Twinpeakz #3721 7 сентября 2014 если играешь вс калашей, а сам пониже рангом. Значит тебе 1, макс. 2 катки выйграть и апнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3722 7 сентября 2014 ЕБАТЬ ЩАС ТАКОЙ МОМЕНТ НА МУВИК БЫЛМОЖНО КАК-ТО ДЕМКУ ПОСМОТРЕТЬ С ЛАСТ МАТЧА?? ЕСЛИ Я ЕЁ НЕ ПИСАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3723 7 сентября 2014 нажми смотреть и там все твои матчи будутпотом шифт+ф2 и проматываешь к нужному моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3724 7 сентября 2014 Спасибо!!! :pray: :pray: Пизда за меня шлюх кинуло, сильверы ебаные. Я три раза подряд слился и они ничего не могут, дауны :(( 2-1 пока по калибровке. Сгорю к хуям если меньше дадут чем первый акк. За меня офк. Уже представляю их счета :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3725 7 сентября 2014 тож сеня сморите короче http://www.youtube.com/watch?v=x90XzqqO2gA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3726 7 сентября 2014 бегая надеяться что рекоил даст пацанам в голову это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3727 7 сентября 2014 (изменено) бегая надеяться что рекоил даст пацанам в голову это успеха че на месте стоять над? научи плися и не отрицаю что это ебаная шара Изменено 7 сентября 2014 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3728 7 сентября 2014 ну типа надо останавливаться, стрелять, бежать, повторять в этой уебанской кс именно поэтому я совершенно не могу стрелять ибо не привык останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3730 7 сентября 2014 ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ КС ГО Я 100000000% СТРЕЛЯЛ ПО ПАЦАНУ. НАПИСАЛО 0 ПОПАДАНИЙ В НЕГО ЧТО \ЗА ХУЙНЯ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ КС!!!11111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3731 7 сентября 2014 ток вот останавливаться надо было в 1.6а здесь не над охуеть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3732 7 сентября 2014 ток вот останавливаться надо было в 1.6а здесь не надохуеть да?)))))))))))))))))))) ладно пруфов я так понимаю не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3734 7 сентября 2014 узнал, что банят на полчаса если выстрелить в голову уебану на нулевой секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3735 7 сентября 2014 а если пол часа отдохнешь и потом о5 подстрелишь тиммейта в начале, то уже на пару часиков отлетишь, и так далее ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3736 7 сентября 2014 (изменено) Почему тут не надо останавливаться?Стрейфишься влево/вправо, увидел противника - нажал на A/D, в момент остановки выстрелил ну и т.д. Со стороны выглядит как стрельба во время движения. Стрелять во время движения это бредовая затея, за исключением использования SMG (P90/Бизон), дробовиков или пистолетов (глок особенно). Пуш из 3+ глоков останавливается только гранатами или рандомом. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3737 7 сентября 2014 последний раз играл игру без троллей больше года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #3738 7 сентября 2014 узнал, что банят на полчаса если выстрелить в голову уебану на нулевой секундеА если уебать его, то на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3739 7 сентября 2014 стоя бегая по 2-3 шага назад вперед спасибо даунам тралекам за свободное время для пруфа ххаве фун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение