960525' post='14517577']райт нау 2 хохла заливают про великую украину, взорвались когда спросил их насчёт конфликта на юго-востоке, начали про путина говно орать http://steamcommunit...61198060976835/http://steamcommunit...61198000030797/ как записать войс в ксе ? репорт+ мут+дифтерию всем кто пиздит в войс не по инфе и страте, и тебе тоже, записывает он блыть у тебя,куска говна птушного, советов и пожеланий никто не спрашивали твоя политика чата в сильвере никого не ебёти съебись нахуй обратно в свою псевдоморальную тему для умственно отсталых и не заходи в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3650 6 сентября 2014 Я знаю. Адрен еще так играет. Но заниматься этой хуйней будет только аутист. Адд.Ладно, объясню.Проплееры играют с разными разрешениями. Тут дело удобства.Вон стил например вообще 1900:1200 хуярит.Даже не все ставят 6/12 сенсу. Есть про плееры с 5/12.Много про плееров с 16:9.То есть тупо если ты хочешь играть с маленьким разрешением но тебе не нравятся полосы на 800:600 или 1024:768 ты просто берешь и ставишь аналогично маленькое разрешение широкоформатное.Какой-то супернереальной разницы нет.Поэтому я и пишу что этим будут страдать либо аутисты из-за того что они думают что будут играть как ГетРайт если сделают все настройки как у него либо про плееры. ну типо модельки больше, профит есть, я в 1.6 раньше так играл, когда не умел 4:3 делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3651 6 сентября 2014 Я знаю. Адрен еще так играет. Но заниматься этой хуйней будет только аутист. Адд.Ладно, объясню.Проплееры играют с разными разрешениями. Тут дело удобства.Вон стил например вообще 1900:1200 хуярит.Даже не все ставят 6/12 сенсу. Есть про плееры с 5/12.Много про плееров с 16:9.То есть тупо если ты хочешь играть с маленьким разрешением но тебе не нравятся полосы на 800:600 или 1024:768 ты просто берешь и ставишь аналогично маленькое разрешение широкоформатное.Какой-то супернереальной разницы нет.Поэтому я и пишу что этим будут страдать либо аутисты из-за того что они думают что будут играть как ГетРайт если сделают все настройки как у него либо про плееры. ну типо модельки больше, профит есть, я в 1.6 раньше так играл, когда не умел 4:3 делать Бред.Если бы можно было сделать модельки растянутые по ширине экрана это уже было бы профитно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3652 6 сентября 2014 (изменено) размер моделек зависящий от размеров экрана :pray: :pray: про игроки тоже такой хуйней занимаются? Изменено 6 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3653 6 сентября 2014 да типа хитбокс становится больше если экран меньше захватывает вот я на 1920х1080 частенько на один пиксель выше или правее беру и все пизда нет хедшота а на 1024 там блять на пол экрана еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3654 6 сентября 2014 (изменено) FOV меняется, если у 4:3 он мал, то у 16:9 он довольно большой. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3655 6 сентября 2014 чисто от твоего восприятия, кому как удобней в общем играть, поле зрение - полем зрением, но объекты в игровой сцене, в плане своих изначальных характеристик, не поменяются и делать из этого какую-то непонятную выгоду - 0, меняется лишь разрешение. Ну тут кому как удобнее всего лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #3656 6 сентября 2014 Мб шарит кто. Дано - новый комп, старый комп, контра на старом компе.Копирую папку стима на новый комп, выбираю установить, проверяет файлы на компе и говорит, что нужно докачать 6 гб. Раньше просто проверяло и сразу можно было играть. Мб знаете, как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3657 6 сентября 2014 Мб шарит кто. Дано - новый комп, старый комп, контра на старом компе.Копирую папку стима на новый комп, выбираю установить, проверяет файлы на компе и говорит, что нужно докачать 6 гб. Раньше просто проверяло и сразу можно было играть. Мб знаете, как фиксить?Резервное копирование игры на старом > Восстановление игры на новом и все установится без проблем. Не понимаю зачем всю папку Стим переносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3658 6 сентября 2014 awp гадюка в мме дропнулась кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3659 6 сентября 2014 гадюка это единственная фиолетовая пушка, которую я видел, чтобы дропалась. при чём раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3660 6 сентября 2014 это походу как аркана в доте кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение