Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

и блять в своем сравнении стоя и на ходу ты уравниваешь стрельбу сидя со стрельбой закрытыми глаза, а сейчас с этого пытаешься спрыгнуть, гавноедfacepalm.giffacepalm.gif

что ты несешь?

впрочем по смайликам всё понятно, не квоть меня и даже не думай что-то мне вообще писать, твой мозг еще не достиг уровня даже шариковой ручки

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ ЕБАНАЯ КС

КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ЁБАНЫЙ ЧАС, И ПОТОМ ЗАКОНЧИТЬ С НИЧЬЕЙ!!!!!!!!

СУКА НАХУЯ НАХУУУУУУУЯ

ВЕРНИТЕ ЧАС МОЕЙ ЖИЗНИ. ЕБУЧАЯ КС

ДОТА ГОВНО

КС ГОВНО

ПИЗДОООООООООООС

за это тоже птсики дают, я апался даже за такое

а ты типо доп. поинты получаешь на калибровке, нормас все

Поделиться сообщением

ты написал что стоя - это высшая степень точности, на самом деле это сидя :petro:

стоя и сидя одинаковая точность - зажми 10 раз в стенку и посмотри :lol:

точность и зажим, зажим и точностьfacepalm.gif

Поделиться сообщением

хз о чем вы там спорите, но:

1. Нет разницы между стрельбой сидя и стоя. Первый патрон всегда полетит туда, куда вы направили прицел.

2. Когда вы двигаетесь стоя, стрельба рандомная, попадания в центр прицела нет.

3. Когда вы двигаетесь сидя, вы попадаете в центр прицела, все заебок.

Поделиться сообщением

Мы пытаемся выяснить троль сержант или долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

выиграл 3 игры, получил 2 сундука (первый - $0,20, второй - $1,05) и пушку в моем любимой цвете :nate:

Поделиться сообщением

чувак, который измеряет точность зажимами в стену пытается рассуждать о долбоебах и троллях :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
06433fa2e5.jpg наконец-то понизили

Поделиться сообщением

бтв, я понял, что сдаваться это просто суперхуевый варик в плане птсов. Просто было 4 раза когда враги сдавались и все разы мне апали звание либо после этой игры, либо после следующей выигранной. Выглядит как будто выигравшей команде засчитываеются все последующие раунды, то есть если вы выигрывали 5-0 и враги сдались - вам засчитает 16-0, а им 0-16. Я к тому, что решающую роль реально играет каждый сыгранный раунд и вин в целом, а личное кда второстепенны. Просто был один случай когда енеми не сдавались, а прописывали килл в консоли, типа мы не киляем и эло не получим, а в итоге мне звание апнули, хотя я играл в пати с ирл френдами силверами :lol:

Поделиться сообщением

Всё хуйня. Даже проигрывая, я апал звания, так как был охуенный кда из всей команды. Так что победа совсем не главное, но и не последнее. Главное это МВП в матчах - чем его больше тем больше шанс получить звание.

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак, который измеряет точность зажимами в стену пытается рассуждать о долбоебах и троллях :pray: :pray: :pray:

Ну давай, расскажи чем измерять точность кроме как уровнем разброса, если 1 патрон у любого оружия летит точно в цель :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем LittleBits

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ ЕБАНАЯ КС

КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ЁБАНЫЙ ЧАС, И ПОТОМ ЗАКОНЧИТЬ С НИЧЬЕЙ!!!!!!!!

СУКА НАХУЯ НАХУУУУУУУЯ

ВЕРНИТЕ ЧАС МОЕЙ ЖИЗНИ. ЕБУЧАЯ КС

ДОТА ГОВНО

КС ГОВНО

ПИЗДОООООООООООС

купи премиум в контре :buba:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Всё хуйня. Даже проигрывая, я апал звания, так как был охуенный кда из всей команды. Так что победа совсем не главное, но и не последнее. Главное это МВП в матчах - чем его больше тем больше шанс получить звание.

Очевидно, ты не 5-16 проигрывал, а несколько раундов максимум. Скорее всего команда врагов была намного сильнее, засчет большого количества выигранных раундов смог выйти в плюс

Поделиться сообщением

ебать, 3 вина подряд, после стрика -4 это так охуенно

Поделиться сообщением

Просто был один случай когда енеми не сдавались, а прописывали килл в консоли, типа мы не киляем и эло не получим, а в итоге мне звание апнули, хотя я играл в пати с ирл френдами силверами :lol:

Ой не пизди, так делают только, когда против читеров попались и те слишком спалились. Так что мб ты читачок? :hmm:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

попался в пабе с двумя уёобками, один из них хач палюабс. дак эти бялди начали в войс обсуждать, что одному мамка дала 2,5к и он тпиа в ксике шмоток накупил, потом начали обсуждать кроссовки другого. сука нахуя заходить в кс и пиздеть в войс такую хуету? дак ладно бы играли, дак эти уйобки тупо бегали и умерали, сука ебать сгорел к хуям и ливнул :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

не игнорить всех кто пиздит что-то кроме инфы в войс быть дауном

Поделиться сообщением

терпел 3 раунда, ибо после смерти инфу давали, и начинали тупо хуету пороть в войс мёртвыми. офк всем похуй, я сгоерл и нужно было выговориться :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ебаное проклятье 4 даунов в команде

в любой командной игре просто сосу писюны из-за 4 мудил бляяяять за что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...