Qlodyzor #3742 7 сентября 2014 стим ребутни In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3743 7 сентября 2014 Первый раз такая хуета была - перезапуск стима помог - щас нет. ЧО ЗАХУЙНЯ С ВАШЕЙ КС, НАД АКК ОТКАЛИБРОВАТЬ НА 9-1 Перезапустил опять, помогло. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3744 7 сентября 2014 стоя бегая по 2-3 шага назад вперед спасибо даунам тралекам за свободное время для пруфа ххаве фун вот смотри как с пистолеммне похуй на зажим если по 2-3 пули стрелять то можно не остангавливаться первая пуля летит прямо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3745 7 сентября 2014 Убрал отсюда все, что связано с стимом и КСГО:При запуске разрешил доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3746 7 сентября 2014 http://steamcommunit...s/?id=213240871вот за эту мапу здоровья тому кто скидывал Это ирония? нет, абсолютно серьезно хуево только что в линэре бошки бегают вверх-вниз, надо добавить настроек - только горизонтально и хаотичное смещение лево-право) хаял дигл в гоу, а надо просто привыкнуть, что с него как в авп чисто фликом стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3747 7 сентября 2014 (изменено) стоя на месте пули летят гораздо точнее, всё остальное, как ты там стреляешь хоть сидя хоть глаза закрыть хоть как с авп свичаешь на нож после каждой пульки кого ебет то? Изменено 7 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3748 7 сентября 2014 стоя на месте пули летят гораздо точнее, всё остальное, как ты там стреляешь хоть сидя хоть глаза закрыть хоть как с авп свичаешь на нож после каждой пульки кого ебет то?сидя пули летят еще точнее, об этом даже сама гоу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3749 7 сентября 2014 спасибо что повторил то что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3751 7 сентября 2014 ты написал что стоя - это высшая степень точности, на самом деле это сидя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3752 7 сентября 2014 ну ладн стой всегда на месте когда стреляешься с кем точе уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3753 7 сентября 2014 бля против стака попался, наконец-то я отомщу за все обиды ну ладн стой всегда на месте когда стреляешься с кем точе уж ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ на СЕКУНДУ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ АЛЕ ДАУНты написал что стоя - это высшая степень точности, на самом деле это сидя мы обсуждали стоя и на ходу из этих двух стоя - высшая, извини, что не расписал там для совсем тупых наверное надо было еще написать что это стрельба в игре контер страйк на персональном компьютере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3755 7 сентября 2014 КАКОГО ХУЯ ЕБАНАЯ КСКАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ЁБАНЫЙ ЧАС, И ПОТОМ ЗАКОНЧИТЬ С НИЧЬЕЙ!!!!!!!!СУКА НАХУЯ НАХУУУУУУУЯ ВЕРНИТЕ ЧАС МОЕЙ ЖИЗНИ. ЕБУЧАЯ КСДОТА ГОВНОКС ГОВНОПИЗДОООООООООООС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3756 7 сентября 2014 омск ты бы еще на негеве тестил аим передвигаясь. С калашом вообще отдельный разговор Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #3757 7 сентября 2014 нахуя растягивать 4:3 Это же идиотизм чистой воды. Это не идиотизм, вчера весь день играл с растянутыми 1024 - разница ощутима [hide='']убрал полосы через каталист, но не через масштабирование как советовал рейни, а тупо поставил нужное разрешение сначала на рабочем столе - в кс при этом само растянулось, потом вернул обратно, а в кс осталось растянутым 1. Во-первых модельки и хитбокс реально больше, особенно в профиль это заметно. На больших разрешениях часто бывает что вроде стреляешь точно в тело или голову, но енеми просто корпус повернул, не говоря уже о стрейфе и блять пули пролетают гдето подмышкой, правее-левее над плечом где-угодно но только не в цель. Пиздец дисморалит это дерьмо, еще и 64тикрейт не знаешь кого винить. Ощутимо лучше стало в этом плане, особенно с авп у меня точность процентов на 10% апнулась, по всяким выбегающим-пропрыгивающим гораздо легче попадал 2. Во-вторых, очевидно, что чем меньше разрешение, тем лучше у тебя идет игра. Даже при тех же примерно самых фпсах нетграфа все плавнее и меньше всяких рандомных мини-фризов и подлагиваний. Другое дело, что 640 для меня было неиграбельно всегда именно в плане графики и нечитабельных шрифтов, 800 уже терпимо, но аваторки теже стимовские, например, не отображаются. Поэтому 1024 или 1280 идеальные 4:3, ну я лично играл на 1024 всю жизнь, поэтому вчера поставил и прям в своей тарелке себя почувствовал 3. НУ и в-третьих, мб это мое имхо, движения мышкой в горизонтальной плоскости легче делать и они точнее, чем в вертикальной, так что увеличение горизонтального пути при том же вертикальном тоже небольшое удобство дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3758 7 сентября 2014 и блять в своем сравнении стоя и на ходу ты уравниваешь стрельбу сидя со стрельбой закрытыми глаза, а сейчас с этого пытаешься спрыгнуть, гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #3759 7 сентября 2014 ты написал что стоя - это высшая степень точности, на самом деле это сидя стоя и сидя одинаковая точность - зажми 10 раз в стенку и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3760 7 сентября 2014 че делать, если я не вижу картинок, которые вы кидаете кстати, ставь лайк, если ты тоже такой клевый!!! K/D RATIO2.28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение