Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

ошибка епт

Поделиться сообщением

Первый раз такая хуета была - перезапуск стима помог - щас нет. ЧО ЗАХУЙНЯ С ВАШЕЙ КС, НАД АКК ОТКАЛИБРОВАТЬ НА 9-1

Перезапустил опять, помогло. Пиздос

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

3618730365.jpg стоя бегая по 2-3 шага назад вперед

спасибо даунам тралекам за свободное время для пруфа

f86a5b8857.jpg ххаве фун

вот смотри как с пистолем

мне похуй на зажим

если по 2-3 пули стрелять то можно не остангавливаться первая пуля летит прямо хз

bc589a8642.jpg

elo18.png

Поделиться сообщением

Убрал отсюда все, что связано с стимом и КСГО:

wLu0t1BtmaE.jpg

При запуске разрешил доступ.

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...s/?id=213240871

вот за эту мапу здоровья тому кто скидывал :pray:

Это ирония? :trollface:

нет, абсолютно серьезно

хуево только что в линэре бошки бегают вверх-вниз, надо добавить настроек - только горизонтально и хаотичное смещение лево-право)

хаял дигл в гоу, а надо просто привыкнуть, что с него как в авп чисто фликом стрелять :buba:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

стоя на месте пули летят гораздо точнее, всё остальное, как ты там стреляешь хоть сидя хоть глаза закрыть хоть как с авп свичаешь на нож после каждой пульки кого ебет то?

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

стоя на месте пули летят гораздо точнее, всё остальное, как ты там стреляешь хоть сидя хоть глаза закрыть хоть как с авп свичаешь на нож после каждой пульки кого ебет то?

сидя пули летят еще точнее, об этом даже сама гоу пишет :buba:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

спасибо что повторил то что я написал

Поделиться сообщением

ты написал что стоя - это высшая степень точности, на самом деле это сидя :petro:

Поделиться сообщением

ну ладн стой всегда на месте когда стреляешься с кем то

че уж

elo18.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

бля против стака попался, наконец-то я отомщу за все обиды

ну ладн стой всегда на месте когда стреляешься с кем то

че уж

ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ на СЕКУНДУ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ АЛЕ ДАУН

ты написал что стоя - это высшая степень точности, на самом деле это сидя :petro:

мы обсуждали стоя и на ходу из этих двух стоя - высшая, извини, что не расписал там для совсем тупых

наверное надо было еще написать что это стрельба в игре контер страйк на персональном компьютере

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ ЕБАНАЯ КС

КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ЁБАНЫЙ ЧАС, И ПОТОМ ЗАКОНЧИТЬ С НИЧЬЕЙ!!!!!!!!

СУКА НАХУЯ НАХУУУУУУУЯ

ВЕРНИТЕ ЧАС МОЕЙ ЖИЗНИ. ЕБУЧАЯ КС

ДОТА ГОВНО

КС ГОВНО

ПИЗДОООООООООООС

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

омск ты бы еще на негеве тестил аим передвигаясь.

С калашом вообще отдельный разговор

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

нахуя растягивать 4:3 Это же идиотизм чистой воды.

Это не идиотизм, вчера весь день играл с растянутыми 1024 - разница ощутима [hide='']убрал полосы через каталист, но не через масштабирование как советовал рейни, а тупо поставил нужное разрешение сначала на рабочем столе - в кс при этом само растянулось, потом вернул обратно, а в кс осталось растянутым

1. Во-первых модельки и хитбокс реально больше, особенно в профиль это заметно. На больших разрешениях часто бывает что вроде стреляешь точно в тело или голову, но енеми просто корпус повернул, не говоря уже о стрейфе и блять пули пролетают гдето подмышкой, правее-левее над плечом где-угодно но только не в цель. Пиздец дисморалит это дерьмо, еще и 64тикрейт не знаешь кого винить. Ощутимо лучше стало в этом плане, особенно с авп у меня точность процентов на 10% апнулась, по всяким выбегающим-пропрыгивающим гораздо легче попадал

2. Во-вторых, очевидно, что чем меньше разрешение, тем лучше у тебя идет игра. Даже при тех же примерно самых фпсах нетграфа все плавнее и меньше всяких рандомных мини-фризов и подлагиваний. Другое дело, что 640 для меня было неиграбельно всегда именно в плане графики и нечитабельных шрифтов, 800 уже терпимо, но аваторки теже стимовские, например, не отображаются. Поэтому 1024 или 1280 идеальные 4:3, ну я лично играл на 1024 всю жизнь, поэтому вчера поставил и прям в своей тарелке себя почувствовал :pray:

3. НУ и в-третьих, мб это мое имхо, движения мышкой в горизонтальной плоскости легче делать и они точнее, чем в вертикальной, так что увеличение горизонтального пути при том же вертикальном тоже небольшое удобство дает.

Поделиться сообщением

и блять в своем сравнении стоя и на ходу ты уравниваешь стрельбу сидя со стрельбой закрытыми глаза, а сейчас с этого пытаешься спрыгнуть, гавноедfacepalm.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

стоя и сидя одинаковая точность - зажми 10 раз в стенку и посмотри :lol:

Поделиться сообщением

:hmm: че делать, если я не вижу картинок, которые вы кидаете

кстати, ставь лайк, если ты тоже такой клевый!!!

• K/D RATIO
    2.28

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...