Jez'ka #3661 6 сентября 2014 мне падали и нитро, и гадюказато из кейсов нихуя годного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3662 6 сентября 2014 сёдня в стиме осталось 2.7 баксакупил зимний ключ на последние копейкидропнул азимов фт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3663 6 сентября 2014 выпала миссия сделать 10 килов из ТЯЖЕЛОГО я так понимаю это дробаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3665 6 сентября 2014 выпала миссия сделать 10 килов из ТЯЖЕЛОГО я так понимаю это дробаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3666 6 сентября 2014 ну мб не у всех английский язык, не будь плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3667 6 сентября 2014 (изменено) Какое макс звание с калибровки можно получить? Пока 5-0 калибровка, вчера к двум калашам кидало. бтв можно список всех званий по порядку? Изменено 6 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3668 6 сентября 2014 (изменено) Среди моих знакомых никто выше ЛЕМ (Legendary Eagle Master) не калибровался. Даже если 10 подряд побед и в топе по очкам. Раньше можно было сразу на ГЕ откалиброваться. Грустнота. 3 супрема + 2 ЛЕМ < 4 ЛЕМ + 1 супрем. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3669 6 сентября 2014 Ну щас посмотрим.. Хочу попробывать 10-0 тоже. Бтв в чем может быть проблема кс го иногда лагает на 1-2 секунды. Бук мощный, настройки все на минимум -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3670 6 сентября 2014 да похуй что вы сыграете 10-0тут же не в победах дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3671 6 сентября 2014 Тут же система ЭЛО. Если выиграл более сильного противника, то тебе дадут больше очков.Если проиграл ему же, то снимут меньше очков (или не снимут/дадут), чем при условии поражения от слабого оппонента. Я заметил, что если мне попадаются люди с званием выше, чем у меня, то в следующей игре (если выиграю), то меня повысят. А если наоборот, то понизят (если проиграю).Курсирую между ЛЕМ и супрем уже 2 неделю где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3672 6 сентября 2014 А как повышать звание? Просто выигрывать и ждать когда повысят? или сколько-то побед надо чтобы повыситься? Играю уже час с потными людьми, хотя ебали их 5-0 Боюсь представить какие у них звания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3673 6 сентября 2014 ну у меня на звёздах-калашах надо в +4 - +5 выходить на новом званиии дают следующеея правда по кда вверху в основном, мб если сосёшь хуй, то такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3674 6 сентября 2014 Вот каких выиграл. Еле еле правда.. 16-13. Хотя ебали их сначала 5-0 где-то. А вот за меня кто был: Клан какой-то. p.s. Какое звание считается хорошим, чтобы пацаны с района зауважали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3675 6 сентября 2014 (изменено) орёл он и в жизни орёл Изменено 6 сентября 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3677 6 сентября 2014 шутки пацанские понимать надо надо отличать когда шутка а когда и правда надо выбирать между вилкой в глаз или в жопу раз http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3678 6 сентября 2014 (изменено) :(орёл норм уже признал пацыка сверхузапомнил премиума Изменено 6 сентября 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3679 6 сентября 2014 шутки пацанские понимать надо надо отличать когда шутка а когда и правда надо выбирать между вилкой в глаз или в жопу раз Я в кс го играю третий день :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #3680 6 сентября 2014 (изменено) Оказывается в мме можно убивать тиммейтов за 300 баксов :pray: Изменено 6 сентября 2014 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение